Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный пудель в ответственные руки. Дома.
Добавлено: 30 янв 2014, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Ищет ответственных, добрых, любящих хозяев девочка абрикосового пуделя 5 лет, красавица и умница! Добрая, покладистая, застенчивая и трепетная, в мороз и дождь не любит долго гулять, сделает свои делишки и домой. Кушает сухой корм, боится крупных собак и шумных детишек, идеальный компаньон для семейной взрослой пары! А так же для тех, кто любит тискательных пуделей )) Ведь характер у малышки изумительный, исключительно обнимательно-целовательный. Девочка всего 36 см в холке (т.е. всего на 1 см переросла карлика!)
Характер изумительный, обнимально-целовательная малышка, красавица и умница.
Отдается в связи с уменьшением количества собак в доме, т.к. хозяевам тяжело с ними справляться и малышня не получает должного внимания.
Дабы избежать разговоров по поводу использования, пишу сразу _ щенков у нее не было никогда!
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 04 июн 2014, 13:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный пудель в ответственные руки
Добавлено: 13 фев 2014, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
Никто не хочет, у всех уже все есть((((
А между прочим абрикосы и черная классика, самые умные, спокойные, быстро обучаемые и сообразительные, у меня были и есть всех цветов, есть по чему судить.
А между прочим абрикосы и черная классика, самые умные, спокойные, быстро обучаемые и сообразительные, у меня были и есть всех цветов, есть по чему судить.
Да, малый. Pten, она любит жить в компании других собак.
с передержечной овчарой - разлюбит. она мучает других собак, мой пёс от неё уже с ума сходит. девочка очень гиперактивная, крупная и неаккуратно играет. да и места нет для троих в микроквартирке.
Добавлено: 13 фев 2014, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Тогда да, она девочка очень трепетная, к такому обращению не привыкла, любит покой, ручки, ходит хвостиком за хозяйкой, будет всегда рядом, но больших собак боится.
Добавлено: 13 фев 2014, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
И очень хочу. Но пока жива Лота - не могу. Она теперь насмерть не переносит других собак, особенно сучек (когда Шунечка в гостях пару часов была на колешках у "мамы", так Лота обрычалась). Потому врачи советуют пожалеть "беждняжку".
Добавлено: 13 фев 2014, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, у Лоты очень больное сердце. Не хочу ей жизнь укорачивать, она очень эмоциональная девушка. С возрастом это только усилилось. Сколько проживёт, столько и проживёт. Не хочу себя потом винить. Лота - не стайная собака. Это самый настоящий пуделиный человечек, со своими чувствами и уже со своими привычками, этакий ворчун-одиночка. А так как по жизни ей здорово досталось, пусть хоть сейчас спокойно поживёт. К краткосрочным передержечным она обычно спокойно относится. Но вот последний раз йорика загнобила и заржала. А наказывать старушку рука не поднимается.
А у вас-то, думается, никогда по одному пуделю не было. Просто очередной пудель вливался в уже сформировавшуюся стаю.
Вот и малышке-абрикоске пожелаю такую же отличную стаю найти. Или просто стать одной любимой.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
Абрикоске одной будет хуже, чем в стае, она как раз стайная, ну не десятой конечное, второй нормально будет.
У меня был первый пудель 3 года один, пудели - стайные собаки, и мы видя как ему грустно быть единственным в семье, решили купить ему приятеля, я переживала неделю, спать не могла, не знала как он его примет, но все же купила серебристого парня и... с тех пор, поняла что одного пуделя у меня не будет уже никогда, это было что-то, я приношу щенка и боюсь его отпускать, а щен увидел взрослого кобеля и ужом рвется к нему, ну мы с матерью смотрим в оба, ежели что, и отпускаем щенка, щен с воплем бросается к старшему и виснет на нем (эмоциональный у меня второй пацан был), старший пятиться, пятиться, а потом подскакивает и деру, мелочь за ним с воплем и тут понеслось, скачки до упаду, младшего потом старший уступил ему свою еду, и долго смотрел на него, пока младший спал, затем лег рядом, с тех пор до смерти старшего они не расставались, не хотели... не могли, но не расставались, старший был для него всем и мамой и папой, и братом и другом, он обучил его всему, что знал и умел сам. Не каждая сука так растит потомство, как растил мой первый пес, он вырастил и воспитал в дальнейшем не одну собаку.
Ого, эта красотка еще не пристроилась Это же чудо, а не собака. Красива, умна, 5 лет это точно не возраст, мне кажется, что малые самые здоровые из всех ростовых разновидностей пуделей. Шерсти в квартире не будет, а если во время стричь и причесывать, то с такой собакой вы будете звездами микрорайона! Люди возьмите солнышко в дом!
Добавлено: 16 фев 2014, 16:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
asdfgh писал(а):
Ого, эта красотка еще не пристроилась Это же чудо, а не собака. Красива, умна, 5 лет это точно не возраст, мне кажется, что малые самые здоровые из всех ростовых разновидностей пуделей. Шерсти в квартире не будет, а если во время стричь и причесывать, то с такой собакой вы будете звездами микрорайона! Люди возьмите солнышко в дом!
хоть у самой и нет пуделя (и не было никогда), но у знакомых - всё именно так! это чудо-собачки!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4