Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что нужно чтобы встать на пиар: -[b]Я ВОЗЬМУ ВАС НА ПИАР, ТОЛЬКО ПРИ ПРИСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЖИВОТНОМ!!! - возраст животного; - характер животного; - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон и имя куратора[/b] - По возможности, лучше макетики, так будет гораздо быстрее, и я смогу покидать в 2 раза больше! Убедительная просьба, пишите мне - есть ли звонки, сообщения и вообще какой-либо прогресс от моего пиара. Это очень важно! Если ваш хвостик нашел свой дом, уехал на исп. срок или же нужно временно приостановить пиар по каким-либо причинам - ПОЖАЛУЙСТА пишите.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар по разным доскам, 10 свободных мест.
Добавлено: 21 янв 2014, 22:48
Новичок
Если ещё есть место возьмите меня, пожалуйста https://vk.com/club62392509?w=wall-62392509_425%2Fall Звонков вообще нет в феврале заканчивается срок передержки, продлить нельзя, нет места надо искать другую передержку, нужны деньги, а их нет надо срочно пристроить девчонок
Добавлено: 21 янв 2014, 23:05
Бан
наших пропиарьте, пожалуйста!!!
Этим малышам 3 месяца. Месяц назад их забрали со стройки, где они жили с рождения. Сейчас они во временном доме. Это чистенькие, здоровенькие жизнерадостные детки: два мальчика и девочка. Мальчиков зовут Бой и Гаврюша. Бой – серьёзный и смелый парнишка с задатками отличного охранника. Гаврюша – смешной и весёлый игрун, а девочка Мила – спокойная, наблюдательная, ласковая малышка. Все собачки вырастут крупными и смогут постоять за своего хозяина. Звоните и приезжайте знакомиться! 8-921-394-55-95 Юлия 80960-276-73-73 Галина
БОЙ
ГАВРЮША
МИЛА (МИЛАНА)
Аленочка, заранее благодарим!!! Большое спасибо человеческое и щенячье .
Добавлено: 22 янв 2014, 03:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
покемонka, вот наши малявочки:
тема viewtopic.php?f=9&t=115826 Вы ищите себе собаку? Присматриваетесь к щенкам? Тогда обратите внимание на эту красочную девчушку! Она не будет крупной, но будет коренастой и такой крепенькой девчулькой, которую приятно будет потискать )) Эмма, так мы ее зовем, родилась в октябре 2013 года и давно готова к переезду в новый дом! Как и все детки, сообразительная, ласковая и игривая. Приезжайте на знакомство, пообщайтесь с ней и поймите, что она ваш ребенок! Вырастите ее с детства, воспитайте и получите не просто собаку, а друга, компаньона и любовь всей вашей жизни! Смелее, Эмма ждет вас, настоящие родители! 89500384419, Екатерина (или смс) 89216374508, Оксана (после 12 часов) Санкт-Петербург
Зайка, д.р. октябрь 2013 года, привита. Очень ласковая и нежная щенулька, обнимашка-целовашка, общительная, контактная. Будет не крупной, максимум 40-43 см в холке. Очарует Вас с первого взгляда! Звоните и приезжайте знакомиться! 89500384419, Екатерина (или смс) 89216374508, Оксана (с 12 часов) Санкт-Петербург
На авито давать НЕ надо - иначе вас забанят, на авито даем сами
Текст на пристройство Санкт-Петербург. 5 Очаровательнейших котомалышей, необыкновенных окрасов, невероятной Ушастости (!), веселой задорности, хорошей активности и отличной понятливости (все дела строго в лоток!) ищут себе своих родителей! 3 девочки и 2 мальчика. У каждого которебенка есть свои отличительные черты, как на узорах шубки, так и в характере. Есть гипер-активная девочка заводила, есть спокойный (все относительно) мальчик, Есть любознательная мисс. Приезжайте на знакомство, личная встреча с любым из деток не оставит вас равнодушными! Они такие хорошенькие сейчас, так приятно подержать их на руках и так здорово будет наблюдать за тем, как они растут, если конечно успеть забрать их прямо сейчас! Звоните, обо всем договоримся! 8 921 902 28 20
фотографии
СПАСИБО!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки, я помогу покемонka , ноя могу размещать только макеты. Алена, я на твоем месте попросила бы на размещаемых сделать макеты с указанием города, так быстрее дело пойдет намного быстрее, пиар будет более продуктивным имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0