Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
mikro~17.jpgx-1QF_rGqzA.jpgLFDpmby8lOs.jpg1-small~0.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgolirom.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Сдано. Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:46 
Бан

Автор темы

Помещение уже сдано в аренду. Всем спасибо!
Суть дела.

Имеется отапливаемое помещение №1 в цокольном этаже многоэтажки с отдельным входом, санузлом и решетками на окнах, которое ранее занимала торговая организация.
Это полуподвал жилого дома.
Площадь помещения около 70 м.2

С другой стороны цоколя, точно такое же помещение №2 занимает ветеринарная клиника.

Официально помещение № 1 в аренду под торговлю/склад и проч. сдается с трудом из-за некоторых юридических моментов.

С другой стороны, ветеринарная клиника, также будучи арендатором, заинтересована, чтобы помещение № 1 было занято, ибо ей "в нагрузку" активно его пропихивают.
Но самостоятельно занимать его по договору аренды не станет.

У меня родилась мысль - а не занять ли это помещение под кошачью передержку?
Я не кошатница, и с удовольствием поместила бы туда собак {crz} , но это в многоквартирном жилом доме, увы, исключено....

Ветклиника со своей стороны предлагает дружественное отношение соседям-арендаторам ;) и льготную стерилизацию тех кошек, которые будут там передерживаться.
Думаю, что и лечение со скидкой тоже возможно, т.к. бездомным там и ранее всегда давали скидки.
В клинике есть младший персонал, который наверняка готов был бы за определенную сумму убирать/кормить/колоть уколы/ дезинфицировать и проч.

Сумма аренды и подробности - в личку тем, кто заинтересуется организацией такой передержки.

Помещение находится в Красногвардейском районе.

Последний раз редактировалось Sano 14 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:31 
Участник

Надежда фото писал(а):
логично. встречный риторический вопрос: в других приютах - у всех животных сделаны все прививки? ;) :hmmm:

:) Это только начало...поводов докопаться будет масса.
Большой минус что жилой фонд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:38 
Участник

Sano писал(а):

Sonechka

"Подобное" - это что? Мне кажется, что вы совсем не в теме и вносите нездоровую ажитацию.

Вы человек на форуме новый, поэтому многого не знаете.

Речь идет об официальных арендных отношениях на определенных условиях.
Все эти условия обсуждаются с арендодателем, которым ни я, не ветклиника не являемся

Я про эти условия знаю, т.к. хочу помочь клинике найти подходящего соседа, дабы не брать это помещение на себя финансово.
В этой клинике за 7 лет мной пролечено около 60 животных с большими скидками и прекрасным отношением.
И не факт, что клиника и дальше сможет заниматься благотворительностью, если ей придется ежемесячно нести дополнительные расходы.

Ветклиника занимает это помещение официально, со всеми разрешающими документами, поэтому все "набросы" про СэСы, отношения с ТСЖ и проч и проч - есть нагнетание на ровном месте.

У Вас есть личный опыт в общении с арендодателем, арендатором, опыт заключения договора аренды?
Вот я этот опыт имею, к счастью я не являлась ни арендодателем ни арендатором, но весь этот цирк наблюдала со стороны неоднократно, и очень этому рада. Что со стороны.
И искусанные локти видела:-)
И приколы монополистов знаю. И мне совершенно непонятно, какая разница кому сдавать и для каких целей, ибо даже сам факт несоответствия заявленным целям аренды может являться основанием для расторжения договора.
А сидеть в таком помещении с кучей живности и на птичьих правах-это не очень разумно.
И потом представьте просто картинку..в один прекрасный день жильцы узнают что у них в доме вот такое вот...как Вы думаете, что будет дальше?:-)
Или хотите сказать что не узнают...

Последний раз редактировалось Sonechka 02 фев 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:45 
Участник

Sonechka писал(а):
:) Это только начало...поводов докопаться будет масса.
Большой минус что жилой фонд.

снова соглашусь с вами. - и все таки, ветклиника по соседству как то же решила этот вопрос... :hmmm: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:49 
Бан

Автор темы

Sonechka писал(а):
Вы понимаете, что к Вам приходят и Вас просят предъявить ветпаспорт на животное, где указано что сделана прививка от бешенства, Вы не предъявляете..и всё. Вы попали.

Знаете, вы, извините, совсем ерунду пишите.

Если арендатор захочет организовать на этом месте официальный приют - он будет получать все необходимые документы и для этого у него будут возможности ( я не зря писала о занимаемом соседнем помещении ветклиникой).

Если он этого делать не захочет, то может содержать животных как своих собственных.

К вам в квартиру кто-то приходит с требованием предъявления ветпаспорта?

Это дело арендатора - как он захочет, так и организует.

И с чего вы взяли, что помещение - жилой фонд?

Фонд - нежилой.

И опыт ваш в аренде, о котором вы пишите - опыт дилетанта. Кто вам руки кусал - арендодатели? :hmmm: Заявляйте цели аренды в договоре, кто вам мешает?

Ваша задача в теме - какая? Отвадить конкурентов? Иначе зачем вы мне в личку предложения пишите?

Угомонитесь, пожалуйста. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:56 
Участник

Надежда фото писал(а):
снова соглашусь с вами. - и все таки, ветклиника по соседству как то же решила этот вопрос... :hmmm: {yee}

Какой вопрос решила ветклиника? Они лечат но стационара видимо не имеют. Инфекционного скорей всего точно нет. А может и никакого. Да по-любому, в той или иной степени нарушают закон все-просто по другому невозможно работать. Вопрос в том, сколько это ст0ит.
Есть действующее законодательство. Все в открытом доступе. Все можно почитать.
Здесь просто очень высоки риски, дефицита нежилой недвижки в городе нет. Тем более тут не нужен бизнес-центр класса А с парковкой или немеряное к-во подведенных киловатт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:57 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:02 
Участник

Sano

Я совершенно не стремлюсь никого отвадить и вообще не хочу это всё обсуждать на форуме. Мне жаль, что Вы очень категоричны и совершенно не хотите меня услышать.

От жилого фонда что-то не менее 20 метров...как то так. Я ищу этот документ, но пока не нашла. Чем вешать ярлыки и упрекать лучше перечитайте то что я пытаюсь донести.
И Вы кажется написали мне что не участвуете а теперь меня выпроваживаете...не вопрос:-)
Цитата:
И опыт ваш в аренде, о котором вы пишите - опыт дилетанта.

Досвидания-в подобном ключе я вообще ни с кем общаться не готова.
Я бы конечно могла высказаться насчет того, кто и какие здесь цели преследует, но воздержусь...а вдруг я ошибаюсь. Зачем устраивать срач в теме, в общем-то изначально вполне конструктивной.
Насчет заявления целей в договоре аренды в данном случае-это Вы круто отожгли :D
И да..не руки кусали..локти. Себе. После вдумчивого прочтения договора аренды.
ЗЫ..Посмотрела цены...как у всех.+/-

Последний раз редактировалось Sonechka 02 фев 2014, 01:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:08 
Активист

Вераника писал(а):
Сейчас СЭС НЕ существует. Вместо него есть Роспотребнадзор.
Если будут жалобы на шум и вонь, то тогда могут вызвать. А если нет, то и не вызовут.

Роспотребнадзор зверствует не меньше. Т.ч. если кто стукнет, мало не покажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:13 
Посетитель

такое ощущение, что нужно не на помощь животным, а просто кому-то нужно помещение под свою передержку и чтоб кто-то за нее платил.... {haa} поэтому помощь помещ-ем санаторским кошам сразу отмели....... ужас :jawdrop: ......вот поэтому сюда приходят люди за помощью, а потом "сваливают" простите с этого ресурса ибо в итоге все заканчивается печально из-за главенства человеческого эгоизма над помощью животным........ {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:18 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:58 
Бан

Автор темы

Маркара писал(а):
такое ощущение, что нужно не на помощь животным, а просто кому-то нужно помещение под свою передержку и чтоб кто-то за нее платил.... {haa} поэтому помощь помещ-ем санаторским кошам сразу отмели....... ужас :jawdrop: ......вот поэтому сюда приходят люди за помощью, а потом "сваливают" простите с этого ресурса ибо в итоге все заканчивается печально из-за главенства человеческого эгоизма над помощью животным........ {alc}

Маркара

Вам никто не мешает арендовать это помещение и использовать как хотите: хоть санаторских кошек, хоть своих размещайте.

Хотите - бесплатно, хотите - за деньги, это все абсолютно ваше дело.

Вы будете арендатором - вам и определять кого и на каких условиях селить.

Речь шла о том, что для "временно перебиться-передержаться" и потом уйти - помещение не сдается.
Оно сдается на длительный срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:15 
Бан

Автор темы

nadja писал(а):
Роспотребнадзор зверствует не меньше. Т.ч. если кто стукнет, мало не покажется.

С момента, когда ветклиника заняла это помещение, проверок приходило до фига, т.к. не столько пациенты ветклинки жильцов донимали, как чудесные люди нашего микрорайона, то и дело привязывающие в ночи к ветклинике свою собачку/кошечку или коробочку со щенками/котятами.... :(
Животные орали до утра, жильцам не спалось {crz}

Но потом этот вопрос решили, ветклиника привела в порядок коммуникации в подвале и регулярно занимается за свой счет дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией цоколя, оплачивает уборку прилегающей территории, а также со скидками лечит животных граждан, живущих в этом доме.

Нахождение практически в одном помещении с ветклиникой ( разделенные стеной) для арендатора решает очень многие вопросы.

Так что потребность "стучания" в Роспотребнадзор может возникнуть лишь у некоторых активных форумчан, почему я и фильтрую в личке претендентов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:19 
Посетитель

Sano писал(а):

Маркара

Вам никто не мешает арендовать это помещение и использовать как хотите: хоть санаторских кошек, хоть своих размещайте.

Хотите - бесплатно, хотите - за деньги, это все абсолютно ваше дело.

Вы будете арендатором - вам и определять кого и на каких условиях селить.

Речь шла о том, что для "временно перебиться-передержаться" и потом уйти - помещение не сдается.
Оно сдается на длительный срок.

не нужно хитрить, правда... Вы чётко дали сразу понять что на конкретных животных не сдадут!....я занимаюсь частично арендой помещений по работе и могу сразу спросить - какая разница на какой срок - я сомневаюсь что арендатору сейчас деньги не нужны?? (да и там столько котиков на морозе что за год не управились бы возможно...)
можно подумать снимая помещения все говорят правду на какой срок, нет денег за аренду - Вас выгонят и всё....и никакой срок в договоре не поможет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:34 
Бан

Автор темы

Ну да. Я дала понять, что на конкретно собак не сдадут. Только на кошек.

Написано все предельно конкретно.

А снимать квартиру с удобствами во дворе и платить 100% комиссионных агентству за счет форума? :O :? с которой вас там еще быстрее попросят, после того как хозяйка протрезвеет? ( это я про вашу тему с санаторскими кошками)

Это с вашей точки зрения нормально?

Вам, как "занимающейся арендой по работе", должна быть известна разница между арендой квартиры и арендой нежилого помещения у юрлиц.

Хотя без денег вас везде попросят.

ПС Продолжая тему маразма, можно предположить, что вы и есть тот самый агент, кому нужно заплатить коммиссионные :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:45 
Посетитель

Sano
я имела ввиду что Вы дали понять что "на конкретных кошек с санатория" не сдадут...
повторюсь - не нужно хитрить!! - Вы меня прекрасно поняли про каких конкретных животных я сейчас говорю и теперь перевираете что про собак....... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:52 
Посетитель

Sano
переводить тему с акцентом на другое лицо с оскорблениями - очень в стиле этого сайта!!! {yee}

Вы за свою тему отвечайте!!! чего Вы лезете не в свое дело еще и в своей теме?? :jawdrop:

можете снять для санатория крутое помещение без комиссионных - ВЭЛКОМ! а еще лучше поездите в Сестрорецк и покормите котят!!!!
не можете ??!- тогда рот закройте пожалуйста по-поводу санаторских кошек, простите великодушно !!

Вам же нужна бесплатная передержка здесь в этой теме за чужой счет - поэтому Вы санаторских послали на фиг сразу..... и их "обосрать" в первую очередь!! конееечно!!!

а знаете болтать и кости перемывать любой дурак сидя за клавиатурой может {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:00 
Бан

Автор темы

Маркара

Спасибо что поднимаете тему.

Взаимно приглашаю вас приехать и покормить моих 6 подопечных минских собак ;) а также приехать и снять для них дешевую передержку)
А то я все из своего кармана оплачиваю, знаете ли... а так форум поможет)

Можно и в Сестрорецке, я не против. {yee}

Последний раз редактировалось Sano 02 фев 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:03 
Посетитель

Sano писал(а):
Маркара

на здоровье! :) Кому надо, тот прочитав всё правильно поймет, не сомневайтесь! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:10 
Бан

Автор темы

Маркара писал(а):

на здоровье! :) Кому надо, тот прочитав всё правильно поймет, не сомневайтесь! {yee}

Мне бы для начала самой неплохо вас правильно понять :hmmm: , а то очень трудно представить как в этой теме можно получить бесплатную передержку для собак ( я вообще-то котами не занимаюсь) :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:12 
Посетитель

Sano писал(а):
Маркара

Взаимно приглашаю вас приехать и покормить моих 6 подопечных минских собак ;) а также приехать и снять для них дешевую передержку)
А то я все из своего кармана оплачиваю, знаете ли... а так форум поможет)

Можно и в Сестрорецке, я не против. {yee}

(ну я же Вам не говорю что бы Вы приехали покормили моих 10 кош в Питере и больше 10 в области - все из своего кармана и что?? чего "письками мерятся-то" простите)
я просто говорю что если не можете помочь, то НЕ ТРОГАЙТЕ тех кто помогает...

блин ..так пишите тогда честно!!!! что кому-то нужна передержка а денег нет, есть помещение....чего хитрить-то блин...какие проблемы?? что люди не поймут и не помогут что-ли....??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:23 
Бан

Автор темы

Маркара

Маразм крепчал.

Вообще-то это вы пришли в тему, нахамили мне и устроили истерику.
Ну это для ВХ - норма жизни ;)

Куратор ваших санаторских кошек давным-давно уже списалась со мной, получила ответ и от варианта отказалась.

В чем причина вашей продолжающейся истерики?

Вам нужно помещение? Идите и арендуйте. Торжественно обещаю, что ни на платную, ни на бесплатную передержку к вам я не попрошусь - я не занимаюсь кошками

Если вам не нужно помещение - спокойной ночи :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 03:35 
Посетитель

Sano писал(а):
Маркара

Маразм крепчал.

Вообще-то это вы пришли в тему, нахамили мне и устроили истерику.
Ну это для ВХ - норма жизни ;)

Куратор ваших санаторских кошек давным-давно уже списалась со мной, получила ответ и от варианта отказалась.

В чем причина вашей продолжающейся истерики?

Вам нужно помещение? Идите и арендуйте. Торжественно обещаю, что ни на платную, ни на бесплатную передержку к вам я не попрошусь - я не занимаюсь кошками

Если вам не нужно помещение - спокойной ночи :bye:

кто Вам нахамил-то простите?? :O Вам может и не нужно, а Вашим знакомым по-ходу нужно, читая тему похоже на это...т.к. Вы тут не только на меня обижаетесь, а на всех кто высказывает свое мнение по-ходу...... :?

санаторские кошки не мои и мне помещение слава Богу не нужно!
я просто спросила почему не сдадут тем кошкам, которые на морозе в поле (хотя пишете сдадут именно кошкам) - ответа не последовало, а раз ответа нет я решила высказать то, что "мне кажется"... после этого Вы начали переводить тему и почему-то хамить в сторону действий санаторских кошек....
вот и весь "МАРАЗМ" с "ИСТЕРИКОЙ" :)
будьте честными и искренними а не хитрите, и к Вам люди потянутся :)

если Вы искренне пожелали мне "спокойной ночи" то и Вам Спокойной ночи ...ИСКРЕННЕ! :) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:14 
Старый знакомый

ну, что ж такое, опять ругань идёт :angry: . Тема то полезная, действительно, может кому на глаза попадёт, кто сможет осуществить такую передержку/приют... Всё предельно ясно написано автором, никто никого не тащит насильно создавать там передержку... и никто ни кому не запрещает, это просто информация, кому надо ухватится...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:17 
Бан

Автор темы

Маркара

В этой теме кроме вас - сомневающейся, есть всего один человек, активно наводящий "тень на плетень".
Этот человек зарегистрировался на форуме 2 дня назад и активно спорит в темах, о которых знает мало или совсем ничего :O :?

Других "накидывающих" нет. И это очевидно, потому что тема моя очень простая и очень конкретная.

И,имхо,очень выгодна тем, кто занимается спасением кошек на постоянной основе

Если бы подобное помещение могло использоваться под содержание собак, я бы не создавала тем на форуме, а сразу взяла его в аренду, т.к. выгодно содержать и своих и не своих...
Содержание собак и кошек не сопоставимо по деньгам: я за курируемых 6-рых только за передержку выкладываю 30 тыщ. в месяц. А еще их нужно лечить, стерилизовать и проч. :-[
И это не считая содержания собственных домашних животных.

Так что на 70 кв. метрах кошатникам можно спокойно заработать и на содержание собственных курируемых животных, при грамотном подходе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:24 
Посетитель

Sano
у меня в голове сегодня больше 25 голодных кошек которые на морозе в поле и они ищут помещение - я среагировала на Ваше предложение о помещении - Вы его отмели без объяснения причин!!! что можно думать дальше....?? :O я же вопрос по теме задала....почему ругань-то сразу :?

Вы дали только понять что ПОМЕЩЕНИЕ НЕ ПОД СПАСЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ КОШЕК а ПОД ПЕРЕДЕРЖКУ КАКИХ-НИБУДЬ ДРУГИХ КОШЕК ГДЕ МОЖНО КОМУ-ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ. всё ясно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:34 
Бан

Автор темы

Перечитайте внимательно:

Sano писал(а):
Речь о том, чтобы нашелся человек, который на постоянной основе организовал бы кошачью передержку.
Временные, даже очень срочные варианты - не рассматриваются.

Где вы увидели тезис о том, что помещение " не под спасение конкретных кошек"?

Вы сами предположили что-то, потом с этим предположением спорите, осуждаете и проч..
Я вам не мешаю? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 04:43 
Посетитель

Sano писал(а):
"Есть тема про Кошек из санатория, там как раз нужно помещение под передержку"

Речь о том, чтобы нашелся человек, который на постоянной основе организовал бы кошачью передержку.
Временные, даже очень срочные варианты - не рассматриваются.

при этом "утвердительном отметании нашего варианта" - вывод что Вы связаны с заинтересованными лицами - либо арендатором либо вет.клиникой либо еще с кем раз говорите за них... Вот об этом я и написала.
Что Вам не нравится-то я не пойму?? :angry:

(от того что кто-то зарегистрировался месяц назад ему мнение Вам не высказывать?? :O )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 06:16 
Посетитель

Можно подробности в лс.
Где территориально? Какая оплата?
тема нашей передержки:
viewtopic.php?f=73&t=97084

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:12 
Бан

Sano писал(а):

Ветклиника занимает это помещение официально, со всеми разрешающими документами, поэтому все "набросы" про СэСы, отношения с ТСЖ и проч и проч - есть нагнетание на ровном месте.
Вет клиники по по закону не должно находится в жилом здании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:29 
Бан

http://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_kl ... stavnikov/ Скорей всего это вот эта клиника, так в жилом доме на Ржевке она одна.

Маленькая поправка для автора - дом этот года назад построили :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]