Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Заботливые" хозяева завезли кошку в лесополосу. В поисках еды и тепла она прибилась к маленькой деревеньке. Добывала еду как могла по дворам,откуда ее все время гнали,грелась на печных трубах,оттого вся шубка в копоти. Позже оказалось что у нее почти нет зубов-либо совсем нет,либо поломаны под корень. Десны в местах поломанных зубов красные,возможно воспаленные. Я не представляю как она бедная вообще кушала!!! На лапе лишай...уши бахромой...худющая.
Сделала фото как смогла.
У нас, местные врачи, лечить кошку не берутся. Ладно-лишай,вылечим сами. А вот с зубами бедааа...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита без зубов...пожалуйста, куратор найдись!
Добавлено: 12 фев 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Сегодня кошку стерилизовали. Беременности не было,сказали только что она скорей всего только отгуляла. В общем всё в порядке. НО остаются под вопросом зубы
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 13 фев 2014, 22:43
Новичок
Автор темы
нужно чтобы ее осмотрел хороший грамотный врач! я почему то очень боюсь за нее((( на сердце не спокойно...
а куратора по-прежнему нет
не знаю,прививать ее или нет... здорова ли она вообще...может у нее что-то серьезное...вот как быть.. местные врачи сказали всё окей...но я им не доверяю...прошла я уже через них...до сих пор слезы наворачиваются(((
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 21 фев 2014, 00:56
Новичок
Автор темы
сняли швы после стерилизации
Вита- это просто неженка из неженок...такаааая ласковая...Вот бы ее в хорошие руки чтобы привести в порядок зубки.. кушает она хорошо,с туалетом все в порядке..лишай на лапе вылечили,а кончики ушей по ходу отморожены были просто,потому что болячки сошли,а лысые кончики остались и изменений никаких абсолютно
Добавлено: 22 фев 2014, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я как то ездила чистить зубки от камня на Пролетарскую. Очень бережно врач снял камни ,под легким наркозом,предварительно сделали биохимию и сердце проверили. Камни были жуткие,вонь такая была из ротика! После этого киска быстро восстановилась и нашла хозяев.Координаты врача могу дать.Оч дешево было,со скидкой для бездомных. А еще есть стоматолог у метро Озерки,раз в неделю там скидка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Я как раз на Пролетарской живу, скиньте контакты, пожалуйста. Здесь для Виты нужен коллективный разум, а не только мой.
Со своим врачом, я тоже поговорю, как он приедет. Но у меня не было таких случаев плохих с зубами, мы смотрели с врачом фото зубов, я так думаю ей просто выбили. Поэтому, мне хочется, залечить по возможности больше, ну а что нельзя вылечить, удалить. Жалко рентген у Анастасии сделать нельзя.
Добавлено: 22 фев 2014, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Переживала и за Виту и за Марди,но взять никак не могу из-за карантина. Помогу небольшой суммой на лечение.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Переживала и за Виту и за Марди,но взять никак не могу из-за карантина. Помогу небольшой суммой на лечение.
Я надеюсь справлюсь материально, у меня сезон начнётся, деньги зарабатывать, помоги те Насте пока деньгами, чтоб ей было их чем кормить.
Londa_Fx писал(а):
у нас рентгена нет совсем, а там нужен хороший рентген!
на Репищева оч хор стоматолог.
Ох, Лена, не любит мой врач Репищева. А ему все процедуры проводить, если нужно будет делать после удаления. Нашла б сама кота или кошку, один вариант, другая ответственность, а здесь с форума другая ответственность.
Потом я всегда рассматриваю несколько вариантов лечения, если конечно ситуация не критическая.
Одно дело Оля ols или хардик туда придут, другое дело я. Они их видимо построили Всех.
А то что у Вас лечение у местных врачей, скушай витаминку, поспи и всё рассосётся это уже по моему Всем понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1