Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немного птичек у моей кормушки для настроения :)
Добавлено: 26 янв 2014, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Мы когда у свинок клетки чистим то выбрасываем все это добро на огород,сразу прилетают синицы, вороны и сороки.Свинки они как настоящие свинтусы, просыпают, зарывают в наполнитель много зерна, вот птицам и раздолье.Но у меня Рыжка ходит гулять и пытается их поймать,сидит в засаде ярко рыжее пятно,птицы успевают улететь.Но кормушек специально не делаю, так как этот обормот может изловчиться и поймать.А еще у нас белок в этом году много,но чем их можно подкармливать, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Немного птичек у моей кормушки для настроения :)
Добавлено: 26 янв 2014, 18:20
Новичок
Белка в принципе грызун и как грызун много что ест))). Семена-орехи-хлеб-фрукты(как свежие, так и сухие)-корнеплоды(морковь, свёкла). В полезности хлеба не уверен))). Из их кормушек много кому еды достаётся, птицам-мышкам. На мышек в таких столовых мелкие куньи охотятся, если они есть конечно))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2