Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 11:40
Новичок
Автор темы
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю. Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет? Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Последний раз редактировалось Фоукс 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Фоукс я вам сейчас тел в личку скину Даша из Сосновой поляны. Мы когда котенка последнего с ней ловили она так лихо его сачком поймала. Но вот сачка то нет, а она и сегодня могла бы подъехать она на машине и живет в Сосновой
Обращайтесь к Насте, она мне на прошлой неделе за секунду поймала котенка, который мерз в неотапливаемом подвале. Может быть, поискать, кто сможет на машине ее сегодня, когда она освободится, отвезти туда и обратно?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А где можно взять сачок? Я может смогу отпроситься с работы и помочь поймать, если поймаем, нужно котенка вету показать. Фоукс вы можете оплатить ветеринара. Тогда можно ко мне на временную передержку бесплатную, территориально у м.Кировский завод.
Даша мне сейчас звонила..она туда скоро сможет подьехать..вдруг сможет котенка поймать.. Вечером позже уже не сможет. А Фоукс уже ушла я ей полчаса назад тел Дашин на всякий случай скинула...
Даша мне сейчас звонила...котенок сидит, мяукает..колотун страшный....Чувствуется хочет выйти и боится... Был бы сачок сразу бы поймала его...ОН ЗАМЕРЗНЕТ ТАМ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,,, :cry:
Заголовок сообщения: Re: В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, а Даша не может купить сачок где-нибудь поблизости? В рыболовной или спортивном магазе, там в Лигово их есть. Я ей деньги сразу за него верну, сегодня или завтра, сама живу на ЮЗ, гараж в Лигово, но буду дома к 21-00. Ну жалко же дичка.
Слушайте, а Даша не может купить сачок где-нибудь поблизости? В рыболовной или спортивном магазе, там в Лигово их есть. Я ей деньги сразу за него верну, сегодня или завтра, сама живу на ЮЗ, гараж в Лигово, но буду дома к 21-00. Ну жалко же дичка.
поддерживаю я недавно покупала сачок в рыболовном магазине. Он стоит 550 р всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1