Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 03 фев 2014, 17:55
Участник
Автор темы
Это щенки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115670 4 щенка, месяца по 3, кобельки , родились в ноябре, похожи на ротвейлера-может и правда он там поучаствовал (Это сказала видевшая их женщина.)Хозяйке 75 лет, сделать она ничего не может одна. У нее психическое заболевание. Соседи угрожают, щенки выбегают на дорогу, забор худой. кормлю их, так стали потихоньку подходить. У хозяйки сын, который ничем не поможет.Еще у нее квартирант-наркоман, от которого она никак избавиться не может. Так он сегодня сказал, зачем они тут нужны? Я пойду и во дворы их закину через забор. Они крепенькие, красивые, здоровые.Кроме, как накормить-больше ничего не могу. Фото не могу поставить, может, кто поможет? [quote="nataliar"] [/quote Разместите фото, кто может, я их в ГП перенесу. Их осталось трое, один утром исчез.
ПРИХОД 500р Анчари на ЯК Ма_Рыси РАСХОД 500р Лидии777, она забрала щенков на пристройство. Остаток-00р
Заголовок сообщения: Re: Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 07 фев 2014, 18:13
Участник
Автор темы
Пропал один щенок. Бабка слышала, что он визжал в 9 утра, но не вышла, решила, что мать прихватила. Я вот только узнала, ходила , кормила и фоткала. Не знаю, какая она больная, но я скоро от нее заболею. Просила не трогать щенков, может и наркоман закинул куда нибудь-он и погибает в холоде и голоде.
Ну неужели никому совсем нечем помочь ? Хозяйка -75 лет! Кормилица тоже пенсионер! Пропадут один за одним такие милые и пристраиваемые щенки ! Вот один уже сгинул сегодня Давайте поможем ! Группу создать в контакте , написать - покричать. Их только ненадолго совсем приютить то надо . Разберут быстро, у нас последний из 13 штук , за три недели нашли руки всем. Но не сил не времени сейчас(, но все равно постараюсь помочь. Давайте поможем щенам и хозяйке , она же престарелая совсем! Старики беспомощны как дети , на не вон квартиранты орут , что-бы собаку выгнала , так может они и убили щенка По большому счету они бездомные
Заголовок сообщения: Re: Нет никого и ничего, чтоб спасти их жизнь. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 00:45
Участник
юнона писал(а):
Дала ей брикет печени 25 кг. Она варит с кашей и ходит кормит их.
юнона, есть тема в Барахолке "Продают мясную крошку", там тоже брикетами от 8 до 25 кг, получается даже дешевле, чем всякий ливер в магазине - по 80руб/кг мясная крошка, 50руб птица и 20, кажется, ливер. Только нужно самим забирать, кажется, у них нет доставки.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
dope3 Спасибо ! Я пока думала как и что , совсем чайник в этом , группу бы еще завтра !) И раскидать везде , но я еду в Выборг щенка в ручки отвозить . Вечером только смогу подключится ! Надо бы покричать о передержку по одному , кормом мол обеспечим , пристроим быстро и т.д. На две недели на месяц может одного хоть кто возьмет . Сейчас возраст -еще чуть -чуть и уже будут подростки . Надо срочно их пиарить !
Заголовок сообщения: Re: Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 09:50
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Кто-то хотел к бабуле сегодня съездить, разобраться с квартирантами. Не вышло?
Там бабка не хочет расставаться со своими квартирантами, жалуется, а мер никаких не хочет. Больше вникать не буду, если только сама попросит. Предложено было все, она не хочет. Может никак не может решиться-старый, больной человек. Начнешь на нее напирать. еще обострение начнется, положат в клинику, тогда и собаке и щенкам плохо будет.А я тоже, чем помогу? Взять себе не могу-дома 6. А квартиранты быстро решат вопрос, животных они не любят. Сейчас прихожу, так бабка все оглядывается, как бы они не вышли. Я уже в дом и не захожу. Поэтому, сперва со щенками разобраться, а потом уже с квартирантами, если она захочет.
Заголовок сообщения: Re: Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 15:20
Участник
Цитата:
Эти замечательные щенки , мальчики , живут в 5 минутах от КАД а, во дворе частного дома , пожилой женщины . Один вчера пропал ...Дайте им шанс на счастливую жизнь. Если вам нужен песик среднего размера , уравновешенный и красивый и преданный - вы не ошибетесь , можем привезти к вам щенка .
3 замечательных здоровых мальчишки ждут переезда в новую семью. Им по 3 месяца, к выгулу приучены. Они здоровы и жизнерадостны и всегда готовы поделиться с вами хорошим настроением. Эти парнишки - метисы ротвейлера, чьи отличительные черты - уравновешенность и преданность. Хотите завести себе верного и жизнерадостного друга - обратите на них внимание. Возможно, они ждут именно вас.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.
Добавлено: 08 фев 2014, 17:29
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
3 замечательных здоровых мальчишки ждут переезда в новую семью. Им по 3 месяца, к выгулу приучены. Они здоровы и жизнерадостны и всегда готовы поделиться с вами хорошим настроением. Эти парнишки - метисы ротвейлера, чьи отличительные черты - уравновешенность и преданность. Хотите завести себе верного и жизнерадостного друга - обратите на них внимание. Возможно, они ждут именно вас.
Текст просто классный! У Вас талант Если ничего не изменится, то Лидия777 завтра должна их забрать для устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1