Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я нигде не была. У меня здоровья нет на все это смотреть. Но вот писали те, кто видимо бывает.
"кто был в приютах, тот знает, что они прямо скажем заживо гниют в клетках практически. умирают молодыми, постоянный недостаток движения, внимания, сходят с ума от скуки, редко удается вовремя диагностировать болезни. приют это вам не санаторий. это тюрьма."
Заголовок сообщения: Re: Сгодня прошла Акция "Цирк без животных! Ура!
Добавлено: 02 фев 2014, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Видела сегодня эту акцию. Даже сфоткала.
Молодцы девушки. Не побоялись полицейских, которые, видимо, пытались их прогнать. Понятно и очевидно, что никто не пытался криками и митингами добиваться, чтобы медведей и тигров выпустили из клеток. Просто привлекли внимание к серьёзной, вобщем-то, проблеме. Многие ведь даже не задумываются, что происходит за кулисами цирка. Порадовало то, что на лицах прохожих читались и заинтересованность, и участие. Пока я фотографировала одну барышню, обратила внимание. Брали буклеты, останавливались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2