Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи.
Добавлено: 26 янв 2014, 12:36
Частый гость
Автор темы
.Котик Дымок все еще очень нуждается в вашей помощи. Первый пост о нем http://vk.com/id191703083?w=wall191703083_636/all Сейчас, даже больше, чем прежде. Вчера вечером (26 января) Дымок был помещен в стационар Энимал-центра (Крестовский проспект, дом 23 А, режим работы: ежедневно с 10 до 21 , тел.: 995-69-43). Он находится в отдельном боксе и ему будут проведены все необходимые процедуры. Медикаменты все куплены. Сутки пребывания в стационаре стоят 500р. и это без учета уколов и таких необходимых мелочей, как пеленки, корм и наполнитель. Лечение должно продолжаться 18 дней, то есть, все эти дни котику нужно провести в стационаре. Пока за него внесено только 3.000р. Мои собственные финансовые средства на нуле. Дымок просит помощи в оплате пребывания в стационаре и очень надеется на ваши добрые сердца! Так же, Дымку нужны впитывающие пеленки, наполнитель и корм (любой, но если у кого-то найдется Роял Канин или другой премиум-класса, Дымок будет рад, т.к. он никогда в жизни не ел такого корма). И, если у кого-то есть - перчатки нитриловые. Пожалуйста, давайте вместе поможем котику, о котором больше совсем некому позаботиться. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Последний раз редактировалось Франсуаза 29 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, поняла. Я сейчас уже добавлять ничего не буду, т.к. в Полянку его берут. На месяц вопрос пока решен. Но озвучу на всякий случай по-поводу передержки: период - конечно, до пристройства. И обязательно бесплатную.
С вахтой категорично именно потому, что там за ним никто не присматривал и забота была только в том, чтобы покидать еды (иногда просто отвратительной -помоев, грубо говоря, хотя я и корм уже туда принесла и просила, чтобы только сухим кормили). Но там работают такие стариканы, которым и правда никакого дела нет, им бы только свои сутки отсидеть. Слезно просить и просвещать - бесполезно! Я знаю, что только себе нервы попорчу (что вообще-то и было, пока он был там). Да, выход на улицу есть и собаки иногда во двор забегают. Так что, возвращение на вахту - не вариант. Я теперь вообще, по возможности, буду оттуда котов убирать и пристраивать. Раньше я думала, что им там может и неплохо живется. Но раньше и другие вахтеры были. Вот так обстоят дела)
Новости такие! Сегодня Дымок переехал из клиники на домашнюю передержку И он там единственный кот! На самом деле, она нашлась буквально в последний момент и это очень замечательно. Т.к. в Полянку его отдавать не хотелось, потому что кот и так ослаблен после всех этих антибиотиков и прививать его можно будет через 2 недели. Так что пока он дома у очень хороших людей и есть шанс, что останется там на ПМЖ По крайнем мере, ему там уже нравится)
Есть небольшой долг в фин.отчете и еще нужны финансы на вакцинацию. А так, все хорошо! ТТТ
Оййййййййййййййййййййййййййййййй! Неужели так бывает? Понимаю, что ещё совсем рано, но через пару дней отпишитесь, понравился ли парнишка этим замечательным людям? А сколько всего денюшек не хватает?
Татьяна, конечно, бывает Ведь Мир не без добрых людей! А сейчас, после того, как написала про долг, совершенно неожиданно через СБ-онлайн пришли 500р. от Оксаны Анатольевны В. Спасибо ей огромное! Вот фин. http://vk.com/topic-62465809_29573376 Там сейчас не хватает каких-то копеек, но ему еще на вакцины, думаю рублей 500 не больше и все)
Обязательно напишу, как у него сложится судьба! Уже все за него кулачки держат. Котик то замечательный, он там уже играет, не прячется/не боится)
Спасибо за новости! До чего парнишка фотогеничен! И как расцвёл! Да, в бытовках-вахтах и прочих сараях его уже не представить. Заголовок бы поменять... Ведь Дымок нашёл самую лучшую передержку!
Заголовок сообщения: Re: Котик Дымок ищет дом! Сейчас находится на домашней передержке.
Добавлено: 23 фев 2014, 16:45
Частый гость
Автор темы
Передержку то нашел, а дом еще ищет
Через неделю, а точнее 1 марта его уже надо везти на 1-ую прививку. Вакцина Нобивак Tricat Trio стоит 250р. Нужно 2, поэтому соотв. 500р. У кого есть желание, киньте, пожалуйста, такую вот небольшую денежку для Дымочка ) Он будет очень благодарен! Спасибо)
Карта СБ 67619600 0099938640 ЯК 410012143585526 (комиссия за вывод средств 3%+15р.)
Зашла в тему, чтобы написать, что в марте обязательно переведу 500 рублей... Заглянула на страничку котика "ВКонтакте", а там беда! Котик пропал с передержки - не заметили, как выскочил...Сегодня утром...
Заголовок сообщения: Re: Котик Дымок ищет дом! Сейчас находится на домашней передержке.
Добавлено: 02 мар 2014, 01:12
Частый гость
Автор темы
Татьяна, у Дымка все отлично! Становится активнее с каждым днем. Бегает, прыгает, играет с мячиком (ему мой кот подарил), кушает хорошо, пьет, в лоточек ходит. Вообщем, просто идеальный кот! ТТТ Завтра едет на вакцинацию и еще с ним приезжают знакомиться потенциальные хозяева. У меня, конечно, опыта в пристройстве не так много, но я буду очень-очень строго отбирать "ручки". После того, как он потерялся и потом я его нашла, даже думала, уж не оставить ли Дымка себе...но, честно, на данном жизненном этапе, условия для еще одного кота не очень замечательные. Да и мой кот вряд ли с ним подружится, он у меня высокомерный слишком) Так что, я буду очень рада, если действительно будут люди, которые полюбят Дымка всем сердцем и он будет у них самым счастливым котом в мире! По-другому не отдам
Добавлено: 02 мар 2014, 15:15
Частый гость
Автор темы
Дымок сегодня ездил на вакцинацию и обзавелся паспортом И в графе "порода" у него "метис британца". Вот такой он у нас оказался дворянин) Фин.: http://vk.com/topic-62465809_29573376
Ой, новости ну очень волнительные! А когда смотрины? Не могу не спросить: а мяукает он с каким акцентом? Может, его в Оксфорде обучали?... Сейчас перевела 500 рублей "прививочных".
Добавлено: 02 мар 2014, 23:04
Частый гость
Автор темы
Татьяна, да, как-раз смотрины тоже были сегодня) Очень он ребятам понравился, но я все-равно предложила подумать, обсудить все и только потом принимать решение. Потенциальные хозяева в свою очередь произвели на нас с котом весьма положительное впечатление Сейчас уже пишут, что очень хотят, чтобы он попробовал у них пожить. И, конечно, если все хорошо, останется навсегда) Мяукает, кстати, он явно с акцентом, правда непонятно с каким именно)) Вообщем, парень непростой) Спасибо! Деньги еще не пришли, я отпишусь обязательно в фин.отчете.
Остаётся сожалеть, что так мало людей заглядывает на страничку замечательного котика. ...А меня несёт дальше...Дымок...Туманный Альбион...Всё сходится. Британец!
Знаю-знаю, что он уже ДОМА!!!!! Вот уже второй раз случайно захожу на страничку Дымка "ВКонтакте" - и попадаю на новости буквально минутной свежести. Рада за парнишку и его новых хозяев. Такого симпатягу получили!
Добавлено: 08 мар 2014, 22:30
Частый гость
Автор темы
Татьяна, вы прям как чувствуете изменения в жизни Дымка) Да, все верно! Вчера Дымочек уехал домой Новые хозяева постоянно пишут о том, как он осваивается на новом месте. Вроде все хорошо у нашего умнички ттт
Добавлено: 14 мар 2014, 15:43
Частый гость
Автор темы
Ну вот, Дымок вернулся снова ко мне! Я, конечно, рада его видеть, но очень печально, что ему пришло покинуть, вроде бы обретенный дом. Новая хозяйка очень старалась, но не получилось справиться с аллергией... Плакала, не хотела расставаться. Идеальный кот, очень его полюбили. Наверное, попробую искать Дымку новый дом!
Советы давать легче всего. Но всё-таки. Здесь на форуме у очень многих аллергия, но они как-то умудряются сосуществовать с животинками. Если дело только в этом - может, попросить поделиться опытом? ...Грустно, слов нет...
Добавлено: 14 мар 2014, 20:34
Частый гость
Автор темы
Татьяна, дело в том, что девушка знала о такой своей особенности и все-таки решила попробовать, тему изучила от и до. Но ей только хуже с каждым днем становилось. Сегодня привезли котика, она плачет целый день (уже не от аллергии,а от того, что пришлось расстаться). Очень полюбили кота, ну это же видно, очень искренне...и не будут больше вообще никого заводить, потому что, очень больно расставаться. Все, с ними можно сказать, тема закрыта. Попробую искать ему новый дом....с моим взрослым котом они уже не уживаются...
Добавлено: 15 мар 2014, 00:40
Частый гость
Автор темы
Никак, Дымок был изолирован в отдельной комнате. Они не были знакомы раньше. Да я и знала, что мой кот уже ни с кем не подружится, это много раньше надо было думать и втором/третьем коте. Моему 11 лет и он, понятно, давно привык так жить, ему никто не нужен. Но он и совершенно не агрессивный, просто не обращает внимания, лишь бы его не трогали. Слишком разные коты. Мой взрослый, очень спокойный. Дымок молодой, шустрый, активный. Дымку точно нужен дом, где он будет единственным котом, ну или хотя бы сможет подружиться с себе подобным)
Добавлено: 23 мар 2014, 12:11
Частый гость
Автор темы
Татьяна, вовсе не значит) Звонки то как-раз есть, но я никого пока не одобрила Когда почувствую что-то похожее на те ощущения, когда я общалась с ребятами, которым пришлось из-за аллергии с Дымком расстаться, тогда буду знакомить с котом и уже думать. Пока такого нет, значит пока и не надо)
Заголовок сообщения: Re: Котик Дымок нашел дом) Тему можно закрывать.
Добавлено: 16 апр 2014, 23:44
Частый гость
Автор темы
Татьяна, здравствуйте! Да, в итоге, Дымочек остался жить у меня. В какой то момент он пересек эту черту с кота на пристройство на домашнего кота. Полюбили и не захотели расставаться) Со взрослым котом у них отношения странные. Они могут вести себя очень мило, а потом поцапаться. И даже однажды спали на одной кровати) НО когда уходим надолго, Дымка всегда закрываем, т.к. он очень ненадежный товарищ, гипер-активный и хулиган) Бонечка же наблюдает за ним со свойственной ему мудростью и спокойствием! 2 кота - это красота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2