Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
Создала группу в контакте. https://vk.com/club64583467 Может кто шьет, или делает поделки. Изначально хотела заказать материал только себе, что бы пошить шторы. Но запросы все растут. Группа создана не с коммерческой целью, а для того что бы каждый желающий мог купить себе натуральные ткани, по доступным, оптовым ценам и пошить себе любые вещи. Для этого, нужно выкупить у оптовика, весь рулон ткани. Размер рулона от 40 до 60 метров.Ткани разные, восновном натуральные из льна и хлопка, годятся и на шторы, и на постельное, и на одежду. Цены в альбомах все оптовые, 10-15% мы возьмем себе за доставку и сортировку заказов. В группе будут добавляться альбомы, по ним вы можете делать заказы, оставляйте заявки под фото в альбомах. После набора минимального заказа, будет открыт счет для оплаты. Получит товар можно будет в Санкт-Петербурге, Колпино, Пушкин, Павловск. При желании, доставка заказа возможна до адреса. Процент от продаж пойдет в скорую. Телефон 7-952-220-50-0 пять Екатерина
Последний раз редактировалось Екатерина11 27 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто шьет и кому нужны ткани по оптовым ценам.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="Екатерина11"]У нас Первый заказ! Состав 60 % хлопок 40 % лен, Ширина155 см, плотность 135, Цена 120 рублей. Осталось 16 метров Кому красоту? Это Ткань для постельного белья или штор.
Я бы 7 метров взяла
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто шьет и кому нужен материал. Продам ткани по оптовым ценам.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:03
Частый гость
Musich писал(а):
[
Дык я шить не умею, на фиг он мне нужен?
Вот заодно и научитесь - материала зватит Простите за ОФФФ
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто шьет и кому нужен материал. Продам ткани по оптовым ценам.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:14
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
тоже надо рулон брать? мне рулон не нужен, мне для подстилки собачьей-чехол
Брезент нужно рулон брать сразу, но там есть ткань Для спецодежды Т.синий, хлопок и пэ, Водооталкивающая плотная, остаток метров 3-5, 120 рублей метр, но нужно уточнять, есть ли на складе еще или ушёл.
Брезент нужно рулон брать сразу, но там есть ткань Для спецодежды Т.синий, хлопок и пэ, Водооталкивающая плотная, остаток метров 3-5, 120 рублей метр, но нужно уточнять, есть ли на складе еще или ушёл.
я не очень разбираюсь в тканях, она такая же плотная, как брезент? у меня азиат, который "роет"
Добавлено: 29 янв 2014, 12:06
Частый гость
Екатерина11 писал(а):
Если Musich не будет брать или часть, запишите тоже для меня, у меня ттоже собаки роют, обошью детские матрасы
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 29 янв 2014, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 29 янв 2014, 21:00
Посетитель
Автор темы
Ткань с трудом но досталась нам, только не синяя, а скорее черно синяя, немного другая по свойствам, Ширина, см: 150, Состав: 33% ХЛ 67% ПЭ, Плотность, г/м²: 240, но тоньше чем брезент, (плотность брезента — от 300 до 600 г/м2.) цена 150р потому как государству пришлось оплатить 18% Назначение: для спецодежды отделка: Водооталкивающая, чехлы на мой взгляд будут супер, 5 метров в наличии, 2 метра беру себе, остается 3 метра.
Добавлено: 29 янв 2014, 22:08
Частый гость
Musich писал(а):
Я беру только сколько надо, на матрас
Смотря какая ширина ткани и какого размера матрас планируется
Ткань с трудом но досталась нам, только не синяя, а скорее черно синяя, немного другая по свойствам, Ширина, см: 150, Состав: 33% ХЛ 67% ПЭ, Плотность, г/м²: 240, но тоньше чем брезент, (плотность брезента — от 300 до 600 г/м2.) цена 150р потому как государству пришлось оплатить 18% Назначение: для спецодежды отделка: Водооталкивающая, чехлы на мой взгляд будут супер, 5 метров в наличии, 2 метра беру себе, остается 3 метра.
Добавлено: 30 янв 2014, 09:55
Частый гость
Musich писал(а):
матрас 120 на 60, вроде
на такой размер вам нужно 1,3 метра ткани, не больше
Добавлено: 30 янв 2014, 20:47
Частый гость
Musich писал(а):
а у меня 2-дома и на даче
Жадина-говядина
Добавлено: 02 фев 2014, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Екатерина11 писал(а):
Есть пэ с хлопком, водооталкивающей поверхностью, черно синий.
А сколько стоит такой материал? Мне надо такой, так как моя стала писать на кровать, правда не по своей вине, она у меня старенькая и не чего не видит и когда меня нету дома, боится спуститься с кровати и писает на нее, но я ее все равно люблю.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 02 фев 2014, 17:42
Посетитель
Автор темы
Anutik писал(а):
Хотела еще спросить, а там наполнители для матрасов нету? Я не знаю как называются шарики пенопластовые, ими обычно набивают бин бэги.
Приезжайте конечно. Токо перед тем как ехать позвоните, что бы мы вас ждали. Если точно приедите то мы вам отложим материал. Наполнителей никаких нету, только ткани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2