Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила , поговорила , щенка подкармливают , ждут волшебников ВОЛШЕБНИКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ?ОТЗОВИТЕСЬ ! Мы пристроили штук 10 за две недели . Район м .Московская , в сторону Пулково -склады ,. Девушка завтра покажет где щенок , ночью конечно никак(. В рабочее время только ! тел . с разрешения девушки разместила
1600 спонсировали работники предприятия, откуда я забрала девочку. Спасибо им! 2777 заплатила в клинике. Из моих получилось 1177. 177 беру на себя, нужно еще 1000. Девочка--замечательная! Очень тянется к людям, доверяет--это дичок-то! Везла ее в машине одна, посадила на заднее сиденье, там сидеть отказалась, спустилась вниз, спокойнее ей было, когда она просовывала голову ко мне, уже сейчас присутствие человека ее не пугает, а успокаивает. Ну испугалась, конечно, устроила в машине неприятность, но на резиновом коврике, так что ничего страшного. Укачало, но обошлось только слюнотечением. Все операции провели практически без проблем, даже кровь взяли, только чуть-чуть дергалась. По возрасту сказали, что скорее 3, чем 4 месяца, хотя при плохом питании могут быть погрешности. Кто сможет вечером перевезти--она едет без проблем, сопровождающий не нужен. Мне, к сожалению, уже сегодня не вырваться. Оставила под кличкой Сорха. Это ирландское имя, означает "Красивая", она и правда красавица. Когда-то эта кличка была заготовлена для моей кошки, но в итоге дали другую, а имя свободным осталось--вот и использовала. Видела там у предприятия собачью стаю, видимо, родня, есть внешнее сходство. Красивые собаки. И судя по тому, что я видела, новые щенки появятся очень скоро. Чек выложу чуть позже.
Не знаю, сказали ли в клинике Анне, мне говорили, что первые три дня мыть нежелательно: во-первых, спрей еще действует, во-вторых, стресс, ей и так сейчас нелегко. В основном первая причина.
На стаю спецтранс нужно вызывать!! Спасибо Всем за девчонку,,,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Еще не замерз последний щенок ,2 месяца, живет у склада .
Добавлено: 03 фев 2014, 23:29
Новичок
Здравствуйте! Щенка мне привезли, очень приятная, скромная девушка) Правда оказалась намного крупнее, чем представлялось ранее, поэтому о вольере речи быть не может, оставила её в комнате, надеюсь что не устроит мне погром ) Кушать не стала, сейчас спит, поэтому с фотками я к ней до завтра приставать не буду.
Она сегодня ОЧЕНЬ устала. Ее за несколько часов: -поймали и закрыли в помещении -незнакомый человек посадил в машину, где ее укачало -потом другой незнакомый человек что-то с ней делал, иногда просто странное, а иногда неприятное и даже болезненное. -потом третий человек отнес в опять же незнакомое помещение -потом четвертый забрал оттуда и отдал пятому, который -опять посадил в машину, и потом передал шестому -и снова незнакомое помещение
Очень много для такой малютки. Пусть отсыпается. Судя по поведению в машине, девушка--философ, погромов, по крайней мере, серьезных, быть вроде не должно.
Не знаю, сказали ли в клинике Анне, мне говорили, что первые три дня мыть нежелательно: во-первых, спрей еще действует, во-вторых, стресс, ей и так сейчас нелегко. В основном первая причина.
Нет, не сказали.
------------ А дитё собачье и вправду очень чудесное!!!
Заголовок сообщения: Re: Еще не замерз последний щенок ,2 месяца, живет у склада .
Добавлено: 03 фев 2014, 23:56
Частый гость
Автор темы
Елена Elinor , Елена Ливицкая -Спасибо , вы герои Спасибо Аня Спасибо Ирина 77 . Ирина 77тоже отозвалась , но я воспользовалась предложением Ани , трудно было успеть сопровождать ... Чтобы не путаться по финансам , попросила Наталью-shato , убрать мою карту , я и так путаюсь в приходах и уходах)) . И Елена Ливицкая -надеюсь , свои реквизиты сообщит , и ей напрямую пусть поддержка поступает!. А я 500 руб.от себя ,переведу Елене Elinor ,ей 1000 руб.,отданную в Ветклинике ,надо вернуть, и еще кто-то , кто хотел 500 р выделить , переведите пожалуйста Елене Elinor. По моему это правильно будет.
Добавлено: 04 фев 2014, 00:06
Новичок
Нет, мне финансы переводить не надо) Я согласилась помочь собаке бесплатно) Корм у меня есть, а когда понадобятся финансы на вакцинацию и прочие расходы, там мы уже с вами договоримся)
Добавлено: 04 фев 2014, 00:23
Частый гость
Автор темы
С вами с кем , со мной ((. Лен я 1000 р Лене Elinor кидаю и , и Татяну А . попросила 500 мне на Як перевести. Я за 2-3 месяца тыщ 15 на помощь здесь спустила ,и сейчас продолжаю тратить , вот тема , за все плачу , я , минус на мне . viewtopic.php?f=2&t=115174&start=330 А сама живу на запасы , без зарплаты((. Так все , кто хотел помочь , уйдут , а я опять буду крайняя ((. Мне так не хотелось бы , карта даже не моя , приятельница открыла для меня ((. ЯК открыть 3 минуты. ...Вот на прививку и прочие расходы вам и дадут немного денег.
Добавлено: 04 фев 2014, 01:05
Частый гость
Автор темы
Не понимаю , почему не принять помощь , уход за щенками крупными , так труден , особенно когда это ......цатый пес в одной квартире , что это всего лишь поддержка . Уход неоценим даже . Многие одного пса осилить не могут !
Юль, ну не от вас мне о героизме слышать. Будем надеяться, эта девочка не засидится. Адаптация ей требуется разве что в квартире, думается, что легко пройдет. Она симпатичная, контактная, покладистая, а на больших любителей тоже хватает. Будем ждать новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2