Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У магазина замерзает потеряшка! Напугана! Информационная...
Добавлено: 24 янв 2014, 23:04
Посетитель
Автор темы
У магазина лежит песа, трясется. Напугана и явно в стрессе. Не встает. Собака ухоженная, чистая, в ошейнике. Я не представл, что с ней делать. Территориально - пулковское шоссе (метро московская). Тел: 89523653981 Фото попробую позже выложить.
Последний раз редактировалось Amataerasu 24 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
:hi: а встреча с хозяйкой могла бы случиться гораздо раньше, будь у Симочки на ошейнике жетон с номером телефона
Этих жетонов у Симочки было меряно не меряно, очень верлявая особа. На этот раз сказала хозам , чтобы обклеили всю номерами телефона, чтоб уж наверняка В четыре часа за девочкой приедут, решали вопрос с машиной.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Я подобный жетон на других собаках видела, но ума не хватило спросить, где и как он делается. Всем экс подопечным дарила жетоны и Симе в том числе, но она растяпа, с неё всё спадает.
в военторге такие жетоны продаются, совсем за копейки. Раньше там же и гравировку делали, теперь, говорят нет. Ну, в другом месте выгравировать номер телефона и жетон ПРИКЛЕПАТЬ к ошейнику.
в военторге такие жетоны продаются, совсем за копейки. Раньше там же и гравировку делали, теперь, говорят нет. Ну, в другом месте выгравировать номер телефона и жетон ПРИКЛЕПАТЬ к ошейнику.
Спасибо!!! Уже передала хозяйке) Сима дома!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4