Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000446/ Санкт-Петербург. У нас появился Батончик! Такой хорошенький, крепенький, красивущий и здоровенький пацанчик около 2-х месяцев от роду. Уже видно, что, при правильном воспитании вырастет очень умной собакой, пи-пи носит строго на пеленку и как по расписанию! Очень любит внимание людей, постоянно всем предлагает свое общество. С удовольствием вступает в беседу. Ну не собака, а волшебное существо какое-то))) Думаем, что вырастет г/ш мальчишкой около 50 см. в холке. Возраст, чтобы поселиться в новом доме сейчас у него уже просто замечательный! Вы и поиграть с ним и понянькаться вполне успеете, да вырастите собаку под себя. Здоров и привит наш "кабачок". Звоните, он ждет вас в гости, чтобы вы его себе забрали раз и на всегда! +7904*606*5259 +7965*75549два0 Ольга
Вообщем это уже не смешно и дочку я точно буду приковывать дома цепями. Опять у дочки злополучных "заводчиков-разведенцев" она отобрала щенка. Мамку предыдущих мы отловили и кастрировали, так они взяли новую суку и теперь она будет им рожать щеночков ( со слов девочки). А теперь собственно о самом щенке. Патцан , месяца 1,5-2 еще пахнет молочком. Довольно упитанный и с огромным количеством глистов ( лезут из попы).Все бы хорошо, но вот сегодня до меня наконец то должен доехать Гаврюша из Краснодара ( почти месяц ко мне добирается).Я не прошу передержку, как нибудь потеснимся, но мой бюджет совсем не готов к еще одному питомцу. Очень прошу помощи нам нужно все: глистогонка корм пеленки Ну и конечно помощь с пристройством А теперь звезда сегодняшнего дня у которого пока даже имени нет http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999361/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999359/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999358/
пока вот так Приход: Rinna- пеленки Kalvic- 300 рублей на прививку amidbaby -1000 рублей корм от форумчанки Расход: КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС гель, шприц №1-163.26 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) ЭУРИКАН DHPPi - L, 1 доза-266.50 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1002327/ 300 рублей перевела в тему Е.И. на корм собакам 480.24 в тему Гавра viewtopic.php?f=2&t=116091
красивый, но мне больше напоминает бублик чем кабачок. самый настоящий бубликовый Бублик. а как можно передать-то копеечку на глистогонку? виртуально как-то можно? на телефон например?
Kalvic есть карта СБ, есть ЯК, ну и на телефон можно в подписи который теле-2 Мальчик забавный, но как и все щенки из этого дома истеричный и побаивается людей, хотя без человека совсем не хочет оставатьс( но этот хоть по ночам спит)
Kalvic есть карта СБ, есть ЯК, ну и на телефон можно в подписи который теле-2 Мальчик забавный, но как и все щенки из этого дома истеричный и побаивается людей, хотя без человека совсем не хочет оставатьс( но этот хоть по ночам спит)
ок. но смогу только вечером, из дома (через интернет). отпишусь потом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с мисочкой, часть 3, уже не смешно(
Добавлено: 22 янв 2014, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оль, какой "пупсик" хорошенький! Тебе, как всегда, везет. Помочь денежкой не могу, хоть подниму тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Да нам денежка то по сути и не нужна, на глистогонку, да на прививку (и то думаю прививку по программе сделать, если нас с таким возрастом возьмут). Кормом нам помогут, пеленочки вот Rinna нам отдает так что прорвемся. Вот хозяев нам бы поскорее, так Инна нас отснимет и начнем искать. А за поднятие темы Спасибо, важно знать что ты не один
Rinna Еще раз огромное спасибо за пеленки Корм нам тоже обещали подарить. Теперь нам ничего не надо, кроме ручек. Сегодня дала глистогонку каниквантел гель ( нам помогла купить его в имекслайне Наташа)остатки дам лысику В выходные нас сфотографируют, попрошу Машу Дайну написать нам текст и начнем потихоньку искать дом. А там глядишь и прививку сделаем , если повезет то по программе.
Rinna Еще раз огромное спасибо за пеленки Корм нам тоже обещали подарить. Теперь нам ничего не надо, кроме ручек. Сегодня дала глистогонку каниквантел гель ( нам помогла купить его в имекслайне Наташа)остатки дам лысику В выходные нас сфотографируют, попрошу Машу Дайну написать нам текст и начнем потихоньку искать дом. А там глядишь и прививку сделаем , если повезет то по программе.
положила вам сейчас 300 р на телефон (904), мало конечно, хватит только на часть прививки. только насколько я знаю первая прививка платная, только вторая по программе. но если хотите вторую бесплатно то уточняйте какие точно есть вакцины по программе, тогда первую платную прививку делайте как раз такой вакциной как будет по программе.
Кстати он почему то похудел Сегодня взвешу, но мне кажется он не такой пухлый как было пару дней назад, когда дочка его притащила. Может глисты растворились?
Кстати он почему то похудел Сегодня взвешу, но мне кажется он не такой пухлый как было пару дней назад, когда дочка его притащила. Может глисты растворились?
скорее всего нормальный корм стал есть, так бывает при смене пищи, он мог быть не пухлым, а "раздутым" от неправильной еды, Даже если он ел только мамкино молоко, кто знает чем ее там кормили
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мммм сайка, как вкусно было сбрызнуть ее водой, сделать проколы и в духовку на пару минут.....корочка хрустящая, а мякиш пышет жаром и с холодным молочком из бочки....мммм
Я спорить не буду но даже яндекс мне выдал, что это городская булочка, а сайка другая была вот такая, они были по нескольку штук как на картинке "склеены" между собой
сорри, за хлебобублочную тему, холодно жуть, вот меня на воспоминания о горяченьких булочках прошлого и потянуло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 янв 2014, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оленька писал(а):
мммм сайка, как вкусно было сбрызнуть ее водой, сделать проколы и в духовку на пару минут.....корочка хрустящая, а мякиш пышет жаром и с холодным молочком из бочки....мммм
заглянула посмотреть как ваши дела, а тут ЖРУТ!!!! С утра, не выспавшись, холодно и булки нарисованные. У меня спазмы начались голодные. Злые тетки....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Stel-la да на прививку (и то думаю прививку по программе сделать, если нас с таким возрастом возьмут).
прививка первая - платно, только вторая - бесплатная... так что на первичную всё равно денег надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не жрем, а вырабатываем желудочный сок Спасзмы обещаю снять в выходные, надеюсь мне дадут пирожков напечь спокойно. Лысый наш гипер активный везде лезет все хватает, разводит в доме суету, а этот Булочник за ним носится и грозно так тявкает
Добавлено: 23 янв 2014, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оленька писал(а):
не жрем, а вырабатываем желудочный сок Спасзмы обещаю снять в выходные, надеюсь мне дадут пирожков напечь спокойно. Лысый наш гипер активный везде лезет все хватает, разводит в доме суету, а этот Булочник за ним носится и грозно так тявкает
Пеки. У меня в субботу рабочий день, так что успеешь до вечера.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Валерия Дебельбер Лер, 300 рублей уже есть, так что я думаю это одна из тех тем ттт (что бы не сглазить), где ничего не надо кроме ручек и можно просто поболтать. Еще пару дней повесим в скорой и что бы место не занимать переедем в ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1