Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу напишу, что котенок не от нее. Его подбросили (?) в подъезд где-то неделю назад. Итак имеем: кошечка тайская, бывше-домашняя, уже года 2 живет на улице/в подъезде. Чужих побаивается, кормилице дает гладиться, трется об ноги. По ее словам очень умная кошечка. НЕ стерилизована (!), сейчас планируем этим заняться (в конце ноября она родила, но котята погибли в подвале). Красивая, некрупная, с голубыми глазками, ухоженная. Котенок - месяца наверное 3,5-4 (на фото получился старше). Очень красивой расцветки, с четкими яркими полосочками, настоящий пацан, ну оооочень озорной, играет с таечкой, носятся вдвоем аки кони)) Ласковый, на руках сразу урчит. Жалко малыша. В идеале их бы пристроить, но может кто сможет на передержку взять? И помочь с пристройством) Стерилизация, корм и прочее с кормилицы. Тамара - очень ответственная женщина, не бросит.
896о2338о76 Светлана (я)
Последний раз редактировалось Svetlanka 01 май 2015, 22:35, всего редактировалось 9 раз(а).
не знаю, почему никто не видит их((( может кажется что ситуация не критичная, потому что фотки в парадной, вроде как опасности нет, но на самом деле, кошка живущая на улице, рожающая в подвале котят, которые там умирают, это СОС!!!
да нет, конечно, без переноски я ее не повезу никуда))) тем более я так понимаю, что она не совсем ручная))) может кто-то с переноской подойдет или у Светланы есть, я до нее не дозвонилась.
да нет, конечно, без переноски я ее не повезу никуда))) тем более я так понимаю, что она не совсем ручная))) может кто-то с переноской подойдет или у Светланы есть, я до нее не дозвонилась.
Готова поучаствовать 27 января (в другой день не смогу), переноска есть(даже две), машины нет . Автор давно не в сети почему-то. Но если есть кормилица, то м.б. в руки пойдут
Есть места на передержке у Наташи на В.О. Звоните ей 8 921 305 98 03 Наталья, договаривайтесь, везите в клинику, рядом с ней Синий Крест(на панлейко, лишай, от блох). А дальше пиар, поиск бесплатной передержки тд.
Есть места на передержке у Наташи на В.О. Звоните ей 8 921 305 98 03 Наталья, договаривайтесь, везите в клинику, рядом с ней Синий Крест(на панлейко, лишай, от блох). А дальше пиар, поиск бесплатной передержки тд.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка и котенок ищут передержку, а лучше сразу дом!
Добавлено: 27 янв 2014, 10:04
Участник
Автор темы
Кошечку отдадут)) Куратором будет Тамара, их кормилица - она хочет пристроить и тайку и котенка. Дома у нее кот-агрессор, поэтому к себе взять не может, к сожалению. Она очень ответсвенно относится к отбору ручек и очень ответственно курирует (я один раз уже забирала котенка от тайки, так Тамара через день звонила передержке, все что нужно привозила). Я буду сокуратором, в частности, первоначальный отбор ручек на мне. ingadinga спасибо за пост вконтакте! Я передам Тамаре Ваш телефон. На месте я была (это мои фото). Кошечка и котенок в хорошем состоянии. Глазки не тикут, не чихают (прошлый котенок тайки немного болел). Во всяком случае пока. Переноска у меня есть. Но я не думаю, что кошку нужно в клинику, внешне она здорова. Если бы что-то было не так Тамара бы сводила ее к врачу. Прошлого котенка она каждый день носила на уколы в клинику.
Пожалуйста, пиарьте красавицу, как метис тайской кошки. Обязательно нужно придумать необычное имя. Когда кошечка попадет на передержку и отдает немного. У неё получатся офигенные проффото. Окрас и харизма позволяют.
По поводу двух лет, это печально, но вот только недавно уехала такая же девулька в новый дом..сидела на передержке 2 года.
Если передержка платная можно собрать попфинсовет, на стерилизацию, корм и оплату. Я впишусь! А так же постами попросим помочь!
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка и котенок ищут передержку, а лучше сразу дом!
Добавлено: 27 янв 2014, 12:01
Новичок
Yass писал(а):
Обязательно нужно придумать необычное имя.
Где-то я встречала любопытный древнеегипетский список, можно его полистать (но за достоверность и соответствие приведенных в нем имен историческим реалиям и древнеегипетской мифологии не ручаюсь). http://kotostudio.ru/names/egypt.html
как тайка?? что то вот тут про полянку пишут..не оч...хорошие вещи....да там др.кошка..но разница..условия... там и вправду так не очень??? viewtopic.php?t=116121
как тайка?? что то вот тут про полянку пишут..не оч...хорошие вещи....да там др.кошка..но разница..условия... там и вправду так не очень?? viewtopic.php?t=116121
Конечно неправда про Полянку - просто устранение конкурентов
Добавлено: 28 янв 2014, 10:06
Участник
Автор темы
Я сама в Полянку никого не размещала, но слышала только хорошее. Есть негативные отзывы?(( Всю информацию передала Тамаре (и про предложенную передержку и про Полянку). Она сказала, что позвонит Евгении сначала. Мне пока не отзванивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0