Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен куратор! красивые грустные собаки на улице, Поп совет собирается
Добавлено: 22 янв 2014, 17:24
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, поднимите тему, если увидели!
Вот такой красавец охраняет свою семью в центре города. щенков развезли по передержкам, взрослым собакам помощи не досталось совсем. Лорд не дичок, он пес с шармом, ушастая мама тоже пойдет на пристройство.
Один из щенков недавно умер неизвестно от чего, ситуация критическая для папы и мамы, если честно. Надеюсь на вашу помощь!!! Я не могу их взять себе, живу далеко от Питера. это вопрос жизни и смерти для собак. Куратор щенков взрослыми заниматься не будет, я готова вступить в поп совет (2 тыс р), одна не знаю за что хвататься!! стерилизация обоим уже сделана.
центр города!!!!
телефон жительницы дома Ирины и куратора щенков 89218653105 она близко, но не будет заниматься этим, может встретить отлов
связывайтесь со мной по почте, проверяю очень часто spbcat25@mac.com
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! красивые грустные собаки на улице, Поп совет собирается
Добавлено: 10 фев 2014, 17:48
Новичок
Автор темы
нет, руфь, для этого и ищу куратора, не будет никто их там ловить и везти в полянку я бы собрала денег сколько куратор скажет, если бы кто взялся за них из питера (т.е. в полянке спрашивать, отлов, анализы)
Последний раз редактировалось pic-anni 11 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ирка, вы бесплатную или платную передержку предлагали? Это еще актуально? Если да, позвоните мне +79045181471 Я создавала позже тему о них тут viewtopic.php?f=2&t=131317
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! красивые грустные собаки на улице, Поп совет собирается
Добавлено: 27 мар 2015, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
anna molly писал(а):
Ирка, вы бесплатную или платную передержку предлагали? Это еще актуально? Если да, позвоните мне +79045181471 Я создавала позже тему о них тут viewtopic.php?f=2&t=131317
ирина13, пытаюсь. собираемся с еще одной девушкой все-таки куда-то их с улицы пристроить. Появился вариант с приютом, а предложение о передержке я только сегодня увидела - возможно этот вариант и лучше для социализации. Но только если передержка бесплатная/за корм, т.к. я не уверена в своих силах, никогда никого не курировала и деньги не собирала - а пристраивание этих собак может затянуться на очень долго, что из долгов потом не вылезем.. Создала сегодня группу вконтакте, тут будут последние новости: http://vk.com/club90619074
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1