Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 02 фев 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Этого замёрзшего той терьера я увидела на улице Марата 4 февраля. бежал прямо под колеса.Задняя нога видимо отмороженная,волочилась по земле.Еле загнала стрессующего бедолагу в подьезд.Попросила девушку подержать в квартире 3 часа-милая девушка согласилась и...как только я вышла-выгнала его в мороз обратно на улицу.Так мы его потеряли.Но!!!Мир не без добрых людей.Поровну-добра и зла.Другая девушка Яна (из дома напротив )на следующий день пустила его к себе в квартиру.Он отогрелся но напуган.Теперь у Леры на передержке . Ищем нового хозяина!! https://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 11 раз(а).
УРА!!!!! словился!!!!!!!!!! на крайняк - я перехвачу, но!!!! обеспечение кто-то приложит? ибо ещё одну собашку на самообеспечении я не потяну...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
atasinami Жана, как ОНО там? оттаяло? как реагирует на др. собак? ест? чего с лапкой? по врачам надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
онЕ прибыли! Спасибо, Жанне за доставку тут же нассал и насрал в коридоре пока все тиииихо знакомятся, на любое движение Семен скалится и рыкает... посмотрим, чего при кормежке будет. сейчас с пацанами уйду гулять,пусть деффки ему расскажут, кто в доме главный
Ну,что? "праздник к нам прихоооодит...." за час моего отсутствия он разобрал входную дверь... обивочка была,конечно, не новая, но целая самое печальное, как только я повысила голос, он весь сжался, накрыл лапами голову и ... описькался прекрасно знает веник - драпанул от него и забился в угол. видать били его не слабо... тем более учитывая, что верхних зубов у него нет, и на протянутую руку - когда шею пытаешься погладить - у него начинается истерика. т.е. брали за холку и тыкали.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
По клыкам и коренным зубкам я бы ему больше 3 лет не дала. стоить отметить - в общем весьма в приличном состоянии и шерстка, и физ. состояние. когти, конечно, подстричь бы, но это после...
нюка Наталья, фото - -прекрасные, но можно через др. хостинг вставить? не через радикал
Заголовок сообщения: Re: найден!-замерзший метис той терьера. Ищем нового хозяина!
Добавлено: 09 фев 2014, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИЮТИЛИ НАШЕГО БЕГУНКА! Я с "молодым товарищем" общалась не долгое время, но могу сказать что он в руки пошел не с первого раза (помог плед). Успокоился и позволил, перестегнув рулетку взять себя в руки... Прекрасно знает машину (не боится момента торможения и набора скорости, облаял подошедшего к машине человека). В общении осторожен... не может определиться доверять ли ему и опять бояться. Оказался на руках и замер в нерешительности. В машине позволил себя сначала погладить, потом детально ощупать. Не значительный налет на клыках. "Забывает как дышать" когда рука ложиться на область бедра... Битый однозначно, но очень тянется к общению.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 09 фев 2014, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сема изволил покушать, два раза, но только консервы, сушка его не привлекла, попил воды, пытался стырить кошачью лежанку, не отдали владельцы, выделила ему персональную - вроде смирился. всё пытается прижаться где потеплее - даже в туалетную комнату зашел и лег возле трубы отопления... (правда от туда его тоже кошаки выгнали от просто лежит,а им по делуу туда надо ) на любое обращение к нему - пытается ворчать, усишками подрыгивает, так что мы все спасть. утро вечера мудренее
Ночь прошла почти тихо, но Сема обдристал всю кухню очень надеюсь, что это "медвежья болезнь", а не чего похуже, но глистогонку скормила. Лежит в лежаночке грустный и со страхом смотрит на меня, но когда вместо наказания\крика просто получил порцайку еды - тааааак обрадовался! хвостиком своим замахал и всё скушал.
Вот смотрю на него и не могу понять - кто его родители? по голове\ушам - близко к тою, растянутый формат - ближе к чихам, но и для тех и для других - крупноват, как вверх, так и в ширь. В общем, эксклюзив
Мне вообще кажется, на Фиону похож! Уши торчком, грудь белая - красота
Маш, а Фиона это кто?
Лерка, поздравляю с пополнением! Могу поделиться сушкой для мелких (испанская), и вроде банка конервов где-то валялась. Надо?
Спасибо,но... сушку мы то ли не знаем,то ли не признаем. а консервы я ему куплю - нам куратор денег оставила.
StrangeCat Маш,даже мысли не допускала сравнивать Сему с Королевой Фионой!!!! (вот и уточнила) Ему до неё 7 верст пешком,да всё лесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2