Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.01.14 около 23:00 пропала собака породы "Русский спаниель". Откликается на кличку "Гильза". Если появилась какая-либо информация, звоните по номеру:8 (911) 210-40-47, Елена,8 (911) 972-98-25, Георгий. Либо в лс или сюда http://vk.com/lsarbash . Большое спасибо.
Это мои соседи потеряли собаку..........
89213093129.
Последний раз редактировалось Кодрик 29 янв 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерян русский спаниель Гильза. Просим перепоста!
Добавлено: 25 янв 2014, 19:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, надо больше вешать, видела вчера из окна девушку с объявлениями, сегодня висит одно на углу 114-5, там не очень видно, на моем доме нет объявок, была в зоомагазине Енот на углу Лунач. и Гражданки, там тоже нет, по пути тоже не видела. Кстати на самом 114-1 на парадных тоже не видела. Объявления срывают, их надо часто вешать, и везде-везде, иначе бесполезно( Если хозяевам нужна помощь, так чего они молчат, тут криком кричать надо, можно и в пост добавить что помогите расклеить и группу можно создать. Подать на остановках на стенды с фото, два района, или хоть один Калининский, это не так дорого.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девушки, надо больше вешать, видела вчера из окна девушку с объявлениями, сегодня висит одно на углу 114-5, там не очень видно, на моем доме нет объявок, была в зоомагазине Енот на углу Лунач. и Гражданки, там тоже нет, по пути тоже не видела. Кстати на самом 114-1 на парадных тоже не видела. Объявления срывают, их надо часто вешать, и везде-везде, иначе бесполезно( Если хозяевам нужна помощь, так чего они молчат, тут криком кричать надо, можно и в пост добавить что помогите расклеить и группу можно создать. Подать на остановках на стенды с фото, два района, или хоть один Калининский, это не так дорого.
Если честно, то я в вк списалась с девочка (хозяйка) сказала, что они вешают и обошли клиники....типа спасибо а беспокойство и все...... Я напечатаю объявы и буду вешать.....если кто поможет буду благодарна....
Добрый! Да, нашлась, 5 дней ходила по улицам около "Ленты", мужчина-собачник подобрал ее под машиной, голодную и замерзшую. Обьявления давать не собирался, просто оставил у себя, но соседи заметили прибавление и принесли этому мужчине обьявление, он позвонил нам вчера и мы ее забрали. Она сытая, доволная, даже пару килограммчиков набрала. В общем все хорошо! Спасибо и Вам за участие!!!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Слава Богу! Я жутко переживала, спать не могла спокойно, думая как она в такой мороз... Как же она до Ленты донеслась, бедняга, повезло ей. Я бы на их месте не только адресник повесила, но и вообще с поводка не спускала. В общем ура!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2