Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая. Вывезли )
Добавлено: 23 янв 2014, 12:54
Посетитель
Автор темы
Я нахожусь на испытательном сроке в небольшом гостиничном комплексе в Петергофе (на вьезде) В холл прибегает с криками от холода очень красивая как с картинки пушистая молодая кошечка (в формате - хочу быть норвежской). Серая с белым.
Кошечка чихает из ушей выделения. Характер изумительно спокойный,оочень умная кошечка ,ластится и тихо сидит под ресепшеном Кошечку вывезли
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 09 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Bantik , вы сможете передержать в переноске её (только не в машине) Kea-Angel , может другое место встречи подойдет ? или вы хотите ее в клинике оставить ?
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая. Передержка до вечера иначе все
Добавлено: 23 янв 2014, 16:33
Новичок
Сегодня у меня нет времени стоять в пробках на Крестовский. Сегодня могу забрать, переночует у меня (скорее всего офис), а вечером будем думать, как и где днем встретиться. Может кто то сможет от Сенной на Крестовский отвезти (я честно разделила, полпути мне, полпути доброму человеку ?
Кошку-то забрал кто-нибудь или нет? времени-то уже почти 5, автор сейчас минут чере 7-8 уйдет и как тогда кошке помочь? ее сейчас хоть временно куда-то надо ...
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Пропадает кошь очень красивая. Передержка до вечера иначе все
Добавлено: 23 янв 2014, 20:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
missmara писал(а):
ПРедложили помощь в теме девочки:
FIELDER писал(а): Я сейчас могу дать 1000 руб.
Лёлик-СОН писал(а): Если есть карта СБ - в субботу смогу закинуть 600 руб
Алексмария писал(а):
отм...1000 руб. с меня...
Кошку завтра отвезем в Энимал центр. Мы с Катей (Kea-Angel) будем курировать. Поедет к Кате на передержку только после сдачи анализов на инфекции, осмотра и кастрации (если позволит здоровье). Просим всех, кто обещал помочь денежкой, не забыть про нас. Энимал не дешевое удовольствие. Эти 2600 предложенные ОЧЕНЬ помогут кошечке! Мы сейчас финансово совсем на нее не рассчитывали. Просто тема критическая, вот решили взяться. Куда вам удобнее их перечислить? ЯК или сбер?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 23 янв 2014, 22:58
Посетитель
Автор темы
всем спасибо за помощь- нет слов..,это просто удача для кошечки у Татьяны офис теплый,у нас сидела в стеклянном холле леденющем ,где мы одетые сидели и бегали греться в подсобку,а ей погреться негде было кроме как на керамополу - ледяном(( нос, как сказала Татьяна расцарапан .. но вчера мне сказали что ее ударили..если подрал кто-то из местного прайда - тоже не сахар. я попала в нелепую ситуацию- управляющий за 10 мин до приезда начал ругаться,что кошка нужна для ловли мышей в весенне летний период ,а сейчас она должна жить "на территории" на морозе. рассказал чушь про выживание и естественный отбор очень благодарна девушке,которая там работает постоянно,ОНА отвлекла управляющего, мне кошечку пришлось хватать и выносить в коробке к Татьяне буквально как воришке !!! ужас
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0