Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужная никому котомоська...Мери поехала в хэппи!
Добавлено: 29 янв 2014, 17:59
Участник
Автор темы
Добрый день всем! Вчера звонит женщина пожилая (кормилица многочисленных кошек, как выяснилось), рыдает...приблудилась кошечка к магазину, подкармливали, потом стали травить кошек в соседних домах, многих своих дичков она уже не видит...,а эта ручная совсем, ласковая, Она ее к приятельнице с уговорами пристроила, так сказать, но не прижилась она, стала пакостить, кота хозяйского притеснять, то мимо лотка ходит. За неделю не прижилась.Чувствует, что ее не любят- даже имени нет- кошка и все! Короче, велено забирать- или усыплю- любимая фраза! , видите ли не красивая, тощая, да еще мимо лотка иной раз сходит- кому такая нужна!!!. В общем , обычная история обычной кошки!!! Кошечка молодая, очень ласковая, надо пристроить! Я нашла передержку, слава богу. Сегодня были в Филлмора. Просветили, осмотрели, мазок сдали. Пока ничего не прошу, но вдруг кому приглянется, хочу, что бы свои люди видели эту девочку. Возраст примерно около года. Очень ласковая и нежная. Пока зовем Маша. Позже будет нужна помощь фотографа и пиар! Вот и кисуля Мой телефон - 8921-303-47-80 Лидия.
Лидия777 писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Машенька ищет теплый и уютный дом. С виду ,это обычная серенькая кошечка каких много, но такую ласковую, нежную и привязчивую девочку найти не просто! Ей около годика,стерилизована, ходит в лоточек. Помогите Машеньке- сделайте ее счастливой! 8921-303-47-80 Лидия
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Лидия777 писал(а):
Да, Люда, она совсем не радовалась на фотосессии, а норовила сбежать побыстрее....
А как же ее тогда фоткать? Если фотограф не найдется, могу поговорить с мужем на след.неделе. А адрес конкретнее можно? Хотя бы улицу)))
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Извините,можно примазаться к Вам? Живу прямо у метро Комендантск пр.Может и к нам фотограф зайдет? У нас трое кошачьих мордочек на пристройстве. Я фотографов всегда благодарю,с пустыми руками не уйдет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Елена, огромное спасибо!!!! Еще не было вообще ни одного звонка, непруха у меня.... Надеюсь, с макетиком дело сдвинется с мертвой точки! Надя, спасибо за фотки! Проф фотографа ждем в понедельник.
Заголовок сообщения: Re: Не нужная никому котомоська...У нас новые фотки и новое имя! У Мерилин должен быть свой дом!
Добавлено: 26 апр 2014, 19:59
Участник
Автор темы
Мне помогала клеить объявления женщина, которая просила помочь пристроить кису и его увидела женщина, живущая в соседнем со мной доме! Вчера Мери уехала в новый дом!!!!
У нас испытательный срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня звонила Светлане- новой хозяйке, все хорошо, осваивается девочка!!!!
Мне помогала клеить объявления женщина, которая просила помочь пристроить кису и его увидела женщина, живущая в соседнем со мной доме! Вчера Мери уехала в новый дом!!!!
У нас испытательный срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня звонила Светлане- новой хозяйке, все хорошо, осваивается девочка!!!!
Лида, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательную кошечку Машеньку!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Не нужная никому котомоська...Мери уехала на испытательный срок!
Добавлено: 02 май 2014, 20:28
Участник
Автор темы
Мери освоилась, ведет себя хорошо, спит со Светой- ножки хозяйке греет! Очень ласковая девочка! Думаю, едем в ХЭППИ!!!! Девочки, всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!! Надюша, спасибо за отличную передержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0