Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А что я прочитала в газете! Это же про нашу Машу erizo и ее кота Криса!
Добавлено: 24 дек 2008, 18:06
Частый гость
Автор темы
Извиняюсь, если это уже никакая не новость, но до меня она дошла только вчера. Читаю я газету "Усы. Лапы. Хвост" (она лежит, например, в 38 попугаях), она проводит конкурс, и вот что узнаю:
первое место в номинации "сМЫШленость"присуждается коту Крису, главе кошачьего семейства. Вместе с хозяйкой Марией кот пишет литературные записки. Такого шедевра кототворчества еще не видел свет. УРА! Маша, поздравляю! Какие же вы с Крисом умницы и молодцы!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А я щас буду ругаться, нехорошими словами Мне дали тлф куда звонить, вчера звонила неоднократно, в разнеое время раб. дня, то занято, то линия перегружена Зажали гады приз наш...В пнд буду долбать с новыми силами...Мы тут не покладая лап пишем, а наш приз хде, я спрашиваю?!!
ох, ничего себе!!!!
и от меня поздравлялки тоже принимайте!
записки читала уже неоднократно, жду когда Крис новые напишет, а Маша "опубликует" для фанатов почитать...
Народ, похоже типа нас прокатили в смысле с призом...По тлф данному мне в пятницу, не могу с пятницы дозвониться((( Все время занято или линия перегружена говорят...
Звоню секретарю редакции, по тому тлф по которому говорила в чтв, там говорят, что газета съехала...И вот где концы искать?!! Обидно, блин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2