Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
PWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.png1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpgmikro~24.jpg18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
_77A5050_1mb.jpgDSC_0857.jpg1-small~0.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg_77A5218_1mb.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:15 
Новичок

Автор темы

Возьму на передержку кота или кошку(можно с котятами).
Условия:2х ком.кв,животные свободно передвигаются.У меня есть ребёнок 3х лет,любит бегать,играть с животными,так что им скучно не будет.
200руб.сутки +корм,лоток(туалет)если животные приучены к какому то определённому наполнителю тогда ещё +наполнитель.
Только ответственный куратор.
Только домашние или привитые животные после карантина,без гельминтов,т.к. в квартире ребёнок.
8 952 249 67 58 Арина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:52 
Старый знакомый

{crz}

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:35 
Участник

Если хотите помогать животным - помогайте бесплатно.Здесь мы все нищие, так как постоянно кого-то спасаем.у меня дома уже 8 котов из подвала.Спасаю из подвала =вот такая вот передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:47 
Частый гость

завтра девятую кошь к себе притащу со стерилки, в клинике было бы по 200р. в сутки. Лучше потерплю, зато бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:34 
Новичок

Автор темы

Вот Вы народ.А как Вы хотели.Животными надо заниматься,убирать,смотреть что бы нигде не гадили,ничего не рвали.Вы что думаете,все кошки только едят и спят.Были у меня две на передержке,я заработала на них 5000тыс.а на новые обои и ковры потрачу больше.Я за ними ухаживаю,а не сажаю их в клетку.Конечно они должны быть чистыми,даже если не было бы ребёнка,мне с глистами жить не хочется.Зря Вы на ребёнка накинулись,может Ваши детки и мучают животных,а вот я свою воспитываю по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:38 
Свой на форуме

Софик
, проявите сострадание - возьмите для начала за корм... Домашнюю чистую, ручную кошу без проблем с лотком
viewtopic.php?t=116213

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:56 
Активист

Софик
Вы тут поучите всех, как надо ухаживать за кошками, а то некоторые не знают. {crz} missmara, тут состраданием не пахнет, барышня не работает, решила подзаработать и не мелочиться, начиталась в интернете про некоторые расценки, а не поняла, что услуга услуге рознь. И одно дело, когда берут большие деньги, но тогда животинка в специальных апартаментах сидит и с нее пушинки сдувают и хозяева средств на своих любимцев не жалеют, а другое дело, когда 3-х летний ребенок за хвост будет таскать и ножками пинать несчастных бездомных котят, а те по углам будут жаться от испуга и кушать им дадут тогда, когда у утомленной мамочки время найдется. Не надо никого ей давать, это ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:03 
Частый гость

Софик писал(а):
Вот Вы народ.А как Вы хотели.Животными надо заниматься,убирать,смотреть что бы нигде не гадили,ничего не рвали.Вы что думаете,все кошки только едят и спят.Были у меня две на передержке,я заработала на них 5000тыс.а на новые обои и ковры потрачу больше.Я за ними ухаживаю,а не сажаю их в клетку.Конечно они должны быть чистыми,даже если не было бы ребёнка,мне с глистами жить не хочется.Зря Вы на ребёнка накинулись,может Ваши детки и мучают животных,а вот я свою воспитываю по другому.

А мы по Вашему за животными не убираем, не ухаживаем, держим в клетках и живем с глистами и в какашках :D :D :D :D
Вам всего лишь пытаются донести, что дорого за бездомышей такую цену ломить + ребенок маленький У нас у большинства по 10 а то и больше дома+ на кураторстве, это ж сколько надо деньжищь...
К примеру: у меня сидел щеночек который принес мне ущерба более чем на 100тыс ( это не шутка если интересно могу фото показать, изгрыз мебель, стены полы, кожаную дверь и кучу дорогой одежды, про мелочь я вообще молчу) только мне никто ни копейки не заплатил. Издержки проффессии ...

Последний раз редактировалось Мусь 29 янв 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:05 
Частый гость

Наталья В. пока хотела написать Вы меня опередили, прям с языка сорвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:10 
Активист

Софик

на самом деле убавьте цену хотя б наполовину,даже хорошие суперпередержки(без малых детей в том числе)-не берут столько за бездомных.Куратору сложно собрать такую сумму.А ведь ещё корм,наполнитель,некоторые зачем то пелёнки просят..
Подумайте.
И кстати-ребёнку это не игрушка-кошка. Его в сторону от кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:30 
Активист

Мусь
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:02 
Посетитель

Народ, вы не правы, что осуждаете. Каждый делает что-то по мере своих сил и возможностей.
Если вы, например, нормально относитесь к тому, что щенок принес ущерба более чем на 100 тысяч, то я, к примеру, нет. И для многих людей это испытание.

Просто вы хотите, чтобы все были как вы - бессребренниками, но это неправильный подход. Вы делаете то, что считаете нужным, то, что наполняет вашу жизнь смыслом, и это замечательно, это своего рода служение, но нельзя и от других требовать того же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:05 
Свой на форуме

Елена Новикова , есть другие интернет ресурсы, где автор может предложить свои услуги.
Предлагать их за такую цену ЗДЕСЬ - кощунство.
.. но право конечно имеет... как и все мы - не воспользоваться предложением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:16 
Посетитель

Софик, вот к Вам приедет здоровая проглистогоненная кошка.
А хотелось бы спросить, как давно вы глистогонили своего ребенка? (ведь ребенок тоже может заразить животное, играя с ним) :)

Расценки у вас недешевые. Это расценки за собаку взрослую.
Вы ведь не зоогостиница.
Что вы можете предложить животному кроме как убрать за ним и покормить?

И какие даете гарантии что у вас моя кошка не заболеет?
Если моя кошка у вас заболеет по вашей вине, готовы ли вы нести ее в клинику и лечить за свой счет?
Вы знаете, что если по вине платной передержки животное заболевает, то передержка обязана лечить животное за свой счет?

Еще один минус в вашей передержке - это маленький ребенок. Ребеноку 3 года.
Я знаю что такое дети в 3 года... вы меня никогда не переубедите... за ними нужен глаз да глаз...они ничего не понимают, им нужно все объяснять по 100 раз.
(даже уезжаю на время, я бы не смогла оставить вам своих домашних животных, простите...)

Извените если вас чем-то обидела или что-то не так написала.
Но написала как думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:22 
Посетитель

Возьму на передержку кошку 500р в день...буду облизывать с лап до усов {crz}
Возьму кошь за 500 с котятами....за каждого доплата 200р...че там облизывать то {haa}

в бонус - дома толпа детей до 5 лет...но они мирные сидят по клеткам :hi: буду выпускать поиграть с вашими котеньками!!!

Автор, смотрите не перетрудитесь...за кошками то ухаживать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:26 
Посетитель

Софик, у вас маленький ребенок.
Не надо вам заниматься передержкой, пожалейте малыша.

Кошки бывают всякие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:32 
Участник

Елена Новикова писал(а):
Народ, вы не правы, что осуждаете. Каждый делает что-то по мере своих сил и возможностей.
Если вы, например, нормально относитесь к тому, что щенок принес ущерба более чем на 100 тысяч, то я, к примеру, нет. И для многих людей это испытание.

У человека, который умеет обращаться с собаками и понимает их, щенок на 100 тысяч ущерба не нанесет. А если человек не достаточно опытен в обращении с собаками (кошками) то и соответствующие платные услуги предлагать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:34 
Новичок

Цены и правда большие очень. Я вот хотела взять Бесплатно на передежку котенка(есть свой 9 месяцев) да муж категорически против( после того как в прошлый раз у меня на передержке собаку просто бросили). Но у меня ребенок 2,5 года и не вижу в этом ничего ужасного. Что на ребенка то все накинулись. Дети разные бывают. Наоборот если есть ребенок значит взрослый дома будет чаще и киске тоже внимание будет.Я вот тут на этом форуме видела передержку ,где берут котят и там есть маленький ребенок. Чем там лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:31 
Посетитель

Ежик писал(а):
Цены и правда большие очень. Я вот хотела взять Бесплатно на передежку котенка

Ежик, Вас на форуме знают. Вы хотели взять бесплатно! котенка на передержку, а тут пришел новичек и на бездомышах хочет заработать...
Есть отличие?
Тем более этого новичка никто не знает.
Что будет если попадется вот такой неответсвенный куратор как у Вас и забудет на передержке кошку с котятами? Куда их денет передержка? (их точно будут пристраивать? и содержать на передержке бесплатно до пристройства?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:45 
Новичок

Да нет, я все понимаю. Вы ,конечно, правы. Я не передержку защищаю. Я просто ребенков защишаю, что они не все плохие :) и что это не показатель по моему мнению для ЧС. В первую очередь все зависит от взрослых и их отношени. В остальном я согласна- брать за такую сумму , это :O кстати я то мужа буду дожимать ;) про котенка:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:19 
Частый гость

Katerina писал(а):

У человека, который умеет обращаться с собаками и понимает их, щенок на 100 тысяч ущерба не нанесет. А если человек не достаточно опытен в обращении с собаками (кошками) то и соответствующие платные услуги предлагать не надо.

Про свой ущерб в 100т я написала автору на ее оправдадания по поводу такой цены. Типо автор уже брала кошек за 5000т , а потом пришлось новые обои и ковры покупать.
То что у меня 8мес щен все дома попортил, объясняю: сидел он у меня совершенно бесплатно, был брошен куратором( не с форума). А я летом с дочкой в больницу легла с менингитом аж на месяц. Ну дома пришлось свекрови за животными следить, по мимо этого щена у меня своих 5 соб и 4 кошака. А свекровь человек вообще не опытный, вот так и получилось( И с кого потом требовать... Я и говорю издержки "проффессии", до этого у меня конечно такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:27 
Частый гость

А про ребенка тоже хочу сказать, конечно все дети разные. Моя дочка с рождения с котятами и никогда без разрешения даже не трогала, знала что нельзя. А когда ей было 5 лет помогала мне выкармливать новорожденных щенков, их было 8 и мне было не справиться одной, и кстати у нее получалос даже аккуратней чем у меня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:04 
Посетитель

Цену за содержание кошки считаю высокой. Но так же не стоит забывать,что иногда просто нет средств,даже при большом желании помочь животному,содержать его в сытости и чистоте. Почитаешь как тут за предложение платной передержки хаят и сразу из детей монстров мучителей делают,так и предлагать желание сразу отпадает.
А вот что про детей пишут не соглашусь,моему ребенку 3,5 и ему до моих животных совершенно по фиг,кошку вообще стороной обходит,собаку иногда может погладить если она сама к нему подойдет и ребенок у меня спокойный,так что "не все дети одинаково зловредны" :P И вообще как мне кажется все от матери зависит разрешит она из животного игрушку ребенку сделать или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:13 
Участник

lMalinkal писал(а):
Возьму на передержку кошку 500р в день...буду облизывать с лап до усов {crz}
Возьму кошь за 500 с котятами....за каждого доплата 200р...че там облизывать то {haa}

в бонус - дома толпа детей до 5 лет...но они мирные сидят по клеткам :hi: буду выпускать поиграть с вашими котеньками!!!

:P

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 03:55 
Частый гость

я бы тоже хотела предложить свои услуги. 4 кошки-моя месячная зарплата. возьм даже глистных и блохастых. детей нет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:42 
Свой на форуме

Astra 1

А у вас почем в месяц за кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:56 
Посетитель

lMalinkal писал(а):

:P

{haa} {haa} {haa} {haa} РЖУ НИ МОГУ !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:24 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Astra 1

А у вас почем в месяц за кошку?

без наживы :P максимум за корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:35 
Старожил

Если бы мои 10 были не мои, а кураторские по 6000 :love:
Да две собачки штук по 15 {dg3}

Можно не работать {btf}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:09 
Частый гость

Автор вообще не понимает , куда обратилась и КАКИЕ КОШКИ и КОТЯТКИ здесь могут быть на форуме....даже страшно проглистогоненные с пцр и прочим....по ней никогда кошка или котенок вверх не бежали ? скальп не снимали ? не видела она как кошки по стенам бегают ? а в батарею забиваются сильно проглистогоненные ...а то у меня два котенка таких сейчас....очень привитые и очень проглистогоненные , только их врачи боятся в руки брать....что они могут с ребенком сделать ? как поиграть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:17 
Частый гость

катерина22 писал(а):
Автор вообще не понимает , куда обратилась и КАКИЕ КОШКИ и КОТЯТКИ здесь могут быть на форуме....даже страшно проглистогоненные с пцр и прочим....по ней никогда кошка или котенок вверх не бежали ? скальп не снимали ? не видела она как кошки по стенам бегают ? а в батарею забиваются сильно проглистогоненные ...а то у меня два котенка таких сейчас....очень привитые и очень проглистогоненные , только их врачи боятся в руки брать....что они могут с ребенком сделать ? как поиграть ?

Вы меня испугали :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]