Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Котика больше нет(((
Добавлено: 23 янв 2014, 01:11
Новичок
Автор темы
Котика больше нет.Я так и не придумала ему имя...все время был КОТИК
Врачи склоняются к единому мнению - у него была наисильнейшая черепно мозговая травма, возможно травма позвоночника и инфекционные заболевания,плюс сильное переохлаждение. Вылечить его можно было только при наличии грамотных врачей,которых к сожалению у нас нет(( А до ставропольской клиники чуточку совсем не дотянул(( ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал, вы молодцы! Мы все старались чтобы Котик выжил,но увы((
Заголовок сообщения: Re: у кота начались страшные приступы, еду в Ставрополь, денег ноль!
Добавлено: 23 янв 2014, 04:08
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Пока Настя в пути, она может легко проверить колика ли это или что-то другое. Нужно купить в аптеке папаверин и шприц и уколоть 0,5 мл. Если колика - должно помочь, если нет - то не страшно, ибо безвредно. Стоит препарат - копейки. В клинике ради экономии средств надо попросить в первую очередь взять мочу и сделать экспресс-тест хотя бы, ну и биохимию смотреть. А дальше - по обстоятельствам. Не увидел в теме: кот мочится самостоятельно?
Заголовок сообщения: Re: у кота начались страшные приступы, еду в Ставрополь, денег ноль!
Добавлено: 23 янв 2014, 04:18
Новичок
Автор темы
nevermind писал(а):
Пока Настя в пути, она может легко проверить колика ли это или что-то другое. Нужно купить в аптеке папаверин и шприц и уколоть 0,5 мл. Если колика - должно помочь, если нет - то не страшно, ибо безвредно. Стоит препарат - копейки. В клинике ради экономии средств надо попросить в первую очередь взять мочу и сделать экспресс-тест хотя бы, ну и биохимию смотреть. А дальше - по обстоятельствам. Не увидел в теме: кот мочится самостоятельно?
под себя все вытекает
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Спасибо за помощь, Настя отпишется, она наверное спит сейчас.
Котенок умер едва не доехав до клиники. Настя обрыдалась вся, но все же показала врачу: выводы врачей - ЧМТ, которую даже не предположили наши веты. шансов спасти его "на дому" думаю у нас не было. приступы - это были предсмертные конвульсии, раньше Насте не приходилось видеть это, поэтому она не распознала, и видео выложить не смогла технически....
не знаю, приедет ли в нашу глухомань когда нибудь нормальный врач, и вложит ли когда -нибудь кто-нибудь деньги в оборудование. а пока - это тихий ужас.
Добавлено: 23 янв 2014, 18:55
Новичок
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Спасибо за помощь, Настя отпишется, она наверное спит сейчас.
Котенок умер едва не доехав до клиники. Настя обрыдалась вся, но все же показала врачу: выводы врачей - ЧМТ, которую даже не предположили наши веты. шансов спасти его "на дому" думаю у нас не было. приступы - это были предсмертные конвульсии, раньше Насте не приходилось видеть это, поэтому она не распознала, и видео выложить не смогла технически....
не знаю, приедет ли в нашу глухомань когда нибудь нормальный врач, и вложит ли когда -нибудь кто-нибудь деньги в оборудование. а пока - это тихий ужас.
блин,сил нет совсем Londa все верно рассказала я очень злая на врача,которая смотрела в первый раз...ну она б еще подорожник приложила и зеленкой намазала!!! Это кошмаааар... ладно я -деревня не распознала,при ней было один раз когда он лежал на боку а потом лапами двигал как будто бежит,она сказала-"Ой бедный,сил нету встать"....БЕДНЫЙ! И ВСЕ.... А та и черепно мозговая и позвоночник возможно и инфекция... а как дальше? где лечить? как доверять "врачам" нашим? я не могу....пойду отдыхать....я себя очень мерзко чувствую((
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Нет конечно, это он не встать пытался Я не в курсе, а можно видео переслать в какую-нибудь питерскую клинику, в Рувет, например? Ночью, ну или днем хотя бы На будущее просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1