Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальна
Добавлено: 04 фев 2014, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Евгений (ник polkan555) мне не выразить огромнейшее спасибо Евгению! Побольше бы таких отзывчивых мужчин! Потрясающе. Приехать и забрать, и привезти, и днем, и так все оперативно, так опытно!
Все в основной теме. с 10.02 Наташа сможет подключиться, сейчас нет. Рассчитывать на нее можно с 10.02.
Вин-Сент писал(а):
Проблема в том что я до 9-го не в городе...Поэтому позвонить не смогу до этого числа...И Маши нет...А завтра я ещё до 9-го и без инета буду.
Тема как Шанс! Помогите бородаточке!
Сука дратхаара, Потеряшка. Собака на улице, ее пригревают в магазине , там же и подкармливают. Срочно нужна передержка пока с 04.02 по 09.02! Конечно, ситуация сложная, но вдруг кто-то откликнется и поможет завтра?
Лучше бы найти постоянную передержку за корм. Но сейчас срочно нужно до 09.02!!!
Перепосты не нужны. Пока ищем помощи на ВХ.
Вин-Сент 8 952 248 9три 85
Последний раз редактировалось Wrangler 27 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! сука дратхаара на снегу,поранена лапка, кашляет,проморожена! Помогите ее вытянуть! Передержка с 09.02 и помощь !
Добавлено: 04 фев 2014, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Мне кажется, что я начинаю влюбляться в эту бородатую старушку . Детей любит. Муж ее еще не видел, но знает, что у нас дома мудрая бородатка . Я не могу поверить, что такую собаку хозяева не ищут! Зубы изрядно стерты, частично нет верхних и нижних резцов. Стул кашеобразный, желтый. Она кашляет только при натяжении ошейника. Чипа нет. Клейма нет. Нашлаааа клеймо!!!!!!
Спасибо Евгению за доставку собаки и за поездку до ГорВетСтанции для проверки наличия чипа !
Последний раз редактировалось Ксенья 08 фев 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! сука дратхаара на снегу,поранена лапка, кашляет,проморожена! Помогите ее вытянуть! Передержка с 09.02 и помощь !
Добавлено: 05 фев 2014, 07:47
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо вам и Евгению! куда бы мы без вашей помощи, предложенной вчера! Никуда!
Стул... Да уж, ее кормили человеческой едой, подачками.
Господи... Легавая, благородная порода и снова брошенка. В снегах там промыкалась и пробомжевалась. Наконец-то в городе! В тепле и уюте! Она отблагодарит. Они очень понимающие собаки.
Добавлено: 06 фев 2014, 10:15
Свой на форуме
Автор темы
Люди, отзовитесь, покладистая, послушная,умная девушка Дратхаар ищет передержку с 09.02 !!! За корм и можно символическую оплату !!!! Не отворачивайтесь от нас
Тк собака скорее всего пустует, нам нужна передержка без полноценных кобелей. Больше никаких сложностей нет. Она очень покладистая, как и все легавые в общей массе. Собака -друг, собака-компаньон. Я редко прошу помощи... но сейчас та критическая ситуация, когда у нас бесплатный срок истекает 09.02-10.02 Конечно, мы мечтаем попасть к кому-то с видом на ПМЖ. Тк собака чудесная...умничка.
Заголовок сообщения: Re: с 09.02 нужна Передержка умной и покладистой суке дратхаара, корм с нас! дратхаар на снегу,поранена лапка,проморожена!
Добавлено: 06 фев 2014, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
Мы не знаем, что она пережила...вытащить ее в город был единственный шанс для нее. Собака сохранила спокойствие и веру в человека. Сейчас ее приютили на 5 дней, но нам 09.02 некуда идти. Из-за моей повышенной активности вчера , мне стало хуже. Слава тому, что в телефоне есть интернет...и я могу выходить в сеть.
Помогите легавой передержкой... Мне ее некуда взять.. а Наташа приедет только 09.02, и я думаю начнет активничать только 10.02
Заголовок сообщения: Re: с 09.02 нужна Передержка умной и покладистой суке дратхаара, корм с нас! дратхаар на снегу,поранена лапка,проморожена!
Добавлено: 06 фев 2014, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Наверно передержку не нужно ей искать. Мы не против, чтобы она находилась у нас бесплатно. Конечно на усмотрение кураторов. Корма бы нам! Надо бы кличку собаке дать .
Последний раз редактировалось Ксенья 11 фев 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 фев 2014, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Правильно, мне звонил очень хороший человек сейчас, все вот так вот и получается, и он хочет стать руками на эту собаку. У него загородный дом, он готов ее лечить, любить. Пыталась вас набрать, но занято. А у меня тут лимит по телефонным разговорам.
Очень рада, что вы решили ее оставить, но в любом случае, информацию скидываю. У нас есть время, всегда можно все повернуть в спять. Мало ли что! Мне ГЛАВНОЕ, чтобы собака наконец-то БЫЛА счастлива. Я и мой муж, мы в первую очередь думаем только о ее благополучии.
Я хотела бы верить, что Уля нашла свой последний дом!!!!! и только так.
Я уже приехала,даже раньше на день...События тут развивались стремительно и подошли к логическому завершению:легавые они такие Кто их берёт на время,как правило влюбляется.Я имею в виду в принципе ЛЮБЯЩИХ людей Ксенья,очень рада за вас и за девочку. В прошлом году я забрала себе 10-и летнего драта,в этом году ему уже 11-ть.Были небольшие проблемы со здоровьем,но правильное питание и забота сделали своё дело и Анубис скачет как сайгак ,ничем не отличаясь от нашей молодёжи Если будут какие то вопросы,понадобится помощь-я всегда рада помочь.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2