Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 21 янв 2014, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Найдена молодая сиамская кошечка в парадной дома Коллонтай, 5/1. Срочно ищем старых или новых хозяев, у себя долго держать не можем - не ладит с нашим котом. Кошечка очень красивая, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень пугливая - думаю, это результат стресса. 89602600086 Лидия
Заголовок сообщения: Re: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 27 янв 2014, 20:26
Новичок
Там явно побрито машинкой, я боюсь - вдруг беременная окажется. Соски почти не видны, как у Моей Веги - она подростком подобрана, потом кастрирована. Значит не рожала кошка, у Лиски соски большие-она, как сказал врач, непрерывно рожала.
Заголовок сообщения: Re: найдена тайская кошечка на Коллонтае. Есть ссылка для репоста
Добавлено: 27 янв 2014, 22:20
Новичок
Написала девушке- она пишет, что кош вообще в руки не давалась и ей вообще никаких манипуляций не делали. Я ее брала до того, как она увидела моих, после- все, шипим и кусаемся
Добавлено: 27 янв 2014, 23:22
Новичок
Я в конце Ветеранов. У вашей животик круглый был? У этой висит примерно, как у моей Веги, ее кастрировали и что-то с тонусом мышц, после операции. Она плотненькая кошечка
Добавлено: 28 янв 2014, 11:08
Новичок
Здравствуйте! Ночь прошла почти нормально. Кошечка сидела на окне, потом стала бродить по комнате, пыталась залезть повыше, я похлопала рукой по кровати- она стала подходить, но тут Лиска (она спит у меня в ногах) поднялась, и кошь зарычала, зашипела и учапала на другой подоконник. В туалет пока не ходила, кушала ночью 1 раз. Сейчас муж домой приедет и отзвонится, что там. Она очень боится рук, особенно с телефоном, не сфоткать пока нормально.Я думаю, что если бы беременная была, то соски напухшие бы были? Она в сильном стрессе, как ее к врачу не представляю.Пусть, отойдет немного, наверное.
Добавлено: 28 янв 2014, 12:01
Новичок
Лидия говорила, что ее в коробке кто-то в подъезд подкинул. Они вешали объявления , но никто не отозвался. Скорее всего таким образом избавились от ненужной животинки Она ,наверное, других кошек и не видела никогда, поэтому их боится.
Про соски реально не знаю, у может и не всегда набухшие!
Кошку которую мне привезли на передержку и которая потом осталась у меня на пмж..2 недели жила на подоконнике, потому как не знала, как ходить по линолеуму..она была с леса-деревни... Стресс прошел только через полгода...Поэтому чего то быстрого от неё ждать не получиться..
Добавлено: 28 янв 2014, 16:19
Новичок
Муж звонил: Сидит в домике, Лиска сделала попытку с поцелуями, еле выхватил( но таечка пошипела и успокоилась, он ей песенку спел потихоньку, она от тихого голоса успокаивается
Добавлено: 28 янв 2014, 16:44
Новичок
очень рук боится , смотрит в ужасе, рычит. А когда телефон в руке заметила(я ее сфоткать пыталась) закричала, поцарапала мне руку и попыталась укусить.
Добавлено: 29 янв 2014, 17:23
Новичок
Здравствуйте! Да мы ее и не тревожим.Это я животик в самом начале сфоткать пыталась, чтобы показать. Сидит она в домике на подоконнике. Вечером , когда я все дела переделала и села кушать за комп, она слезла и немного походила по комнате.Лиска дрыхла сзади меня на спинке кресла, она пофигистка, только странных звуков побаивается. Кошь запрыгнула на кресло , залезла на спинку и , не заметив спящую Лису , села ей попой на голову , та продолжила спать. Потом кошь развернулась и обнаружила на чем сидела, зарычала, зашипела, но не бросилась, а сама ретировалась на окно. В полпятого утра я проснулась от трубящей, как слон Лиски(она это дело любит, особенно ночью) и шипения тайки, которая сидела в кресле. Лиса заскучала и пыталась ее раскрутить на игру.
Добавлено: 30 янв 2014, 16:36
Новичок
Ночью накакала на тряпку у входной двери и написала на ботинки мужа( они на другой тряпке стояли) . Хорошо, что не внутрь, а то ему на смену, а ботинок больше нет и не купить сейчас -не за что . Но хоть оправилась и то дело. Уже вчера лежала на боку и начала умываться. Сегодня, правда, плакала. Смотрю-слезки катятся, поговорила с ней - успокоилась. Думала, Феливей купить, глянула, а он дорогой . Но , может , так все наладится.
Добавлено: 30 янв 2014, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
СЕлена писал(а):
Ночью накакала на тряпку у входной двери и написала на ботинки мужа( они на другой тряпке стояли) . Хорошо, что не внутрь, а то ему на смену, а ботинок больше нет и не купить сейчас -не за что . Но хоть оправилась и то дело. Уже вчера лежала на боку и начала умываться. Сегодня, правда, плакала. Смотрю-слезки катятся, поговорила с ней - успокоилась. Думала, Феливей купить, глянула, а он дорогой . Но , может , так все наладится.
капайте ей в еду фоспасим ( вет. препарат), он хорошо успокаивает и без побочки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1