Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только мы все обрадовались что все Наконец таки у ВАськи хорошо.....как вот вам...=(((
тема Васи писал(а):
Позвонила новая хозяйка Васи - попросила срочно забрать собаку, у них дома скандалы, от Васи очень много шерсти, она везде, даже в детской. В общем собаку надо забирать, куда не понятно.
Передержку для Васи не найти.
Ситуация SOS.
Что делать?
Последний раз редактировалось lMalinkal 05 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки, пожалуйста, не бросайте Васю. И не выбрасывайте на улицу. Я подпишусь на немного денег каждый месяц. Только помогите. Такой хороший пес. Не везет ему.
У меня есть место в доме,но меня смущает что пес является носителем бруцеллеза(я не знаю насколько это опасно,у меня две своих собаки),ну и конечно что нет куратора
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
У меня есть место в доме,но меня смущает что пес является носителем бруцеллеза(я не знаю насколько это опасно,у меня две своих собаки),ну и конечно что нет куратора
да это все передержки смущает, в этом и проблема у меня он лобызался с собаками, грыз с ними одну кость и лизал в лицо ребенка, никто ттт не заболел, я всем анализы сдала. и он на трех передержках жил - у всех животные и люди тоже здоровы.
но с точностью сказать, что он ни для кого не опасен я не возьмусь.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Мы возили Васю в машине в клетке, где обычно ездит хозяйская собака, забыли в ней косточку-вкусняшку, которую грыз Вася, хозяйская собака догрызла. Недавно собака удачно родила щенков, все здоровенькие. Т.е. тоже не заразилась.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ну люди, ну писАла уже. Не передаётся бруцеллёз через слюни. Передаётся через сырое мясо или молоко, некипячёное. Т.е. если ВАСЮ съесть в сыром виде. А молока у Васи нет. Он кобель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4