Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академка! Трёхлапику Тёме очень нужны компаньоны для прогулок! Пожалуйста=)
Добавлено: 28 янв 2014, 03:03
Свой на форуме
Автор темы
Сперва отступление=отсебячина История этого щенка, облетевшая ВК в конце ноября 2013, тронула многих: совсем маленький бездомный щенок остался без лапки.. Здоровым то дом найти сложно, а уж инвалидам и подавно... Но Тёмке, так назвали малыша, повезло! 14 декабря Тёмочка стал домашним Подробнее с историей Тёмы можно познакомиться в его группе https://vk.com/temochka_live *** А сейчас собственно просьба. Цитирую: "Дорогие друзья! У меня к вам просьба. В связи с тем, что мы только сейчас начали выходить гулять, у нас не было возможности познакомиться с другими собаками. И теперь Тёма их немного боится. Может кто-нибудь сможет с нами гулять иногда вечерами, чтобы помочь Тёме социализироваться? Мы живём на Вавиловых. Пишите.Звоните 8-981-8832545. Мы ждем."
Заголовок сообщения: Re: Академка! Трёхлапику Тёме очень нужны компаньоны для прогулок! Пожалуйста=)
Добавлено: 18 июл 2014, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
танюш, да, это ОНИ сегодня на вечернее прогулке пересеклись/познакомились. тёма влюбил меня... была бы одна, обязательно подошла бы потискала в свои 10 месяцев тёма уже выше малыша но такой расчудесный по характеру. я до сих пор улыбаюсь, вспоминая эту встречу/знакомство
Заголовок сообщения: Re: Академка! Трёхлапику Тёме очень нужны компаньоны для прогулок! Пожалуйста=)
Добавлено: 08 фев 2015, 04:17
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня случайно пересеклись=) Тёме мои радостные сюсюканья понравились не очень=) Поэтому не обессудьте за выражение его мордочки=) Лучше полюбуйтесь, каким он вырос послушным красавцем благодаря своей хозяйке, Тане=)
Добавлено: 28 ноя 2016, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
они меня сегодня напугали. очень. и расстроили... мы возвращались с прогулки и застали тёму роющимся в помойке. без ошейника. не смотря на ночь, начала обзванивать девочек (оля, лариса, спасибище и ещё раз прошу прощения), искала координаты куратора + чтобы везде разместили в тч на перехват на передержку... длилось это не пять минут... тёма всё это время рылся в помойке, вытаскивая и хомяча то одно, то другое... я с ужасом думала, что такого могло произойти, что домашний пёс-инвалид мог оказаться ночью на улице... и вдруг из дальнего угла парка-садика слышу оклик "тёма" ессно сразу ринулась туда, попутно давая отбой всем... подошла и хозяйка, и МЧ спокойно дышат воздухом, говорю, что же вы без ошейника/поводка... ну никого же нет, мы просто подышать... про помойку даже говорить не стала из-за шока... сказала лишь, что я уже полинета на уши поставила, думая, что что-то произошло... поблагодарили... но у меня такой осадок остался... и никак не уходила и не уходит картинка про помойку да, мой тоже горазд подобрать. у нас из-за этого очень много конфликтов друг с другом. но чтобы вот так вот руки опустились и хочется как можно реже иметь дело с поиском дома
cups Лена, надо было сказать, и про отравление напомнить. Такая вроде девушка ответственная... И на тебе... К слову сказать, Тема остался пугливым. И если кто-то из собак его сильно шуганет, он убежит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5