Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
vO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~0.jpg1-small~0.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpgkarat_1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
ryzhik.jpgDSC_0910.jpg02-11-2418551_2.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 23:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:51 
Новичок

Автор темы

Решили с мужем завести кошку или кота, приоритеты - или белый разноглазый, или черный гладкошерстный.
Пол не важен, возраст - до трех лет наверное, молодой.
В частный дом, с собакой хаски, взрослой девочкой. Она три года прожила с котом, агрессии не проявляет, но интересуется и хочет общаться, поэтому кот нужен смелый относительно собак)
Перекопала все группы в контакте и авито, пока не могу найти подходящий вариант, душа лежит к белой разноглазой кошке.
Буду рада помощи в поисках)

Вложения:
Комментарий к файлу: На фото собака с котом, кот свекрови, живет отдельно теперь.
lhJRaS9pTRQ.jpg
lhJRaS9pTRQ.jpg [ 90.9 | Просмотров: 108 ]

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:53 
Новичок

vall писал(а):
Есть совершенно непиарные фото. Но если как-то зацепит, можно поговорить. 3 года. Глаза - светлобирюзовые. Мышеловка.8-931-362-62-72 Валерия
ИзображениеИзображение

Вот тут глаза видно.
Изображение

Подскажите пожалуйста, это у вас кот или кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:54 
Участник

Ols (профиль, по профилю можете темы найти) - memberlist.php?mode=viewprofile&u=1558.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:20 
Участник

Черный кот - viewtopic.php?f=32&t=103302&p=4524334&hilit=Цыган#p4524334.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:43 
Участник

Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 39.67 | Просмотров: 33 ]

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:01 
Активист

А выгул на улицу возможен? У меня есть белая пушистая голубоглазая молоденькая кошечка. с собаками, прочей живностью, людьми и детьми - замечательно. Но она ГЛУХАЯ.
Вы мне писали по поводу Триши, которая на фото выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:30 
Новичок

Автор темы

Adissa писал(а):
А выгул на улицу возможен? У меня есть белая пушистая голубоглазая молоденькая кошечка. с собаками, прочей живностью, людьми и детьми - замечательно. Но она ГЛУХАЯ.
Вы мне писали по поводу Триши, которая на фото выше.

Триша пре...сна)
Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:34 
Участник

Посмотрите на Дракошу, не совсем подходит к требованию цвета, есть маленькое белое пятнышко на шее.
Зато котик отличный, и будет отличным компаньоном для Вашей собаки, с собаками очень хорошо ладит и играет и Вам компаньоном станет. Игривый, умный. 10 месяцев, кастрирован.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:38 
Новичок

Автор темы

riu писал(а):
Посмотрите на Дракошу, не совсем подходит к требованию цвета, есть маленькое белое пятнышко на шее.
Зато котик отличный, и будет отличным компаньоном для Вашей собаки, с собаками очень хорошо ладит и играет и Вам компаньоном станет. Игривый, умный. 10 месяцев, кастрирован.

спасибо, я уже договорилась посмотреть несколько из предложенных кошек, если не срастется, и на этого мальчика посмотрим, пятнышко совершенно не критично).....
если честно, я бы всех-всех их забрала если бы могла.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:19 
Новичок

Здравствуйте.Котик ищет дом и любящих хозяев,котик найдёныш скорее всего его кто то выбросил,чистенький.Полностью чёрный.В клинике сказали что кастрированный,возраст около 2 лет,очень ласковый и воспитанный.Обратите пожалуйста на нас внимание.

Вложения:
IMG_8023---копия7.jpg
IMG_8023---копия7.jpg [ 67.17 | Просмотров: 56 ]
IMG_0295 - копия.JPG
IMG_0295 - копия.JPG [ 99.39 | Просмотров: 61 ]

Последний раз редактировалось forgettingname 25 янв 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:20 
Старый знакомый

А собака у Вас кобель?
Есть у меня одна черная стервь. Честно говоря, даже не знаю как я ее буду отдавать. Но если найду для нее ЕЕ собственный дом - оторву от сердца.
Не боится никого. Строит двоих других кошек постоянно (чем и навевает постоянно на мысль о пристройстве). Хочет быть полновластной хозяйкой. С тех пор, как на нее звонили только непорядочные ручки - я ее боялась пристраивать.
Увлекающаяся натура, поэтому никакого "погулять" :ya protiv:
По своей активности затмит любую молодуху {crz}
Ей 5 лет. А играется как котенок. А другие кошки считают себя взрослыми и не отвечают взаимностью :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нас совсем не критичная ситуация. Но если наш характер идеально Вам подходит - мы не против знакомства

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:21 
Старый знакомый

Есть вот такой 1.5 годовалый котик Генри, лояльный к собакам, привит, кастрирован, очень дружелюбный

https://vk.com/album-13272893_179114625

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:25 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
А собака у Вас кобель?

ой :-[
простите великодушно за невнимательность :-[ у Вас же написано что девочка

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:33 
Новичок

Автор темы

Ох, ребята, всех бы забрала)

Я отпишусь завтра по факту знакомства с первыми предложенными)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:42 
Участник

Sima писал(а):
Есть вот такой 1.5 годовалый котик Генри, лояльный к собакам, привит, кастрирован, очень дружелюбный

https://vk.com/album-13272893_179114625

Изображение

Кот, Который Сидел На Руках У Михаила Пореченкова. :P
Так и пиарьте. :P

Классный он у вас! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:05 
Частый гость

Вот, в контакте нашла:
Срочно в Санкт-Петербурге ищет временную передержку, или новый дом очень ...сивая белая пушистая кошка. Возможно, полуперс. Ласковая, не агрессивная! Спокойно перенесла мытье под душем. Найдена нами во дворе 20.12.13 поздно вечером. Ходила, плакала. Опрос жителей дома показал, что ее просто выбросили на улицу в тот же день, как мы ее нашли.
Увы, по семейным обстоятельствам мы не можем держать ее дома.
Очень просим помощи в передержке! Жалко лапушку...
Мы готовы участвовать в поиске нового дома киске дальше, а пока не найдется любящий человек, готовы помочь с кормом, наполнителем и поучаствовать в оплате необходимого ветобслуживания. Тел. 8-921-89-89-128. Елена.
Вложение:
.jpg
.jpg [ 44.44 | Просмотров: 68 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:50 
Новичок

Автор темы

:thank you:
всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)

Вложения:
eUqBaRq8iVY.jpg
eUqBaRq8iVY.jpg [ 81.87 | Просмотров: 67 ]

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:51 
Новичок

Автор темы

Вот) Мальчишка 5 мес)

Вложения:
w_a9694882.jpg
w_a9694882.jpg [ 79.82 | Просмотров: 66 ]

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:55 
Свой на форуме

Natalia_Roux, принимайте поздравления! :great:
А скоро можно будет подумать и о белоснежной подруге для Апельсина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:52 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Natalia_Roux, принимайте поздравления! :great:
А скоро можно будет подумать и о белоснежной подруге для Апельсина ;)

Спасибо!)
Ну если увижу разноглазую белую девочку то да, устоять наверное не смогу)) жалко что ее такую так сложно найти)
в доме одна или две кошки, одна или две собаки - уже не так критично)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:04 
Свой на форуме

Natalia_Roux писал(а):

Спасибо!)
Ну если увижу разноглазую белую девочку то да, устоять наверное не смогу)) жалко что ее такую так сложно найти)
в доме одна или две кошки, одна или две собаки - уже не так критично)

последнее время что-то много стало таких разноглазых белобрысых попадаться. вот у Тани же dzhen как раз есть такая, только вам она не подходит видимо, птому что панически собак боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:23 
Посетитель

Вот, сама посматривала - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _270873960

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:51 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
последнее время что-то много стало таких разноглазых белобрысых попадаться. вот у Тани же dzhen как раз есть такая, только вам она не подходит видимо, птому что панически собак боится.

да, знаю, только поэтому не взяли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку или кота - полностью черного или белого.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:52 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
Вот, сама посматривала - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _270873960

по ...ке пишут "объявление снято, более не актуально", видать забрали уже)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]