Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луга. Щенки спасены, помогите прокормить и мамку стерилизовать
Добавлено: 19 янв 2014, 00:03
Новичок
Автор темы
В контакте мне прислали сообщение "Им нужны добрые и заботливые хозяева!!! На улице замерзают девять очаровательных щенков. Они очень хотят кушать. Их мама доведена до истощения. Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста перепост."
Бедная маманя...они её до костей высосали. Щенков надо бы нафоткать пиарно и пристраивать. Марина, как там у Вас в Луге с пристройством? Маманю почикать, но вот потом её куда. Я могу только немного кормом поделиться, но это капля в море.
Заголовок сообщения: Re: Луга. Замерзает истощенная мама и 9 щенков
Добавлено: 19 янв 2014, 01:26
Участник
Тушканчик писал(а):
Бедная маманя...они её до костей высосали. Щенков надо бы нафоткать пиарно и пристраивать. Марина, как там у Вас в Луге с пристройством? Маманю почикать, но вот потом её куда. Я могу только немного кормом поделиться, но это капля в море.
Я только что пристроила щенов из Плосково (пос.недалеко от нас).Сейчас на очереди ротвак из Гобжиц,девица из Оредежа, немец,подобранный у нас... И двое бандерлогов,состоящих пока что на довольствии!)))) Ну,и соответственно,мои подопечные и кураторские! Так что если ооочень постараться,то все возможно! Но я - пас,загружена по самое не могу!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я только что пристроила щенов из Плосково (пос.недалеко от нас).Сейчас на очереди ротвак из Гобжиц,девица из Оредежа, немец,подобранный у нас... И двое бандерлогов,состоящих пока что на довольствии!)))) Ну,и соответственно,мои подопечные и кураторские! Так что если ооочень постараться,то все возможно! Но я - пас,загружена по самое не могу!
Ну значит всё возможно, при желании, главное, чтобы оно было у девушек, которые ими занимаются. Маманю в АФ бесплатно можно чикнуть, только, наверно, откормить её получше для начала. Ну тебе-то понятно куда ещё и их...
Заголовок сообщения: Re: Луга. Замерзает истощенная мама и 9 щенков
Добавлено: 19 янв 2014, 01:33
Участник
Тушканчик писал(а):
Ну значит всё возможно, при желании, главное, чтобы оно было у девушек, которые ими занимаются. Маманю в АФ бесплатно можно чикнуть, только, наверно, откормить её получше для начала. Ну тебе-то понятно куда ещё и их...
Как вариант: мой немец живет сейчас в снятой квартире с нанятым человеком (потому как не кастрирован и без прививок).
А уж на стерилизацию и собрать можно! У нас - скидки,попрошу! А то бензин дороже обойдется!))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 19 янв 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/543757185707 http://www.odnoklassniki.ru/priyutelit просите Риту о помощи, это рядом, у нее приют , конечно надо могать на питани, у нее много инвалидов бездомных
Автор темы срочно проситесь к Рите в приют.Это недалеко от вас.И условия там шикарные.
Сегодня собаку кормила соседка Катерины В 17 часов Катерина ждет женщину которая хочет хочет взять щенков на передержку Маму пока не берет никто Рита из Торковичей пока не дала согласие
Занимается собакой и щенками Катерина 8 911 736 1293
А почему в приют, координаты которого дала Лариса-enot их не берут? Может быть, будет лучше, если Лариса, или тот, кто знает Риту лично, поговорит с ней? Да, если кормит, мастит может начаться... Пока хорошо бы их вместе забрать, понаблюдать, кормит ли, и потихоньку щенков отнимать от мамы, не сразу всех.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Рита прочитала где-то в контакте что у собаки есть хозяим и ее кормят Хозяин может и есть, но что за хозяин, если довел собаку до такого состояния? А кормит ее Катерина, она рядом живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2