Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Пан Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный! В теме новые фото, а кот домой поехал
Добавлено: 30 янв 2014, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо у нас во дворах прозябает, месяцев 7-8 ему История у котейки невесёлая: жил-был в конце лета помёт диких котят с мамкой. Однажды, когда мама-кошка отлучилась, пришла собачья стая и передушила котят на глазах у бабушки кормилицы (она в окно всё видела, пока из дома выбралась - всё было кончено...) А чуть позже выяснилось, что один малыш всё же чудом уцелел. С тех пор у него на носу шрам. Котик подрос и стал контактным: сейчас он подходит к рукам, позволяет себя гладить. Его даже можно на руки взять, хоть он и не в восторге от этого (на фото это заметно ). Сейчас дико холодно, очень хочется забрать парня с улицы. Теоретически, у меня даже двое потенциальных ручек на него есть. Но они боятся прямо из подвала брать: вдруг-де он в лоток не пойдёт и вообще не адаптируется... Я б притащила его к себе на время. Но: у меня карантин по панлейко. Есть "чистая" комната, где больных кошек никогда не было, но, понятное дело, это всё равно не гарантия безопасности. Поэтому если и рискую кого-то брать туда, то прокалываю глобулином троекратно. Так что очень прошу: поможите котейке на глобулин (это 600 р. примерно). ЯК 41001759000615 Ну или если кто-то вдруг захочет взять красавчика на передержку и кураторство - будет совсем замечательно! Котэ видный, засидеться особо не должен... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 май 2014, 15:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный!
Добавлено: 04 фев 2014, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Всё: сидит за решеткой, смотрит укоризненно... У него вообще лицо на редкость выразительное. Так что я сегодня узнала, кто я есть на самом деле: сатрап и душитель свободы
Заголовок сообщения: Re: Кот Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный!
Добавлено: 04 фев 2014, 03:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Где Вы таких красавцев берете? Это же настоящий Норвежский лесной дикого окраса! У меня был такой. Эх... мой любимый окрас... Сделайте пост для Контакта - его с руками оторвут!
Добавлено: 04 фев 2014, 09:47
Старый знакомый
вот поросенок "его можно сказать на помойке нашли, отмыли чисто-пречисто, а он тут фигвамы рисует "
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 фев 2014, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Свершилось! В заточении пан Брынский с горя олоточился - по полной программе! Хотела поощрить его за такие достижения - отборной говядинки дала. Так не жрёть, гад, шипит!.. А ещё он закапывать не умеет, даже не пытается. Странный кот
А ещё он закапывать не умеет, даже не пытается. Странный кот
Среди моих котеев есть Кузя, который тоже не закапывает, сделает свои дела и пулей из туалета И не брезглив - запросто погадит в грязный лоток Но есть в семье зато мелкая - Капелькой зовут - она за всеми закапывает - чистюля
Добавлено: 05 фев 2014, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Я просто раньше считала, что не закапывают домашние коты, которые были приучены ходить в пустой лоток или на газетки и т.п. (у самой такой товарищ живёт). А уличным только дай покопать. Но этот кот 100% дома никогда не жил - и на тебе!..
Где Вы таких красавцев берете? Это же настоящий Норвежский лесной дикого окраса! У меня был такой. Эх... мой любимый окрас... Сделайте пост для Контакта - его с руками оторвут!
Добавлено: 07 фев 2014, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
Теперь у нас новые радости: в лоток ходим, но взаперти сидеть не желаем - орём по пол-ночи тоненьким писклявым голоском Ещё немного - и придушу засранца...
Добавлено: 07 фев 2014, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Я просто раньше считала, что не закапывают домашние коты, которые были приучены ходить в пустой лоток или на газетки и т.п.
Щазз! Сначала копаем решетку, а по окончании пол и стенку рядом. Грохот на всю квартиру. И так пока не уберешь А уж показательно закопать миску если хочется чего-то другого Если ограничить передвижение, просто двери закрыть, будет ныть и царапать, а уж посаженный в переноску рыдает и тянет лапы в дырки так... при том что окромя любимой дачи никуда в ней не ездит.. А Брыльский хорош ну сказочно!
Добавлено: 07 фев 2014, 17:44
Старый знакомый
Helvin у меня закапывается все вокруг - лоток, пол, стены, двери и тоже до тех пор, пока не встану и не уберу а когда домой прихожу, а в лотке кучка, сначала чуть-чуть поласкаемся, а потом демонстративно начинаем закапывать, типа, давай скорее убирай
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кот Брынский: харизматичен и мехами богат, но гад редкостный
Добавлено: 07 фев 2014, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Kcat Именно так! А вдруг не замечу что в мое отсутствие лоток был использован Ой, нет, чуть другой порядок действий - сначала обниматься, потом показывает дорогу на кухню - миска пустая, а потом бегом копать
Добавлено: 09 фев 2014, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Брынский за хорошее поведение выпущен на пробу из заточения. Посмотрим, снизойдёт ли на этот раз до похода в лоток... На сегодняшней фотосессии он, на удивление, отлично позировал, несмотря на то, что продолжает пугаться и шипеть при попытке до него дотронуться. Зато он оказался знатный игрун! Играть с ним можно бесконечно, при этом все его страхи отступают
Добавлено: 09 фев 2014, 22:11
Старый знакомый
так держать!
На сегодняшней фотосессии он, на удивление, отлично позировал, несмотря на то, что продолжает пугаться и шипеть при попытке до него дотронуться. Зато он оказался знатный игрун!
Манул шипучий!!! Ждем новые фоточки!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2