Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
Vzhik.JPGniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
mikro~24.jpg
Mishanya.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8396.jpg
DSC_0731_2.JPGIMG_20200924_174447_936.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg04.jpeg
5_1.jpg
HD7_7007.jpgHD9_8511.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:09 
Новичок

Автор темы

ИзображениеСегодня возвращалась с работы, около моего подъезда ,крутился черный кот!Молодой человек выходя из подъезда запустил!В квартиру забежал как к себе домой, улегся в коридоре на пуфик и счастливо уснул! Но собака у меня против, через дверь почувствовал и начал нервничать!Кошек не любит, своих пришлось отвезти обратно к свекрови.У меня коммуналка , по этому оставить не смогла!Отвезли в клинику Гелиэт. У него на шее шрам от недавней операции и один шов не снят!На задней лапке сбрито под капельницу.Котик кастрирован! Ищем старых хозяев!
телефон 8 921 585 40 29 Марина
8 921 399 66 66 Вячеслав

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619

Последний раз редактировалось хомякоф 28 янв 2014, 13:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 06:19 
Новичок

Автор темы

Sve писал(а):
+ 2 группы

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:57 
Новичок

Автор темы

Всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: С утра стала звонить по клиникам, в первую позвонила на Октябрьскую 5, что ближе всего! Спросили приметы и какого цвета, и О ЧУДО!!Говорят наш привозите! Съездила забрала из Гелиэта . Оказывается жил он в офисе и был там на самовыгуле }:) }:) }:) И где то распорол себе шею, офисники принесли в клинику там и оставили {pun} А этот поросенок в воскресенье выскочил!Кличку еще не придумали, так как живет совсем не давно !!! Я им сказала, что муж назвал его Бегемот! :) Так в наглую завалился спать,как у себя дома "А я чего, я не чего,сижу починяю примус , не кого не трогаю" {crz} В клинике обрадовались, думали все, замерзнет!В общем будем ходить навещать! {yee} Еще раз :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:15 
Старый знакомый

Так он в клинике будет жить? Может, ему хозяев поискать?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:30 
Участник

Sve писал(а):
Так он в клинике будет жить? Может, ему хозяев поискать?

Ну, да...в клинике, где приютили, не хотят ему найти дом (у них поток большой)? а так это может повториться...там столько людей проходит за день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:47 
Старожил

хомякоф писал(а):
Всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: С утра стала звонить по клиникам, в первую позвонила на Октябрьскую 5, что ближе всего! Спросили приметы и какого цвета, и О ЧУДО!!Говорят наш привозите! Съездила забрала из Гелиэта . Оказывается жил он в офисе и был там на самовыгуле }:) }:) }:) И где то распорол себе шею, офисники принесли в клинику там и оставили {pun} А этот поросенок в воскресенье выскочил!Кличку еще не придумали, так как живет совсем не давно !!! Я им сказала, что муж назвал его Бегемот! :) Так в наглую завалился спать,как у себя дома "А я чего, я не чего,сижу починяю примус , не кого не трогаю" {crz} В клинике обрадовались, думали все, замерзнет!В общем будем ходить навещать! {yee} Еще раз :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower:

ну честно говоря - это не есть хэппи, самовыгул , вот и шею кто-то распорол :(
или офисники в клинике бросили?

:hmmm: запуталась....

и не кот-поросенок, а персонал клиники упустил кота ( если я правильно понимаю)
хорошо бы клинику озвучить, в одной из клиник Колпино пса "упустили" ....

может, этому мужчине, который хотел черного котейку, пристроить?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:05 
Новичок

Автор темы

Да бросили офисники, пока будет жить в клинике, врач сказала пока не поправится о пристройстве и речи быть не может!Договорились, что буду с мужем навещать)Сказали будут тчательно следить, что бы не выскочил!Да его бросили офисники,когда он себе шею распорол, врач говорит похоже на арматуру напоролся!Я его занесла,так он мне пару раз мявкнул и пошел по своим делам, поздоровался с песчанками и шиншилкой, видно ,что он обрадовался , что в своей обстановке оказался!Клинику я не скрываю это Бетховен! А песу упустил Гелиэт, практикант открыл дверь и он выскочил,а вину на себя взяли врачи и администратор! А хеппи , это уже то ,что кот не замерз на улице!Если бы он мерз на улице , сказали бы, что почему не отнесли хотя бы в клинику! И что в клиниках разве животные не живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:17 
Старожил

хомякоф писал(а):
Да бросили офисники, пока будет жить в клинике, врач сказала пока не поправится о пристройстве и речи быть не может!Договорились, что буду с мужем навещать)Сказали будут тчательно следить, что бы не выскочил!Да его бросили офисники,когда он себе шею распорол, врач говорит похоже на арматуру напоролся!Я его занесла,так он мне пару раз мявкнул и пошел по своим делам, поздоровался с песчанками и шиншилкой, видно ,что он обрадовался , что в своей обстановке оказался!Клинику я не скрываю это Бетховен! А песу упустил Гелиэт, практикант открыл дверь и он выскочил,а вину на себя взяли врачи и администратор! А хеппи , это уже то ,что кот не замерз на улице!Если бы он мерз на улице , сказали бы, что почему не отнесли хотя бы в клинику! И что в клиниках разве животные не живут?

Спасибо, за подробный ответ! Конечно, и в клинике живут хвостики, но им нужен настоящий дом, иначе клиники переполнятся :) Спасибо клинике Бетховен, что лечат кота и готовы держать до пристройства!

А все-таки заманчив тот мужчина, желающий черного котэ :) Может взять его телефон, пусть придет, познакомится, если они с котом друг другу понравятся, то может быть и будет ждать выздоровления кошарика :hmmm:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:13 
Новичок

Автор темы

Да я обязательно возьму телефон этого мужчины!Может и сложится!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:52 
Участник

хомякоф писал(а):
Да я обязательно возьму телефон этого мужчины!Может и сложится!! :)

С мужчинами тоже надо быть осторожными- особенно одинокий если. Не буду всех под одну гребенку, но...тем более, кот черный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 02:12 
Свой на форуме

мариш, извини, что так поздно. новость увидела сразу. порадовалась мысленно. сейчас вот здесь радуюсь. пусть клиника и не дом, но мальчишка там, где сей час ему быть важнее. пусть поправляется как следует! а уж потом и о доме, настоящем, можно будет думать! еще раз спасибо вам с мужем! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]