Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка еще не пристроена, нужна помощь пиаром! Добавила фото.
Добавлено: 25 янв 2014, 00:05
Посетитель
Автор темы
У нас во дворе глубоко беременная кошка, вчера пустила в подъезд, но соседи ночью выбросили и ее и миски и подстилку, сейчас опять ее пустила, накормила и поставила коробочку... Продержится ли до утра? Безумно жалко, но к себе взять не могу совсем.... Фотоаппарата нет, на телефоне камера не работает, серая полосаточка симпатичная с большими глазками, явно бывшая домашняя.
Нужна любая помощь, передержка и т.д.
Кошку забрала себе, жалко ее с одной передержкина другую возить по морозу, да еще с котятми, материальное положение у меня сейчас не стабильное, оставляет жлать лучшего, поэтому платную передержку не потяну.
Если вдруг найдется такой добрый человек, который возьмет кошечку себе, с удовольствием отдам, но только в хорошие руки и по договору!
Приход: 550 рублей от меня 2000 рублей от Basya_Zverya
Расход:
550 рублей - пипетка стронгхолда 1000 рублей - 20 коробочек корма "Бозита", всего по 50 р., чека нет, т.к. покупала через знакомых, которые на складе работают, там часто распродают дешево разный корм, (мятые упаковки, немного порваные пакеты, если сухой корм, срок годности -всегда в порядке ) . 1000р потрачена на корм.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 03 янв 2019, 20:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2014, 09:57
Посетитель
Автор темы
Кошка на месте, гладится, очень хочет войти в квартиру, дедушка с верхнего этажа принес ей баночку с молоком, обещал поговорить с соседом, они давно уже здесь все живут, хорошо друг друга знают. Но кошке не место в подъезде!
Надежда, если вы возьмёте кошку с будущими котятами на кураторство, то я могу взять её к себе хотя бы на время, что же ей в подъезде рожать, тогда точно вышвырнут и котята погибнут.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает во дворе ласковая беременная(на последнем сроке) кошка. Помогите пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2014, 10:34
Посетитель
Автор темы
Конечно возьму, помогу с пиаром, пристройством котят и кошки, на каких условиях возьмете? Платно мне не потянуть, корм, наполнитель покупать буду, если нужно, но ездить к Вам постоянно не смогу, у меня сильно болен ребенок...
Конечно возьму, помогу с пиаром, пристройством котят и кошки, на каких условиях возьмете? Платно мне не потянуть, корм, наполнитель покупать буду, если нужно, но ездить к Вам постоянно не смогу, у меня сильно болен ребенок...
Добавлено: 25 янв 2014, 10:58
Посетитель
Автор темы
Получается, что тема информационная, я не смогу тянуть еще одно котосемейство, корм, наполнитель на первое время купить смогу, но ветклиники, стерилизацию и постоянную материальную помощь оказывать у меня не получится, никак, извините, но я помогаю только по мере своих возможностей.
с контакта, от 23 янв. могу взять на передежку кошку контактную.наполнитель и корм сама куплю.вет помощь оказать могу кроме капельниц https://vk.com/id58711027
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Хорошо бы взяли. Я могу предложить только тёплый дом, уход и заботу, а корм для кошки с котятами, стерилизацию кошки и т.д. я тоже не потяну без поддержки.
Добавлено: 25 янв 2014, 12:02
Посетитель
Автор темы
Astra 1 писал(а):
с контакта, от 23 янв. могу взять на передежку кошку контактную.наполнитель и корм сама куплю.вет помощь оказать могу кроме капельниц https://vk.com/id58711027
Хорошо бы взяли. Я могу предложить только тёплый дом, уход и заботу, а корм для кошки с котятами, стерилизацию кошки и т.д. я тоже не потяну без поддержки.
на стерилизацию и корм можно скинуться. надо просить.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 25 янв 2014, 12:24
Посетитель
Автор темы
Постоянно просить придется, а вдруг не будет денег, как тогда, куда забирать? Что потом с кошкой делать, у меня по многу лет кошки сидят, никак не пристроить, у меня нет возможности этим заниматься. Сейчас стерилизовать никак нельзя!
Я могу сегодня на кису перевести 2000 руб. И потом ежемесячно по 1500 переводить на корм. Оплачу стерелизацию, когда откормит. Сейчас могу передать оеоло 20 пакетиков корма Shesir (моим не подошли) для котейки. Есть 2 таблетки мильбемакса для котят на перспективу. Больше толку от меня никакого, так как пристраивать не очень получается. Все что могу. Жалко кошечку и будущих котят.
Добавлено: 25 янв 2014, 13:38
Посетитель
Автор темы
Basya_Zverya писал(а):
Я могу сегодня на кису перевести 2000 руб. И потом ежемесячно по 1500 переводить на корм. Оплачу стерелизацию, когда откормит. Сейчас могу передать оеоло 20 пакетиков корма Shesir (моим не подошли) для котейки. Есть 2 таблетки мильбемакса для котят на перспективу. Больше толку от меня никакого, так как пристраивать не очень получается. Все что могу. Жалко кошечку и будущих котят.
Ирина.
От пакетиков не откажемся, а ежемесячное содержание не нужно, прокормлю я ее, просто она у меня уже 23, очень нужна будет помощь пиаром, да и сейчас нужна :
да , жаль , что это редко ...но иногда можно собирать на стерилизацию кошек в квартиру к знакомым . Лена от пяти кошек приезжает...( у меня как назло карантин )
Надежда, я поняла, что Вы котейку у себч сейчас оставили? Вы где территориально находитесь? Чтобы корм передать. Напишите, пожалуйста, в личку. И куда денежку для кошки переслать.
Надежда, давайте на завтра запланируем, я буду выездать "в город" и сможем встретиться с Вами. Я тогда сразу и денежку передам. Только по времени я смогу сориентироваться только вечером - напишу Вам в личку и свой телефон. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1