Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖЕН куратор, для замечательной годовалой девочки Джесси из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=115571
27.01.2014 мы ее уже стерилизовали. Она совсем не большая, ниже колена, весит 16 кг. Немного пугливая, но проведя со мной около часа даже не хотела со мной расставаться))) У нее такой взгляд... Есть бесплатная передержка, пиарные фото, уже пиарим ее. На месяц подали объявления на стенды. Я не могу взять никого на кураторство в силу семейных обстоятельств, но обещаю всячески помогать. Считайте, что с перевозками у Вас уже нет проблем! Умоляю, возьмите девочку на кураторство! Она очень даже пристраиваемая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1