Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.
Добавлено: 24 янв 2014, 15:51
Новичок
Автор темы
Решили с мужем завести кошку или кота, приоритеты - или белый разноглазый, или черный гладкошерстный. Пол не важен, возраст - до трех лет наверное, молодой. В частный дом, с собакой хаски, взрослой девочкой. Она три года прожила с котом, агрессии не проявляет, но интересуется и хочет общаться, поэтому кот нужен смелый относительно собак) Перекопала все группы в контакте и авито, пока не могу найти подходящий вариант, душа лежит к белой разноглазой кошке. Буду рада помощи в поисках)
Вложения:
Комментарий к файлу: На фото собака с котом, кот свекрови, живет отдельно теперь. lhJRaS9pTRQ.jpg [ 90.9 | Просмотров: 108 ]
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.
Добавлено: 24 янв 2014, 18:43
Участник
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Вложения:
image.jpg [ 39.67 | Просмотров: 33 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
А выгул на улицу возможен? У меня есть белая пушистая голубоглазая молоденькая кошечка. с собаками, прочей живностью, людьми и детьми - замечательно. Но она ГЛУХАЯ. Вы мне писали по поводу Триши, которая на фото выше.
Добавлено: 24 янв 2014, 22:30
Новичок
Автор темы
Adissa писал(а):
А выгул на улицу возможен? У меня есть белая пушистая голубоглазая молоденькая кошечка. с собаками, прочей живностью, людьми и детьми - замечательно. Но она ГЛУХАЯ. Вы мне писали по поводу Триши, которая на фото выше.
Триша пре...сна) Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.
_________________ Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Добавлено: 24 янв 2014, 22:34
Участник
Посмотрите на Дракошу, не совсем подходит к требованию цвета, есть маленькое белое пятнышко на шее. Зато котик отличный, и будет отличным компаньоном для Вашей собаки, с собаками очень хорошо ладит и играет и Вам компаньоном станет. Игривый, умный. 10 месяцев, кастрирован.
Добавлено: 24 янв 2014, 23:38
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Посмотрите на Дракошу, не совсем подходит к требованию цвета, есть маленькое белое пятнышко на шее. Зато котик отличный, и будет отличным компаньоном для Вашей собаки, с собаками очень хорошо ладит и играет и Вам компаньоном станет. Игривый, умный. 10 месяцев, кастрирован.
спасибо, я уже договорилась посмотреть несколько из предложенных кошек, если не срастется, и на этого мальчика посмотрим, пятнышко совершенно не критично)..... если честно, я бы всех-всех их забрала если бы могла.......
Добавлено: 25 янв 2014, 01:19
Новичок
Здравствуйте.Котик ищет дом и любящих хозяев,котик найдёныш скорее всего его кто то выбросил,чистенький.Полностью чёрный.В клинике сказали что кастрированный,возраст около 2 лет,очень ласковый и воспитанный.Обратите пожалуйста на нас внимание.
Вложения:
IMG_8023---копия7.jpg [ 67.17 | Просмотров: 56 ]
IMG_0295 - копия.JPG [ 99.39 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось forgettingname 25 янв 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
А собака у Вас кобель? Есть у меня одна черная стервь. Честно говоря, даже не знаю как я ее буду отдавать. Но если найду для нее ЕЕ собственный дом - оторву от сердца. Не боится никого. Строит двоих других кошек постоянно (чем и навевает постоянно на мысль о пристройстве). Хочет быть полновластной хозяйкой. С тех пор, как на нее звонили только непорядочные ручки - я ее боялась пристраивать. Увлекающаяся натура, поэтому никакого "погулять" По своей активности затмит любую молодуху Ей 5 лет. А играется как котенок. А другие кошки считают себя взрослыми и не отвечают взаимностью
У нас совсем не критичная ситуация. Но если наш характер идеально Вам подходит - мы не против знакомства
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 янв 2014, 01:33
Новичок
Автор темы
Ох, ребята, всех бы забрала)
Я отпишусь завтра по факту знакомства с первыми предложенными)
Добавлено: 25 янв 2014, 19:05
Частый гость
Вот, в контакте нашла: Срочно в Санкт-Петербурге ищет временную передержку, или новый дом очень ...сивая белая пушистая кошка. Возможно, полуперс. Ласковая, не агрессивная! Спокойно перенесла мытье под душем. Найдена нами во дворе 20.12.13 поздно вечером. Ходила, плакала. Опрос жителей дома показал, что ее просто выбросили на улицу в тот же день, как мы ее нашли. Увы, по семейным обстоятельствам мы не можем держать ее дома. Очень просим помощи в передержке! Жалко лапушку... Мы готовы участвовать в поиске нового дома киске дальше, а пока не найдется любящий человек, готовы помочь с кормом, наполнителем и поучаствовать в оплате необходимого ветобслуживания. Тел. 8-921-89-89-128. Елена.
Добавлено: 27 янв 2014, 14:50
Новичок
Автор темы
всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)
Вложения:
eUqBaRq8iVY.jpg [ 81.87 | Просмотров: 67 ]
Добавлено: 27 янв 2014, 14:51
Новичок
Автор темы
Вот) Мальчишка 5 мес)
Вложения:
w_a9694882.jpg [ 79.82 | Просмотров: 66 ]
Добавлено: 28 янв 2014, 19:52
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Natalia_Roux, принимайте поздравления! А скоро можно будет подумать и о белоснежной подруге для Апельсина
Спасибо!) Ну если увижу разноглазую белую девочку то да, устоять наверное не смогу)) жалко что ее такую так сложно найти) в доме одна или две кошки, одна или две собаки - уже не так критично)
Спасибо!) Ну если увижу разноглазую белую девочку то да, устоять наверное не смогу)) жалко что ее такую так сложно найти) в доме одна или две кошки, одна или две собаки - уже не так критично)
последнее время что-то много стало таких разноглазых белобрысых попадаться. вот у Тани же dzhen как раз есть такая, только вам она не подходит видимо, птому что панически собак боится.
Добавлено: 28 янв 2014, 21:51
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
последнее время что-то много стало таких разноглазых белобрысых попадаться. вот у Тани же dzhen как раз есть такая, только вам она не подходит видимо, птому что панически собак боится.
да, знаю, только поэтому не взяли..
по ...ке пишут "объявление снято, более не актуально", видать забрали уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5