Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!) Рыся.Кошка ,с кисточками на ушах .
Добавлено: 18 янв 2014, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
позвонили бабки из парадной ,из которой я когда то пристраивала кошку и котят.. очередная кошка. Домашняя, безд. коты её гоняют... соседи выкидывают на улицу. всё как всегда. Привезли.. Нет ничего. ни корма, ни денег, ни передержки. Есть 3 дня и обратно в подвал- я не циник- мне некуда..перед этим кастрирую! -- это всё что я могу сделать..
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Очередная кошка. Нужно всё
Добавлено: 19 янв 2014, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Откройте свои сообщения и вы увидите, что в каждой теме, куда вы заходите, вам мерещатся беременные кошки. Я по сути вам предложила бесплатный пиар и поиск ручек. удалено модератором :
Я не отказываюсь ни от чего, я наоборот прошу помощи. Ваше дело оказать эту помощь или нет, или следовать своим каким то вам лишь понятным принципам. мне ничего не мерещится, мне неважно беременна киса или нет, кастрация беспородных животных это один из способов остановить возрастание их численности, удалено модератором В каждой моей теме вы сетуете что я приношу зло кошкам, я вам предлагаю забрать у меня кого ниб но вы всегда отказываетесь ,ссылаясь на свою загруженность. Зачем тогда что то писать? Подумайте в след. раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может клетку поискать? Коша будет счастлива спрятаться там от собаки..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Может клетку поискать? Коша будет счастлива спрятаться там от собаки..
я почему пишу я просто знаю что такое когда кошка орёт не переставая, и слышно везде, и родным, и самому не уснуть. это нереально( ( поэтому я в клетку сажаю только на отлёжку, или котят, но это тоже или надо в коридор или др. комнату хотя бы..(
Последний раз редактировалось Gelsamina 20 янв 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотела с сыном корм передать, а Вы трубку не берете:( Завтра у него экзамен, не возьмет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не переживайте.У меня такая же история ,только собак 2 шт. и кошки вновь прибывшие помещаются сразу в клетку. Никто не истерит больше одного дня. потом как будто в ней жили всегда. И к собакам привыкают.Когда я их выпускаю собак уже практически не боятся.
Да,это только на первое время,до того,как кошечка приобретет запах дома.И Вы пристроите ее,не торопясь. Фото неплохие,текст жалостливый написать и вперед!Сейчас много звонков,но стерилить надо,однозначно!
Не переживайте.У меня такая же история ,только собак 2 шт. и кошки вновь прибывшие помещаются сразу в клетку. Никто не истерит больше одного дня. потом как будто в ней жили всегда. И к собакам привыкают.Когда я их выпускаю собак уже практически не боятся.
с моей собакой нужны особые отношения,иначе головы можно лишиться... были прецеденты.. да и 10 кошек в кв для меня перебор, не знаю, как для кого..((
с моей собакой ладят и сосуществуют вместе только те кошки ,которые держатся на расстоянии ,никогда не лезут никуда (тем более в миску) ,не подходят ближе чем на пол метра и т.д. Если иначе- может шваркнуть. это не шутки(
вот Мосенька живёт у меня в комнате спокойная тихая кошечка никуда не лезет. про Рысю я сказать не могу, на собаку она отреагировала плохо. и оч. активная.
Gelsamina писал(а):
предложили беспл. передержку вконтакте! завтра буду разговаривать
Хоть бы срослось!
Девочки,спасибо! mumimama ,спасибо за корм, всё забрала,всё нормально! Передержку предложили вроде но только на 2 мес .,сейчас переписываюсь с женщиной она говорить не может ,на работе пока.Будем надеяться..
еще с меня корм, это в силе. раз пока есть, то тогда я на этой неделе торопиться с передачей не буду, ближе к выходным позвоню вам и привезу в город куда договоримся.
еще с меня корм, это в силе. раз пока есть, то тогда я на этой неделе торопиться с передачей не буду, ближе к выходным позвоню вам и привезу в город куда договоримся.
Рысю кастрировали. Матка была в плохом состоянии ,на яичниках многочисленные кисты. Врач сказала,такое бывает когда пичкают контрасексом.(( Кисе около 2х лет.Пока спит. Завтра едем на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0