Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в умелые руки пылесос Томас с аквафильтром.
Добавлено: 21 янв 2014, 16:43
Участник
Автор темы
У меня руки неумелые. Муж купил, а мне надо чего попроще. Да и не со всей техникой я дружу. Залила фильтр. Короче не по душе он мне. Так что отдаю за символический вклад в тему viewtopic.php?f=2&t=114336. Пылесос куплен весной. Забирать м.Гражданский проспект ул. Брянцева. 89213129245 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в умелые руки пылесос Томас с аквафильтром.
Добавлено: 21 янв 2014, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
brt-aza писал(а):
ага....а маман как с ним будет??если он тяжелый и неудобный....добрая какая
Его мыть реально ооогромный трабл...после одного Патри столько каки всякой'и это все смешивается с водой....выгребать гадко'в мусорку не выкинешь'нужно в унитаз'ибо жижа в мусорке не айс....и таскать его нереально'тяжеленный'неповоротливый....На дачу взяли обычный LG без мешка'со стаканом'ничего не пахнет'ни пылью'ни грязью....а этот'если плохо промоешь'завоняет грязь так'что капец капец...
Насчет роботов... ПЕТ СЕРИЯ роботов есть у X Robot....я покупала с доставкой на дом.у него какие то датчики:-)камеры и фиг знает что..режимы уборки и пр..но''!!!!!робот пылесос идеален ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ Поддержки чистоты......те раз в три дня'при наличии зверей'грязью захлебнется любой робот...мой ползает один два раза в сутки'пока я гуляю:-)часа два.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в умелые руки пылесос Томас с аквафильтром.
Добавлено: 21 янв 2014, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
skessa писал(а):
А можно про робота поподробнее? Какой именно, как работает. какие косяки. Я его прям не могу как хочу, но мне никто не верит, что это будет круто.
Косяки если только в проводах путается'от др техники..и в занавесках...ухожу'включаю'занавески поднимаю и вперед.Очень довольна:-)Остается потом полотером протереть и чисто:-)а Томас мегатяжелый и запарно очищать его..В роботе минус еще в том'что он не для глобальной уборки раз в неделю по выходным'а для ежедневного порядка:-)имхо:-)больше минусов не нашла'одни плюсы:-) Цены на роботов очень разные..есть китайские за 8000'есть японцы и за 25000....в среднем 10 15 000 уже нормальный аппарат:-)я выбирала на сайте Пыли.нет Там по отзывам и выбрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3