Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОПЛАТУ ПРИВИВОК КТО-ТО ОПЛАТУ ЧИПА КТО-ТО ПОКУПКУ КОРМА (ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ КАКОГО ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ) КТО-ТО КУПИТ ЖЕТОН КТО-ТО КУПИТ ПОВОДОК ИЛИ РУЛЕТКУ 5М КТО-ТО СДЕЛАЕТ ПИАРНЫЕ ФОТО ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗА КОРМ!
Фин. отчёт ЯК 410011748430577 приход 860,00 - куратор IILLOONNAA 1500,00 - Ольга Степанова из ВК 500,00 30.01.2014 - Анти расход 24.01.2014 636,00 ошейник, лежак, лакомства (чеки стр. 7) 24.01.2014 234,00 фиприст (чеки стр. 7) 26.01.2014 1986,00 корм, лакомства (чеки стр. 7) итого приход 2860,00 итого расход 2856,00 остаток 4,00
24.01.2014 В подъезд подбросили 15 мин. назад. Плачет. Себе не возьму.
Последний раз редактировалось Няшка 21 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Няшка Я , в общем тоже не собачник, но как-то удалось затащить домой псину-потеряшку со двора. Она отказывалась идти, а с петлей-поводком стала намного сговорчивей. Попробуйте, может правда получится, как Вам посоветовали.
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска у меня в парадной! Плачет! Взять некуда! Купчино.
Добавлено: 24 янв 2014, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
хороший песка, буду хоть в инете чем-нить помогать, чем смогу))) а в ванной дверь есть? его бы хоть туда до утра...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Коротколапый пёска у меня в парадной! Плачет! Взять некуда! Купчино.
Добавлено: 24 янв 2014, 01:59
Участник
Satin писал(а):
Наверное, вот этот:
СОС!!!! Фрунзенский район!!! Целыми днями бегает маленьнкий молодой пес!!!! На улице холодно!!! Он Примерно 30см в холке. Ко всем подбегает играть,очень контактный!!!в живую очень красивый, подарите ему дом или передержку.!!! К себе взять не можем, своих двое! Тел.89111336625 http://vk.com/id3307558
На фотках точно такой.
не нашла там на стр.((( так в потеряшке надо размещать или уже разместили?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 янв 2014, 02:13
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
maryroz писал(а):
не нашла там на стр.((( так в потеряшке надо размещать или уже разместили?
И я на на стр. не нашла. Запощено в Бонусе. Я думаю, самовыгульный парень(( у нас в соседнем доме такие же хозы живут. Причем одни нормальные, пенсионеры старенькие. У них собак спокойный и самостоятельный. А в том же доме, не могу подъезд вычислить, молодой совсем песка. Бегает иногда днем, иногда ночью, а иногда вижу его типа с хозяйкой.
У Саши и кошек, и собак... Много вообщем всех. Утром Саша обещала договориться с клиникой. Может еще кто с контакта отзовется. Он же мелкий и симпатичный
Так если "как всегда",не надо темы создавать. Что можно сделать в два часа ночи,находясь на другом конце города? Няшка Вы хотите собаке помочь? Нет здесь ни у кого,не волшебной палочки,не ковра самолета. Что то сделать можно будет только утром,но утром люди пойдут на работу и пес конечно пропадет.
Так если "как всегда",не надо темы создавать. Что можно сделать в два часа ночи,находясь на другом конце города? Няшка Вы хотите собаке помочь? Нет здесь ни у кого,не волшебной палочки,не ковра самолета. Что то сделать можно будет только утром,но утром люди пойдут на работу и пес конечно пропадет.
700 просмотров и ни кто ничего.....а Вы говорите кто-то поможет, 700 кто-то уже не помог
Если сейчас кто то с форума пообещает мне забрать его завтра и заберет у меня точно,а не пропадут все из темы и завтра будут активизироваться уже в других темах,так как эта уже будет замылена до утра возьму ,закрою на работе в кабинете!
ЖДУ от просматривающих тему ответа
На кураторство не смогу взять,час назад вписалась быть куратором у семейства из Пятигорска, не потяну..... да и вместе их держать нельзя непривтые все и щены там мелкие мой тел 8 911 729 0три 04
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 24 янв 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2014, 02:52
Участник
Няшка, Вы поймите, в 3 часа ночи врядли найдется кто-то, кто находится рядом даже в 15 мин. ходьбы - большинство уже или спит, или собирается. Утром Саша Скади сможет договриться с клиникой, сейчас мы можем помочь только удаленно((( Я сейчас размещу в потеряшке, надо, чтобы кто-то утром дозвонился туда на пульт и зарегистрировал объявление, я смогу это сделать только вечером(( Скорее всего, он потеряшка - один, контактный, знает, как войти в доверие человеку))) Даже если хозяева быстро не найдутся, он пристроится быстро - маленький, обаятельный и ласковый! Тем более, что Вам готовы помогать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1