Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извиняюсь заранее,т.к. не знаю существует ли данная тема или нет. Петиция составлена Властям РФ по вопросу бездомных животных в предверии Олимпиады. Мы зоозащитники, просто обязаны подписать эту петицию.
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Подписала. Сейчас активно обсуждается "наверху", чтобы следующую олимпиаду провести в Петербурге
Ну что ж, будем готовится.(точу мечи) Чую ЕР такими темпами вылетит с треском из верхов. Скорей бы. НЕ даром Спб всегда был городом революций. Люди терпеть уже такое не могут.
Я теперь олимпиады ненавижу.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Люди которые убивают вот так НИЗАЧТО бездомных животных, это не люди!!! Их, их надо уничтожать!!! Я и слышать больше НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ПРО ЭТУ ОЛИМПИАДУ ТЕПЕРЬ!!! Не ужели какая-то Олимпиада стоит чтобы несчастные животные так мучились??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1