Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигровая сука метис алабая Романовка, умерла... Заснула и не проснулась (((
Добавлено: 22 янв 2014, 17:18
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе, куратором не буду и ничем кроме небольшого пиара ей помочь не могу. Вся замёрзшая собака, бегает в поселке Романова, говорят что у нее щенки, добрая, подходит к людям и выпрашивает еду. Шерсть короткая, в такой мороз ей очень сложно на улице... Понимаю, что все в собаках, но может есть кто рядом и у кого-то есть свободный угол? Или может кто её узнает, вдруг она потеряшка.
ПОГИБЛА НАША КОРСА. ПРОСТО УСНУЛА И НЕ ПРОСНУЛАСЬ. Предположительная причина гибели - острая сосудистая катастрофа. В теме остались невостребованные деньги, по желанию жертвователей отправим куда посчитаете нужным. ТЁПЛОЙ ПОЛОСКИ ТЕБЕ НА РАДУГЕ, ДЕВОЧКА.....
мы вообще не знаем почему так случилось. она просто не проснулась и все. ела,пила, была игривая и ласковая девочка. гуляла накануне,все было хорошо...
щеночек Корсы Элли нашла свой дом. Теперь живет во Всеволожске. Бабушке и дедушке пока я ничего не покупала, не успела из-за работы, просто физически... Кому надо вернуть деньги, вернем... Тел. девушки, которая ответит на вопросы по собаке: Тел. 8-904-609-62-67 Кристина.
Последний раз редактировалось Lorochka 09 фев 2014, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Команда по бойцам в моем лице говорит следующее: Собака размером с дога от бойца имеет только полосочки и ничего более АСК в нее не впишется 1. Потому что собака не профильная 2. Потому что в принципе нет мест и на кураторстве в данную минуту: 14 безхозных и 3 в воздухе в ожидании счастливого часа
Предложение такое: у меня есть готовый к пристройству Лё. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 275d5a617e Находите для него дом: становлюсь куратором этой. Попробую посадить в вольер на место Лё или буду договариваться о теплом. И ПОП совет будет нужен. Финансово это 4000+корм (читай+1 т.р. на месяц).
Странно, что она не худая. Такого размера собака да ещё и кормящая - ( НА УЛИЦЕ!) должна выглядеть, как велосипед. Это кто ж её так хорошо кормит?
не могу не согласиться только добавила бы - откормившая минимум 3 щенков!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тигровая сука метис алабая и кого-то ещё, кормящая, замерзает на улице, Романовка
Добавлено: 23 янв 2014, 14:22
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
да какой там дог, она гораздо меньше! она примерно с лабра размером. худая, кости торчат , брюхо висит, большое. ест все,что я ей даю. фото щенка конечно сделаю, здесь нет никого,кто мог бы посадить в сарай или еще куда-то. только бабушка,кот. взяла щенка. у нее и своя собака есть. больших она не потянет в принципе. куратор за пристройство это хорошо конечно,но когда ваш пристроится? время-то идет. передержку я вроде бы ей нашла, надо ловить и вывозить,но я пока что ее не вижу. но она точно бесхозная
Мы собаку забирали с улицы, так его жители откормили... Кто бараниной, кто сосисками. Он в три раза толще на улице стал, чем был, когда я его в первый раз увидела.
Романовка, это за Всеволожском действительно. Передержку я нашла, платную. Не знаю как у Кристины с бесплатной срастётся. Куратора до сих пор нет. Как собака метис, тут же он ни туда и ни туда((. Ну согласитесь, на шарпея она не похожа....(((
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Заголовок сообщения: Re: Тигровая сука метис алабая и кого-то ещё, кормящая, замерзает на улице, Романовка
Добавлено: 24 янв 2014, 01:13
Новичок
Блин. бесплатную уже заняли передержку. надо что то делать. давайте собирать попсовет! иначе сдохнет соба! в романовке за окном 20 с минусом!!! гладкошерстная, да и щенков надо как-то искать и тоже пристраивать. Есть платная передержка,готова ее принять. ... буду ее завтра вылавливать
Девочки!!!!!! Извините, что выпала из темы! Давайте по пунктам: 1. Куда собаку? 2. Куда щенков? 3. Когда и как ловить? 4. на чем везти? 5. Есть ли куратор?
Со своей стороны предлагаю оплатить передержку за первый месяц, пока попсовет не соберется. Могу помочь машиной, только не в субботу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кристина третий раз за день вышла на поиски собаки и щенков. Утром собаку видели местные жители. Похоже лапы подморожены....
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Добавлено: 24 янв 2014, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Блин,блин....уже подморожены лапы? черт,...............Кристиночка,вы нашли ее? ЕЕ надо сразу в клинику,просто срочняком...Щас Олечке тему скину,она во всеволожске живет,может сможет помочь машиной сразу!
Добавлено: 24 янв 2014, 21:10
Новичок
Отписываюсь! НАШЛА, ЗАБРАЛА, ОТВЕЗЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ В ДОЛГ. с трудом,но поймала. девка адекватная,забитая, замерзшая, но ласковая, к людям тянется. Отвезла на передержку в долг. Передержка- 200р/сутки, т.е. 6000 р/мес. сидит отдельно. Корм купила. Берем ее на себя - под фонд помощи шарпеям и чау чау,СПб- но очень хотелось бы,чтобы кто-то вписался сокуратором, нужен мощный пиар, нужны финансы, корм купила дарлинг 10кг /500 руб. , сейчас откроем на нее фин отчет в фонде в ВК, назвала я ее Корса, щен 1 пойман и сидит бесплатно у бабушки на передержке, сегодня его фоткала, но тоже надо пристраивать,бабушка подала объявление в газету какую-то всеволожскую, но вряд ли особо поможет. фото прилагаю, кто может помочь денежкой, помогайте, пожалуйста! ПРОСЬБА К ЛЮДЯМ ИМЕЮЩИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ - ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ИЛИ КОРМОМ. ГОЛОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-911-271-16-86 и 8-962-714-40-61, 8-911-255-27-68 ЯК 410011693848133 https://vk.com/topic-47156640_29276589 фин.отчет СБ по запросу http://vk.com/kesler333 или http://vk.com/kpucmu1 Тел для связи- 8-911-271-16-86, 8-904-609-62-67
Добавлено: 24 янв 2014, 21:43
Новичок
Yuli писал(а):
Кристина, сфоткать надо? Остались щенки еще на улице?
да,фотки хорошие нужны. я выше добавила фото щенка и Корсы, но это мои, обыкновенные. Пиарные конечно нужны, но Корсе в ближ. время,возможно, но не "сегодня-завтра" и щена уже можно и нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6