Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Нужна помощь - по номеру сотового узнать адрес! Мной были выловлены 4 котенка от дикой кошки: вылечены, подрощены, привиты, чипированы, сделаны паспорта (в Энимал-центре на Крестовском)! 3 котенка (Алекса, Санни и Бася) нашли через Avito свой новый дом и любящих хозяев (я обязательно курирую своих питомцев). 4 котенка Персиваля забрала в Тосно девушка Татьяна 05.01.2014г. - мы договорились созвониться через несколько дней - я хотела приехать, забрать свою переноску, привезти паспорт котенка и посмотреть как у него дела. С тех пор я не могу до нее дозвониться - она не берет трубку! А у меня кроме ее имени и сотового ничего нет (я даже фамилии ее не спросила - наверное, сказался недосып - у меня ребенку 2 месяца). Вчера до нее дозвонилась моя приятельница со своего телефона - они поговорили и девушка Татьяна сказала, что все в порядке с котенком, а звонков пропущенных у нее нет. И вот опять я звоню, а трубку не берут!!!! У кого есть возможность помочь с информацией - пожалуйста, позвоните мне! Телефон Татьяны +7 981 190.... Мой телефон +7 921 650 53 55 Инна.
Последний раз редактировалось inna_inna 24 янв 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
http://o-d-b.ru/ceny.html вот там написано -5тысяч за такую услугу , ну вернее от 1до 5 тыс ..А потом что идти по этому адресу, если это адрес девушки.. ? или как ? А если она дверь не откроет ?
http://o-d-b.ru/ceny.html вот там написано -5тысяч за такую услугу , ну вернее от 1до 5 тыс ..А потом что идти по этому адресу, если это адрес девушки.. ? или как ? А если она дверь не откроет ?
Для начала пробейте номер, он может быть вообще не на Татьяну зарегистрирован. Опять же не факт что она назвала свое настоящее имя Наружное наблюдение вам вообще ни к чему, пока
Так, почитала, дорого, ищите другого 5т за номер дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3