Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
выйти на церемонию с домашними породистыми собаками в знак протеста отстрела бездомышей? Да... прикольные эстонцы Болеть за них точно не буду, я еще не забыла их отношение к нам буквально 10 лет назад... и к нашим ветеранам ВОВ.
Наши спортсмены на это не способны. И голос свой чемпионский они не возвысили в защиту животных, которых убивают ради Олимпиады в Сочи.
Значит все спортсмены, кроме наших, пойдут на открытие с породистыми собаками? Не собиралась смотреть открытие (да и саму Олимпиаду тоже), но теперь точно не пропущу.
Может меня поправят но вроде как в Эстонии 14 дней и адъе в гос приютах, то есть разрешено усыпление не пристраиваемых. Много ли собак пристроилось бы на югах будь у них две недели на пристройство? Так что хаски -"уяски, а все не более чем мерзкая политика.
Да и вообще все, активно выступающие против, страны не имеют ОСВ собак в качестве основной программы. Так что их жалость к Сочинским собакам как бы непонятна.
Значит все спортсмены, кроме наших, пойдут на открытие с породистыми собаками? Не собиралась смотреть открытие (да и саму Олимпиаду тоже), но теперь точно не пропущу.
Я тебя умоляю! НИКТО ни с какими собаками не пойдёт!Делать им нечего!
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 03 фев 2014, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
ксюндель писал(а):
Может меня поправят но вроде как в Эстонии 14 дней и адъе в гос приютах, то есть разрешено усыпление не пристраиваемых. Много ли собак пристроилось бы на югах будь у них две недели на пристройство? Так что хаски -"уяски, а все не более чем мерзкая политика.
А при чем тут две недели? Решение о проведении Олимпиады было принято 6 лет назад. На выделенно-разворованные деньги решить, без отстрела, проблему было бы легко.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 06 фев 2014, 00:07
Частый гость
Песков, помощик президента, сегодня заявил(нос по ветру администрация держит), что по Сочи бродят стаи в сотни бездомных собак, которых выпестовали сезонные рабочие, подкармливая их. "Угрозы жизни этим собакам нет". Сотни... Бродят... Песков головой бредит. Если официально стали реагировать, значит и "рыло в пушку", боятся огласки, что был отстрел.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 07 фев 2014, 11:48
Старый знакомый
Виктор Шендерович,известный журналист,вчера,на "Эхо Москвы",когда его спросили про его отношение к этой олимпиаде,ответил, что на...ему нужна эта олимпиада,вместе со всеми ее рекордами,если для того, что бы ее провести,людей выселяли из своих домов и производили массовый отстрел бездомных собак.
Да, местные там воют, действительно перекорежили все, похабель!!
Все, как обычно - переживаем в интернете о сочинских собаках, как будто было заранее непонятно, что перед олимпиадой власти будут убирать бездомных с улиц, так или иначе... А за своих, местных животных, не хотите попереживать? Теперь вроде понятно всем непонятливым, что ожидает бездомных животных перед таким мероприятием. Какие выводы сделает каждый для себя? Или надеетесь, что питерских собак по другим городам разберут?
Цитата:
В 2018 это же ожидает Питер - чемпионат мира по футболу
Да, это так. Причем "зачистку" начнут заранее, чтобы избежать шумихи в прессе. Бедные питерские собаки, им невдомек, что не до них - сочинских спасают, с Белоруссии и Украины, а местные как бы не при делах.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Немцы, фины, шведы и др. отправляли официальные запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров. Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей. Уважаю...
ну... где хаски у эстонцев?? Стесняюсь спросить, но эстонцы хоть знали, что они с хаски должны были на параде идти?
не нужно верить тому, что пишут в инете , равно как и на заборах... . Эта тема - подтверждение. Хаски для всего мира - это зима, гонки, соревнования, выносливость... Если бы эстонцы реально переживали бы за бездомных, то и сделали бы трафареты дворняг, а не красивых породистых собак.
P.S. В предыдущей аналогичной теме писали, что город по три недели был без воды и электричества. Дождевую соирали... я озадачилась и нашла знакомых в Сочи, спросила.. сильно удивились сочинцы отсутствию у них воды.
Добавлено: 07 фев 2014, 22:25
Частый гость
brt-aza писал(а):
оооооо....это так заметно было....как всегда,только говорильня...
Что "говорильня"? С автоматами нужно выйти или с плакатами - "Сочи - город чиновников-живодеров?" По существу вопроса и виденной Вами фотографии можете что-то сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4