Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Марик на передержке у замечательной девушки Юли Песик на фото выглядит взрослым, в жизни месяцев 5-7, совсем дитё, бегает с утра, пристает ко всем поиграть. В холке см 50. Сам уже грязный и ошейник грязный. Позитивный, трусоватый, но гавкает баском. Совсем гладкошерстный((( на морозе
Фотки получились случайно шикарные - Таня Piranya приехала фоткать Асю И он примчался, до этого сопровождал мужчину с маааахонькой собачкой, ухаживал, домой проводил и вернулся.
Номер в Потеряшке 100823. Но я его немного неправильно описала, фотки появились только сейчас, белое на лапах не разглядела.
Приход 1000руб.-от Гали Ивановой и Сергея 500руб.-Юля89 1000руб.-Михаил Брядов 555руб.-Наташа(Васька) 240руб-Аня (Рося) 500РУБ.-ОТ Ларисы 500руб.-Наташа(Васька) 565руб.-Наташа(Васька) 581руб.-Татьяна(tanta) 500руб.-Юля89 300руб.-Юля89 300руб.-от Гали Ивановой и Сергея 449руб.-Наташа(Васька) 700руб.-Аня(Рося) 169руб.--Наташа(Васька) 169руб.-Михаил Брядов 150руб.-Татьяна(tanta) 169руб.-Татьяна(tanta) 300руб.-Аня(Рося) 800руб.-Наташа(Васька) 8ооруб-Татьяна(tanta) ______________________ Итого:10247руб.
Расход 555руб.-покупки для Марика в Ваке(чек) 1040руб.-Ветклиника Синий крест(чек) 200руб.-жетон адресник 2189руб.-корм 20кг. 581руб.-канефрон,энтеросгель 565руб-кости из жил,игрушка литая с пищалкой 249руб.-VIP на авито 200руб.-пиар за 2 недели 970руб.-прививка 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 169-поднятие на Авито 950руб.-фурминатор(заказ на форуме из Финки) 150руб.-инъекции даксафорта и анальгин+ношпа в кл. А.Филлмора 169-поднятие на Авито 96-Шампунь 98-спрей для ушей 238-витамины 8 в 1 1500=Занятия с кинологом ___________________________ Итого:10257руб.
А пес днем не появлялся, утром у магазина пакеты с мусором шелушил.
Мне позвонила Ольга, которая его знает уже с месяц, рассказала, что Черныш живет с мужчиной пожилым бездомным, где-то в каком-то подвале греются(((
В общем, призрачная надежда на безутешных хозяев, потерявших парня, которые, увидев на просторах тырнета его фото, радостно примчатся в тот же миг, рассеялась.....
А на улице холодно очень((((( Люди, кто к нам с Аней еще в сокураторы? Я тогда в среду на работу не пойду, завтра никак не могу, попробую найти и сцапать, ну или найти и отлов думать..
Ну не йорик и не чих, но хороший же пацан. И мерзнет.
Вроде, я сама отогрелась- пойду своих гулять да искать ребятенка.
могу 500 рублей ежемесячно !только надо напоминать ...
Заголовок сообщения: Re: Васька (ВО). Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Вдруг ищут?
Добавлено: 30 янв 2014, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Багира писал(а):
Напишите пожалуйста, есть ли у пески куратор, и надо ли искать передержку? Или у Ани будет жить, я не очень поняла!
Сокураторы: Рося, Васька, tanta. Передержка есть только на 1 месяц и то, если вести себя будет адекватно, т.к. девушка молодая и неопытная. Дальше придется искать. Нужна будет фин.помощь и мощный пиар. Осталось только поймать парня. Он как разведчик, через 2 дня меняет место дислокации. И мы никак не можем к нему успеть.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сокураторы: Рося, Васька, tanta. Передержка есть только на 1 месяц и то, если вести себя будет адекватно, т.к. девушка молодая и неопытная. Дальше придется искать. Нужна будет фин.помощь и мощный пиар. Осталось только поймать парня. Он как разведчик, через 2 дня меняет место дислокации. И мы никак не можем к нему успеть.
Я в попсовете и помощь в пиаре!можно точный адрес в личку!вдруг увижу!и телефон кому звонить!
Заголовок сообщения: Re: Васька (ВО). Плохо одетый для зимы малыш в ошейнике. Вдруг ищут?
Добавлено: 30 янв 2014, 21:10
Старожил
Автор темы
Julia89 tanta
Глистогонка у меня тоже есть, я вчера приготовила, потом сказали, что пес убежал - отбой.
Попробую Елейке позвонить - узнать новости с полей, с работы и по пути - никак не получается.
Девочки! Я уже дважды за последний год сталкивалась с тем, что помогают собакам люди даже ни рзу не с форума, но те, кто имеет реальную и конкретную возможность
Может, и этому повезет!!!! В любом случае - моя соседка, чей тел я вчера скинула Ане, сможет его денек передержать, Таня с Витей ( тут вообще отдельное ) готовят передержку, ежедневно ездят через весь город застилать пол. Я в бой совсем не рвусь, но, если он будет, как тогда, бегать у меня под окном на детской площадке, но хошь-не хошь, а надо будет перемещать куда-то((((
Просто то кол-во зверей, которое могу хоть как-то содержать, уже имею, уже домой приперла - 10 кошек и 2 средние собачки ( по 25 кг) , еще одна собака у меня на платной передержке - частично перекрывает расходы на кормежку всем остальным. Я не прошу ничего на форуме на содержание стада, пока((( Но стрррашно боюсь не справиться с ситуацией и не могу взять кого-то еще непонятно на что, ибо свои в основном не молоды и надо одних оперировать, других кормить таблетками. Пока тяну с решением вопроса, но все равно будет надо.
Был момент, когда запустила кота, и даже не на что было усыпить, а мучился. Пришлось самим.......
Поэтому, прежде чем на что-то решиться - я 10 раз переспрошу.
В общем - поймается - не брошу, но сильно ловить не буду.
Ездила смотрела после работы...не нашла!и после КВЧ смотрела тоже не нашла(((шифруется засранец завтра днем если его никто не найдет,поеду еще после работы посмотрю!но нашла мужчину который видел его вчера!трчный адрес скину в личку!оставила ему своей телефон вдруг увидит !!
В субботу Песу ждут на передержке,т.к. У нее выходной ,а им еще познакомиться надо,и Юлечку обучить и научить как с собашками обращаться,у нее только котики всегда были.Так что "ловись рыбка".Завтра мы с мужем первую половину дня по В.О. катаемся по делам,будем смотреть,и если кто еще увидит звоните сразу мне,мой тел. в подписи(Татьяна),а то опять смоется куда-нибуть.В субботу не могу,надо еще на передержке плинтуса доделать.
Добавлено: 31 янв 2014, 22:29
Новичок
Васька писал(а):
Нет, этот младше. Пропал где? Ищете?
А этот как Вам? А то нам некуда особо, у нас уже дофига
Необычный парень, штучный. Беритя!
Мой выглядел месяцев на 5. А этот прямо точная копия, как брат-близнец. Но мой сбежал с 10-той линии ВО, район знал отлично. Это точно он, я уверен. На кличку откликается, очень любит сырые размороженные пельмени, просто продаться за них готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3