Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу о помощи. В пятницу, 17 января сгорела наша конюшня. Оставшиеся лошади остались без крыши, вся амуниция сгорела. Сено и корма у нас есть. В живых остались 6 лошадей и 3-х месячный жеребенок. Нам очень нужны попоны дождевые или зимние(главное непромокаемые), чомбура, щетки, недоуздки, вальтрапы, седла. Может быть, есть у кого-то старые и потрепанные вещи, уже ненужные? Или купим. Заранее спасибо.
Цитата:
Сегодня наши ребята уехали в Питер, заедут к кому смогут, они лишнего не возьмут, нам больше всего нужны прогулочные попоны, непромокаемые, потому что непонятно как быстро мы сможем купить стройматериал и построить коням хотя бы навес.
Сберкнижка Получатель: Лембриков Михаил Владимирович БИК банка получателя: 048602673 Банк получателя: сбербанк россии(или правильно сортавальское отделение сбербанка россии ном. 8628 ?) Корр.счет банка получателя: 30101810600000000673 ИНН получателя: 7707083893 Номер счета получателя: 4230781042509007197548
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 20 янв 2014, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1