Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голубь видимо пытался сесть на что-то чтоб лапки не окоченели. Пытался прорваться в соседнюю машину, потом шмякнулся в мое колесо, нахохлился и сел рядом с ним. Я его потрогала, рук уже не боится, видимо совсем пофиг. Засунула его в крохотную коробку, греемся в машине. Что мне с ним делать? Засунуть в клетку, которой у меня нет, и дать возможность окрепнуть? Или положить где взяла?
Просто одного такого задохлика я выкормила, причем зима была холодной и он был на открытом балконе, я его только кормила.
Последний раз редактировалось Масяо 20 янв 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
blercort писал(а):
ольга п.ну какое фото? Я там вообще не бываю и чайку эту в глаза не видела. да я живу в частном доме,но прекрасно понимаю,что чайка у меня проживёт в лучшем случае 1 час,слишком много желающих потрепать её
Так а сами то ,кто подобрал эту чайку, не имеют возможности фото сделать? Уже писала,ведь смотря какая чайка,у маленькой шансов на пристройство поболее будет.
blercort писал(а):
я просила,но воз и ныне там да и потом кому нужно это сокровище на авито если даже махровым зоозащитникам оно не упёрлось
Птицам совсем мало кто помогает, а чайка птица именно специфическая в содержании,здесь некоторые условия нужны. Так а если кого то попросить здесь,это ведь Коппино,они разрешат сделать фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2