Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 26 янв 2014, 12:34
Частый гость
Автор темы
Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс. Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома. По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется. Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем. От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны. Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 30 янв 2014, 13:26
Частый гость
Автор темы
лена2907 писал(а):
Народ совсем извините заелся Такого парня не видят, а все его проблемы - не такие уж и "проблемы", ему же всего 4 месяца, совсем еще ребятонок! Эх люди, где же ваши глаза
Ага, так и сидит у меня, кто хочет взять, некуда совсем, в собаках все... Проблемы то ерунда, решаемо всё в таком возрасте.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 30 янв 2014, 18:32
Частый гость
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Вы в ВК его пиарите? Могу раскидать по некоторым группам. Или Вы его только форумчанам хотите пристроить?
По контакту пока не хочу, спасибо. Там очень много из других городов и просто не очень адекватных на щенков всегда почему-то мне пишут. Хотелось бы своим или по рекомендации, с ним же заниматься надо и за питанием следить.
вот!она самая! Люди посмотрите какие глаза!Такие глаза можно увидеть только раз в жизни .И понять что это именно они-которые вы так долго искали.... Вы искали -а он ждет. Найдись хозяин -оцени всю красоту и мощь этого малыша!И поверь мне он никогда тебе это не забудет. Эх...........столько слов.Короче не умею я тексты писать
Добавлено: 05 фев 2014, 14:12
Частый гость
Автор темы
На условиях что по договору, без документов получается (я считаю что они ему не нужны, он не шоу класса по-любому), кормом кормить надо дорогим (аллергик), ещё и к кинологу ходить - никому не надо. По мне так нормальное выращивание это называется, и обычное воспитание, но проще людям за 5 тыс на авито купить и без всяких условий видимо. Но я вот плюсы в этом вижу, корм уже удалось мне подобрать, ребенок почти не чешется и болячки прошли, по воспитанию и выращиванию всегда советы дам и помогу, а это многого стоит, опыт у меня есть, ни одного уже щенка вытащила и собаки просто чудо как хороши сейчас. Пристроится, я за это не переживаю, и не таких отдавали в супер ручки, будем такие ждать. Жаль малышу скучно и время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1