Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский и пушистый котята в центре города
Добавлено: 02 фев 2014, 14:20
Новичок
Автор темы
На Васильевском острове в закрытом дворе несколько дней назад появилась кошка с двумя котятами. С виду по три месяца. Один сиамский, другой - полосатый и пушистый. Живут в теплом подвале, но туда доступа нет. Днем сидят под машинами во дворе. Подкармливаем кормом Royal Canin. Котята очень дикие, мать и вовсе агрессивна: таскает крыс по двору и шипит на кормильцев. Особой угрозы для их жизней нет. Животные упитанные и кажутся здоровыми. Очень симпатичные, жаль, что пропадает такая красота.
Если кто-то готов откликнуться, со своей стороны поможем доступом во двор и, возможно, с отловом (рядом с нами живет Настя, можно с ней договориться). Взять к себе на передержку и адаптацию нет возможности: в доме живет старая больная собака, которая не приветлива к кошкам.
Эта тема создана по просьбе моей матери, которая с компьютером не дружит. Вести переписку у нее нет возможности, но на Хвостах она боец невидимого фронта. Ее телефон: +7 (921) 579-90-01. Наталия.
Фото пушистого.
Фото сиама.
Фото мамы.
Последний раз редактировалось mizhe4ka 02 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
И со стерилизацией мамки местным жителям нужно решать вопрос.
Котята не вышли щас (т.к. их в 18 часов кормили). Поймалась кошка. Беременная вроде уже снова. Стерилизуем завтра в СК и будет у меня тусить неделю на кухне. Операцию оплатила Наталья (1600р). С мну содержание. Как поймаются котята - также сядут у меня до вечеров, когда Наталья сможет их отвезти на передержки/кураторам.
Настя, я только заберу с Вашей переноской, потом верну, т.к. муж на работе и не подготовился, чтоб вечером забрать.
Не знаю, как вы там с Натальей договоритесь, так и делайте. Мне её Наталья обещала, как кошь забирать будет, вернуть. Так что где переноска неделю будет болтаться - мне всёравно).
Угу. Сначала кошко летала по кухне, на высоте 2-х метров она сняла со стены карниз со шторой "с мясом", потом забилась за холодильник, который пришлось двигать, чтоб её достать. Потом её отвезли на стерилизацию, после которой вокруг неё попрыгал орущий ребенок. И вконце концов она была водворена в клетку, в окружение 4 котэ. Сидит, не ест. Строит из себя идеально тихую кошку. Забилась в домик и глазками лупает оттуда.
Нну...у нас ттт далась хорошо.....я прям себя заклинателем тигров почувствовала)) проделали все манипуляции, не шелохнулась. Но что самое главное - ОНА НАКОНЕЦ ТО ТОЛЬКО ЧТО ПОЕЛА!!! больше суток ничего не ела вообще, предложено было много что....пока не обмазала пол кошки желе, никак не шло...зато потом аппетит проснулся и не засыпает )
Заголовок сообщения: Re: Сиамский и пушистый котята в центре города
Добавлено: 09 фев 2014, 16:04
Новичок
Автор темы
Добрый день! Появилась возможность написать в теме. Знаю, как сложно пристроить котят с улицы, тем более дичков, хочется поблагодарить тех, кто остался неравнодушным. Насте огромное спасибо за мужественный подъем в 4 утра и профессиональный отлов мамы и котят. Спасибо Кате (Gatita) за то, что взяла под опеку котенка-тайца. Спасибо Саше (Marsik12) за пушистика, которого она взяла без куратора, приручает дикую тигру к домашней жизни и радует позитивными фото. Саша, очень приятно было познакомиться! На следующей неделе после стерилизации мамаша- кошка вернется к нам во двор. Действительно, надо немного помочь чуду, чтобы оно случилось. HAPPY! http://s019.radikal.ru/i608/1402/ef/15f237298db8.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0