Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!
Добавлено: 28 янв 2014, 01:09
Новичок
Автор темы
Сегодня возвращалась с работы, около моего подъезда ,крутился черный кот!Молодой человек выходя из подъезда запустил!В квартиру забежал как к себе домой, улегся в коридоре на пуфик и счастливо уснул! Но собака у меня против, через дверь почувствовал и начал нервничать!Кошек не любит, своих пришлось отвезти обратно к свекрови.У меня коммуналка , по этому оставить не смогла!Отвезли в клинику Гелиэт. У него на шее шрам от недавней операции и один шов не снят!На задней лапке сбрито под капельницу.Котик кастрирован! Ищем старых хозяев! телефон 8 921 585 40 29 Марина 8 921 399 66 66 Вячеслав
Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!
Добавлено: 28 янв 2014, 13:57
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо!!! С утра стала звонить по клиникам, в первую позвонила на Октябрьскую 5, что ближе всего! Спросили приметы и какого цвета, и О ЧУДО!!Говорят наш привозите! Съездила забрала из Гелиэта . Оказывается жил он в офисе и был там на самовыгуле И где то распорол себе шею, офисники принесли в клинику там и оставили А этот поросенок в воскресенье выскочил!Кличку еще не придумали, так как живет совсем не давно !!! Я им сказала, что муж назвал его Бегемот! Так в наглую завалился спать,как у себя дома "А я чего, я не чего,сижу починяю примус , не кого не трогаю" В клинике обрадовались, думали все, замерзнет!В общем будем ходить навещать! Еще раз
Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!
Добавлено: 28 янв 2014, 16:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
хомякоф писал(а):
Всем огромное спасибо!!! С утра стала звонить по клиникам, в первую позвонила на Октябрьскую 5, что ближе всего! Спросили приметы и какого цвета, и О ЧУДО!!Говорят наш привозите! Съездила забрала из Гелиэта . Оказывается жил он в офисе и был там на самовыгуле И где то распорол себе шею, офисники принесли в клинику там и оставили А этот поросенок в воскресенье выскочил!Кличку еще не придумали, так как живет совсем не давно !!! Я им сказала, что муж назвал его Бегемот! Так в наглую завалился спать,как у себя дома "А я чего, я не чего,сижу починяю примус , не кого не трогаю" В клинике обрадовались, думали все, замерзнет!В общем будем ходить навещать! Еще раз
ну честно говоря - это не есть хэппи, самовыгул , вот и шею кто-то распорол или офисники в клинике бросили?
запуталась....
и не кот-поросенок, а персонал клиники упустил кота ( если я правильно понимаю) хорошо бы клинику озвучить, в одной из клиник Колпино пса "упустили" ....
может, этому мужчине, который хотел черного котейку, пристроить?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 янв 2014, 22:05
Новичок
Автор темы
Да бросили офисники, пока будет жить в клинике, врач сказала пока не поправится о пристройстве и речи быть не может!Договорились, что буду с мужем навещать)Сказали будут тчательно следить, что бы не выскочил!Да его бросили офисники,когда он себе шею распорол, врач говорит похоже на арматуру напоролся!Я его занесла,так он мне пару раз мявкнул и пошел по своим делам, поздоровался с песчанками и шиншилкой, видно ,что он обрадовался , что в своей обстановке оказался!Клинику я не скрываю это Бетховен! А песу упустил Гелиэт, практикант открыл дверь и он выскочил,а вину на себя взяли врачи и администратор! А хеппи , это уже то ,что кот не замерз на улице!Если бы он мерз на улице , сказали бы, что почему не отнесли хотя бы в клинику! И что в клиниках разве животные не живут?
Добавлено: 28 янв 2014, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
хомякоф писал(а):
Да бросили офисники, пока будет жить в клинике, врач сказала пока не поправится о пристройстве и речи быть не может!Договорились, что буду с мужем навещать)Сказали будут тчательно следить, что бы не выскочил!Да его бросили офисники,когда он себе шею распорол, врач говорит похоже на арматуру напоролся!Я его занесла,так он мне пару раз мявкнул и пошел по своим делам, поздоровался с песчанками и шиншилкой, видно ,что он обрадовался , что в своей обстановке оказался!Клинику я не скрываю это Бетховен! А песу упустил Гелиэт, практикант открыл дверь и он выскочил,а вину на себя взяли врачи и администратор! А хеппи , это уже то ,что кот не замерз на улице!Если бы он мерз на улице , сказали бы, что почему не отнесли хотя бы в клинику! И что в клиниках разве животные не живут?
Спасибо, за подробный ответ! Конечно, и в клинике живут хвостики, но им нужен настоящий дом, иначе клиники переполнятся Спасибо клинике Бетховен, что лечат кота и готовы держать до пристройства!
А все-таки заманчив тот мужчина, желающий черного котэ Может взять его телефон, пусть придет, познакомится, если они с котом друг другу понравятся, то может быть и будет ждать выздоровления кошарика
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
мариш, извини, что так поздно. новость увидела сразу. порадовалась мысленно. сейчас вот здесь радуюсь. пусть клиника и не дом, но мальчишка там, где сей час ему быть важнее. пусть поправляется как следует! а уж потом и о доме, настоящем, можно будет думать! еще раз спасибо вам с мужем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2