Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоттиш страйт, кастрат, 2 года. Только для форумчан, с возможностью отслеживания судьбы (в виде фото) Зовут Персей. Характер идеален. Здоровье в порядке. Остальное - в лс.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Надежда фото писал(а):
так у всех спасателей дома полны коробочки у старожил то - точно)))) и не по 2-ое, и не по 3-ое)))
Это понятно просто у несчастных иногда шансов больше, что их возьмут, пожалеют и возьмут пятым-десятым. А красавчику придется подождать более менее свободных ручек
Это понятно просто у несчастных иногда шансов больше, что их возьмут, пожалеют и возьмут пятым-десятым. А красавчику придется подождать более менее свободных ручек
каждый сходит с ума по своему. кто-то во сне уже видит, на фотку насмотревшись, а мой вчера взял Козу (зовут её так, она у нас хайленд-страйт лиловая) подносит к монитору и чуть ли не тычет её носом в фотку Персея, говорит : "смотри Коза, какой красивый кооооотик"
каждый сходит с ума по своему. кто-то во сне уже видит, на фотку насмотревшись, а мой вчера взял Козу (зовут её так, она у нас хайленд-страйт лиловая) подносит к монитору и чуть ли не тычет её носом в фотку Персея, говорит : "смотри Коза, какой красивый кооооотик"
А Козе-то понравился?))) Может, надо вам Персея, а?
Нашлись идеальные ручки на малыша? А то я и правда не сплю. Но мне совсем никак.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Pten писал(а):
А Козе-то понравился?))) Может, надо вам Персея, а?
мне конечно далеко до некоторых тут в плане кол-ва хвостатых, но квартирка студия дИИИко маленькая у меня, а кроме Козы есть еще её сестра хайленд-фолд Фрида, и их мама хайленд-фолд Лила А Персюша то да, ну очень красотун !!!
мне конечно далеко до некоторых тут в плане кол-ва хвостатых, но квартирка студия дИИИко маленькая у меня, а кроме Козы есть еще её сестра хайленд-фолд Фрида, и их мама хайленд-фолд Лила А Персюша то да, ну очень красотун !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2