Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки срочно кошечку
Добавлено: 23 янв 2014, 09:21
Новичок
Автор темы
Отдам кошечку по причине переезда. Здоровая, приучена полностью к лотку, возраст: год и 10 мес, ласковая, веселая. Уже на пятом или шестом сайте публикую, помогите найти хозяев! ст.м. Московская Самовывоз +79818485707
могу помочь с отбором ручек.. но это только при наличии передержки и обеспечения еды, потому что в данную минуту, как то не представляю как смогла бы быть полноценным куратором..
могу пиарить, отвечать на звонки, в общем ручки смогу качественно отобрать..в зависимости от района может быть помогу с фотами-найду хорошего фотографа из своих знакомых, это если подойцдет район передержки...
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки срочно кошечку
Добавлено: 27 янв 2014, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
кошка на передержке. если у кого есть возможность помочь чем-то - кормом, фото, пиаром, будем очень благодарны. она очень худенькая и совсем невеличка для двух лет.
kitsen именно у вас? в принципе могу помочь с фотками, НО..не уверена что в эти выходные, а тянуть не хочется и второе-фотоаппарат у меня хороший, но я не профи и ...сочных пиарных я вряд ли выдам..
а как в целом кошечка? чем ее кормили раньше/стерилизована ли она?
вы будете на нее новую тему делать? может туда реквизиты тогда дать для помощи. спасибо, что спасли бедолагу!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
кошка на передержке. если у кого есть возможность помочь чем-то - кормом, фото, пиаром, будем очень благодарны. она очень худенькая и совсем невеличка для двух лет.
Спасибо огромное!!!!! Что забрали.
Могу отсыпать от своих наполнитель и корма. Пороюсь, вроде кошачья глистогонка была, если надо. Но только мне далеко до академки. Может где -нибудь в метро пересечемся?
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки срочно кошечку
Добавлено: 28 янв 2014, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
KarinaIvanenko писал(а):
kitsen именно у вас? в принципе могу помочь с фотками, НО..не уверена что в эти выходные, а тянуть не хочется и второе-фотоаппарат у меня хороший, но я не профи и ...сочных пиарных я вряд ли выдам..
а как в целом кошечка? чем ее кормили раньше/стерилизована ли она?
KarinaIvanenko, спасибо большое! не у меня, у меня возможности передержки нет. но она в очень надёжных руках и в шаговой доступности. "тянуть", вероятно, придётся некоторое время, так как кошка непривита и нестерилизована. фото пока рано, наверное, она ещё не полностью освоилась. кормили "пакетиками" и едой со стола. я тоже с зеркалкой и тоже не профи совсем. когда можно будет снимать, может быть, если у Вас минутка найдётся, что-нибудь общими усилиями и получится
вредина писал(а):
kitsen Вы забирали как ручки? что ничего не сказали это жесть, конечно, вот так нужна кошка((( ничего, это все вернется
вредина, да, в руки, ну, собственно, в чём тут разница... пакет наполнителя в приданое - уже хорошо. обычная ситуация, не первая и не последняя...
GlaMur писал(а):
kitsen вы будете на нее новую тему делать? может туда реквизиты тогда дать для помощи. спасибо, что спасли бедолагу!
GlaMur, да, новую тему, конечно, надо, на неделе сделаю. от помощи бы не отказалась, но визуально кошка чистая и, ттт, вроде здоровая, только худенькая. к сушке не приучена, переучивать придётся, посмотрим на неё недельку...
Yuli писал(а):
Могу отсыпать от своих наполнитель и корма. Пороюсь, вроде кошачья глистогонка была, если надо. Но только мне далеко до академки. Может где -нибудь в метро пересечемся?
Yuli, спасибо большое! конечно, можно в метро, напишите, пожалуйста, ЛС. до глистогонки-то нам ещё кушать и кушать...
Мария Максовна писал(а):
Какая же дрянь эта... особь на дух ногах! Сволочь, гадина...... Может мы и неправильные, но предавать не умеем.
kitsen
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!! Если чем смогу помочь, то обращайтесь!
Мария Максовна, спасибо большое! ведь ...сивой кошке будет нужен ...сивый текст да нет, не дрянь, просто обычный человек, как многие, что ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4