Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть отличные ручки на котоподростка 5-7 мес.
Добавлено: 22 янв 2014, 00:16
Участник
Автор темы
Друзья моих друзей ищут в семью котенка, но не совсем маленького, а где-то 5-7-ми месячного. Пушистого не хотят. Хотят плюшевого. Цвет не важен. Но не полностью белую. Хотят девочку. Ласковую. Скидывайте сюда фотки, а я людям ссылочку на тему кину, будут выбирать. Люди, по словам моей подруги замечательные. В семье есть ребенок.
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные ручки на котоподростка 5-7 мес.
Добавлено: 11 фев 2014, 03:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
только такое фото. Она очень-очень ласковая,милая девочка,всех любит,на задней лапке операция была-лапку сохранили-бегает. Пока нестерилизована.Не плюшевая,но мягонькая. тер.Комендантский. 8951-682-2076 Надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0