Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
dzhes.jpgIMG-0208.JPG11.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
4.jpg
cats_-04.jpgHD9_8246.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~6.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:34 
Частый гость

Автор темы

Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс.
Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. :O Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома.
По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется.
Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем.
От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны.
Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. {btf}
Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.

Тема на нашем форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=285

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lorochka 14 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:26 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):
Народ совсем извините заелся }:) Такого парня не видят, а все его проблемы - не такие уж и "проблемы", ему же всего 4 месяца, совсем еще ребятонок! Эх люди, где же ваши глаза :cry:

Ага, так и сидит у меня, кто хочет взять, некуда совсем, в собаках все... Проблемы то ерунда, решаемо всё в таком возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:40 
Частый гость

Автор темы

Подниму малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:50 
Посетитель

блииииииииин :( так и сидит синенький?? :O не понимаю, что людям надо :? :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:55 
Частый гость

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
блииииииииин :( так и сидит синенький?? :O не понимаю, что людям надо :? :?

Ни одного звонка на него. :? Сама не понимаю почему, классный же ребёнок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:06 
Участник

Lorochka писал(а):
Ни одного звонка на него. :? Сама не понимаю почему, классный же ребёнок.

Алина, потому что не выставили самую пиарную фотку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:14 
Участник

Вы в ВК его пиарите? Могу раскидать по некоторым группам. Или Вы его только форумчанам хотите пристроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:32 
Частый гость

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Вы в ВК его пиарите? Могу раскидать по некоторым группам. Или Вы его только форумчанам хотите пристроить?

По контакту пока не хочу, спасибо. Там очень много из других городов и просто не очень адекватных на щенков всегда почему-то мне пишут. Хотелось бы своим или по рекомендации, с ним же заниматься надо и за питанием следить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:32 
Частый гость

Автор темы

Yuli писал(а):
Алина, потому что не выставили самую пиарную фотку!!!

Юль, это какую? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:28 
Частый гость

Это наверно где он бежит!И глаза такие офигенные! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:42 
Участник

наталья21 писал(а):
Это наверно где он бежит!И глаза такие офигенные! :love:

И брылья, как флаги, развеваются))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:03 
Частый гость

Автор темы

А вот она :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:46 
Посетитель

Lorochka писал(а):

Изображение

мдаааааааааааа....... {haa} {haa} {haa} {crz} крысата!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 03:32 
Частый гость

вот!она самая!
Люди посмотрите какие глаза!Такие глаза можно увидеть только раз в жизни .И понять что это именно они-которые вы так долго искали....
Вы искали -а он ждет.
Найдись хозяин -оцени всю красоту и мощь этого малыша!И поверь мне он никогда тебе это не забудет.
Эх...........столько слов.Короче не умею я тексты писать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 15:00 
Участник

а где ребенок проживает? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Olga_ee писал(а):
а где ребенок проживает? :-[

У меня, в стае корсов. :) Если конкретно место, то в 30 км от СПб. Точное название в личку напишу, если интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:16 
Частый гость

Lorochka писал(а):

Изображение

Чудо - чудное, диво- дивное :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:07 
Частый гость

Автор темы

Подниму малыша. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:14 
Посетитель

Я 100% кошатница. Но в каждой теме про кане-карсо пускаю слюни. Какие же они все таки красивые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:07 
Частый гость

Автор темы

nata206 писал(а):
Я 100% кошатница. Но в каждой теме про кане-карсо пускаю слюни. Какие же они все таки красивые.

Они очень красивые и хорошие, по моему мнению, любовь к ним - она навсегда. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:54 
Частый гость

Как красавчик? Так и тишина пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:26 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):
Как красавчик? Так и тишина пока?

Ага, тишина, либо просто вопросы по нему и всё, народ не готов заниматься ребёнком мне кажется, а ему это очень надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:45 
Частый гость

Ну народ }:) Ведь гораздо интереснее вложиться в воспитание, зато и собака будет именно твоя - под тебя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:48 
Частый гость

Автор темы

лена2907 писал(а):
Ну народ }:) Ведь гораздо интереснее вложиться в воспитание, зато и собака будет именно твоя - под тебя!

Народ хитрее, он готовое уже хочет в основном ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:31 
Бан 30 дней

Lorochka писал(а):
Народ хитрее, он готовое уже хочет в основном ;)

В 4месяца-готовое? :O Это где такое дают? {haa} Вот народ...придурки сплошные!Мальчуган-очаровательный! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:47 
Частый гость

Автор темы

яманя писал(а):

В 4месяца-готовое? :O Это где такое дают? {haa} Вот народ...придурки сплошные!Мальчуган-очаровательный! {yee}

Спасибо, он правда классный. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:14 
Частый гость

Так и тишина? Неужели не осталось нормальных хозяев :? Эх :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:24 
Посетитель

да ужжжж... :O нипанятна :?
лялька - бери и лепи , что хочешь для себя, под себя...не нужен....
мир сходит с ума.. :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:12 
Частый гость

Автор темы

На условиях что по договору, без документов получается (я считаю что они ему не нужны, он не шоу класса по-любому), кормом кормить надо дорогим (аллергик), ещё и к кинологу ходить - никому не надо. :hmmm:
По мне так нормальное выращивание это называется, и обычное воспитание, но проще людям за 5 тыс на авито купить и без всяких условий видимо.
Но я вот плюсы в этом вижу, корм уже удалось мне подобрать, ребенок почти не чешется и болячки прошли, по воспитанию и выращиванию всегда советы дам и помогу, а это многого стоит, опыт у меня есть, ни одного уже щенка вытащила и собаки просто чудо как хороши сейчас.
Пристроится, я за это не переживаю, и не таких отдавали в супер ручки, будем такие ждать. Жаль малышу скучно и время уходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:45 
Участник

Не думаю, что малышонку у Вас скучно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведениюСообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:48 
Частый гость

Автор темы

Yuli писал(а):
Не думаю, что малышонку у Вас скучно {yee}

Скучно. :( С ним заниматься, играть надо. А он просто у меня сидит в основном.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]