Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegkot.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
1~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpgDSC_0069.JPG7ovpcpssIzw.jpgHD9_8511.jpg
04.jpeg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_5675.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~6.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бесплатная "школа питания" для людей. Организатор врач диетолог-нутрициолог Захарова П.А.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:12 
Частый гость

Автор темы

Ищем людей с серьёзными проблемами лишнего веса и приглашаем на наше мероприятие"школа питания", она действует в рамках благотворительного проекта, т.е. совершенно бесплатно. Если лишний вес стал причиной плохого настроения, появились проблемы со здоровьем, либо, вы видите, что близкий человек не может справиться с заеданиями стресса и перерывает интернет в поисках помощи, где пестрят чудо-диеты - выход есть! Мы обращаемся ко всем, кто столкнулся с подобной бедой! НЕ отчаивайтесь, не следуйте глупым советам невнятных консультантов по питанию, зачастую не имеющих медицинского образования, чьи рекомендации сводятся к банальным советам не есть после 7\6 или бредовым диетам собственного производства, не травите себя препаратами непонятного происхождения, не соблюдайте диет, после которых вес все равно вернется, потому что не изменяется самое главное - сознание и пищевое поведение!! Если Вы попали в тяжелую жизненную ситуацию, приходите к нам! Благотворительный проект "Школа питания" помогает людям с нарушениями пищевого поведения и избыточным весом справиться с бедой! Приходите на наши школы, мы окажем Вам психологическую и консультационную помощь! Группа в контакте https://vk.com/foodschoolpro Группа закрытая, стучите. Много ходит распространителей БАДов и чудо-диет,потому и закрыли.
Организатор проекта-врач, нутрициолог-диетолог Захарова П. А.(наша форумчанка)
Теперь наша организация официально зарегистрирована (НКО) Некоммерческая организация. И с пациентами на семинарах работают психологи, проходят очень интересные встречи, такие, как сказкотерапия, песочная терапия и много всего интересного.
телефон для связи + 7 981 698 39 82. Полина.
Изображение

Последний раз редактировалось obodenko 18 мар 2015, 01:56, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уникальный благотворительный проект. Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:33 
Частый гость

Автор темы

Наш следующий семинар, посвященный проблемам нарушения пищевого поведения, состоится 10 апреля, в 18.30, по адресу: ул.Рябиновая, дом 18. Семинар пройдет с участием психолога центра по проблемам зависимого поведения, Мальцевой Екатерины Владимировны. Так же в программе лекция по основам правильного питания и пищевого поведения. Вход свободный, предварительная запись не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уникальный благотворительный проект. Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога.СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:45 
Посетитель

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уникальный благотворительный проект. Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога.СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 22:19 
Участник

Тема живая??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уникальный благотворительный проект. Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога.СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:47 
Частый гость

Автор темы

Берта писал(а):
Тема живая??

Да, конечно))) Вот последние новости.
Сразу после праздников мы возобновим занятия! Желаю всем хорошо провести остаток выходных и обновленными, воодушевленными, приступить к занятиям дальше.
Напоминаем, что у нас проходят следующие занятия:
- арт-терапия (занятия в закрытой группе, группа уже набрана);
- психодрама (занятия в закрытой группе, группа уже набрана);
- совместный проект с клиникой неврозов (закрытый проект для пациентов клиники -занятия по питанию и пищевому поведению. Место проведения: В.О., 15 линия, дом 4-6;
- сказкатерапия (группа набирается, начало занятий - январь 2015);
- совместный проект с АЗАРИЕЙ (общественная организация Матери против наркотиков) - тренинги, посвященные различным тематикам. Первое из цикла занятие - 27 января 2015г, тема: "расстановка границ";
- занятия по питанию и пищевому поведению (занятия идут регулярно, расписание смотреть в группе или у Полины на странице);
- совместный проект с молодежной консультацией адмиралтейского района (группа набирается, занятия начнутся с января).
Я буду теперь все новости вывешивать и сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:51 
Активист

Как жаль что занятия только в одном районе. Приятельница из Колпино мечтает, но с двумя детьми времени нет ((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:00 
Участник

.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:07 
Частый гость

Автор темы

m-arina писал(а):
Как жаль что занятия только в одном районе. Приятельница из Колпино мечтает, но с двумя детьми времени нет ((

Не в одном, бывают в разных районах, какой зал выделяют бесплатно, там и проходят. Планируются ещё занятия в записи, есть дневники питания, если ситуация критическая. :hmmm: Пусть напишет подруга Полине, она что-нибудь посоветует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:15 
Активист

Спасибо! Сейчас ссылку кину! Девчонка замечательная, у нее форумская коша живет, после второй беременности появилась действительно большая проблема с пищевым поведением и весом. ((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:07 
Частый гость

Автор темы

m-arina писал(а):
Спасибо! Сейчас ссылку кину! Девчонка замечательная, у нее форумская коша живет, после второй беременности появилась действительно большая проблема с пищевым поведением и весом. ((

Такое часто бывает. К сожалению, у нас у женщин, часто нарушения пищевого поведения. Любим заедать проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 19:33 
Частый гость

Автор темы

Дорогие друзья, праздничные каникулы закончились, а это значит, что мы снова приступаем к работе! Открываю запись на первый новогодний семинар "Школы питания".

❤ Мы сердечно благодарим лично Катерину Бутомо http://vk.com/butomo и разговорный клуб "I SPEAK ENGLISH" за помощь в организации семинара и предоставлении нам помещения под занятие!

Тема семинара: ВНИМАНИЕ! у нас очень много новых участников, поэтому первый семинар будет для НОВИЧКОВ и ТЕХ, кто НЕ успел прослушать семинар про то, как составлять рацион питания, порции/вес и группы продуктов.

Дата и время: 19 января, понедельник, 18:30.
Место: м.Сенная-Садовая, Столярный переулок, дом 18, вход под арку через домофон. Посмотреть подробно, как добраться, можно по ссылке: http://www.ispen.ru/contacts.php (5 минут от метро пешком).
Внимание!! с собой взять СМЕННУЮ ОБУВЬ, есть гардероб, где можно оставить верхнуюю одежду и уличную обувь.

Вход свободный, предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА (количество раздаточных материалов будет по кол-ву записавшихся участников), помещение не очень большое, может, группу придется лимитировать.
Все, кто подписался на рассылку, получат дополнительно оповещение в личку.
Для записи плюсуемся под постом.(в группе)
Тем, кто отметился у меня на странице, дополнительно в группе отмечаться НЕ НУЖНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:03 
Частый гость

Мне кажется, что я "ваш пациент", спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Напоминаем всем, что 27 января состоится первое занятие из цикла "Иду к себе" (это совместный некоммерческий проект РБОО "АЗАРИЯ" и Школы питания".
Тема первого занятия: "Расстановка границ".
Ведущие: психолог РБОО "АЗАРИЯ", Александр Исаев, руководитель АНО "Школа питания", Захарова Полина.
Дата и время: 27.01.2015, 18.00!!!
Место проведения: "АЗАРИЯ", ст. метро "Сенная-Садовая", ул. Большая Подъяческая, дом 34, вход ПОД арку, налево, до упора.
Те, кто записался на встрече 30 числа - приходят уже без предварительной записи, мы всех отметили!
Как обычно, вход свободный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:52 
Частый гость

Автор темы

Благодарим всех, кто был сегодня на семинаре у наших друзей в АЗАРИИ! Людей получилось неожиданно много, но мы хорошо поработали)). Хотелось бы, чтобы Вы сегодня пожили с теми эмоциями и ощущениями, которые были получены, над чем-то задумались, может что-то увидели с другой стороны.. На следующем совместном семинаре будем работать с "внутренним ребенком"..).
Для всех новых участников: по любым вопросам можно писать мне лично и добавляться в друзья (https://vk.com/doctor_zakharova). Новости дублируются в нашей основной группе и на странице, кто хочет получать дополнительные извещения, подписывайтесь на рассылку (пост закреплен). Посещение всех наших занятий бесплатное, вход всегда свободный по предварительной записи.
Всем спасибо за время, надеемся, что оно было потрачено не зря!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:23 
Частый гость

Автор темы

Открываю запись на следующий семинар, который состоится во вторник, 3 февраля.

Тема семинара "Отличия физиологического и психологического голода, какие эмоции мы заедаем, что нам мешает строить нормальные отношения с едой".

Место проведения: м. Сенная-Садовая, Столярный переулок дом 18 (вход под арку и прямо через дворик), разговорный клуб "I SPEAK ENGLISH".

Как добраться можно посмотреть по ссылке: http://www.ispen.ru/contacts.php

Дата и время: вторник, 3 февраля, 18.30
Вход свободный, по предварительной записи. Для записи на семинар необходимо поставить "+" под постом( группа в контакте).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:21 
Старый знакомый

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:56 
Участник

А может кто из участников тут отпишется? Ну впечатления, польза,реальные результаты? Теме уже год, может и правда работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:32 
Посетитель

Я ВКонтакте не зарегестрирована. Можно здесь записаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:42 
Частый гость

Автор темы

Капитоша писал(а):
Я ВКонтакте не зарегестрирована. Можно здесь записаться?

Конечно, можно. Как вас зовут?)) Я отпишусь в теме за вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:00 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
А может кто из участников тут отпишется? Ну впечатления, польза,реальные результаты? Теме уже год, может и правда работает?

Работает. Есть результаты и отзывы. Отзывы из группы копирую.

Лариса Куйкка
Проект очень хорошии и нужный,к примеру в моей проблеме помощь очень оказалась нужной,и действенной!Я научилась,благодаря проекту,наладить свое питание,восстановить свои вес в норму,и поддержанию его.Если б была возможность посещения всех проводимых мероприятии "Школои питания",я б с удовольствием все занятия и лекции посещала,но слишком большая удаленность,но несмотря на это,мне помогли!и я этому очень рада,и не устану говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Полине Захаровой!И еще,никто ничего не предлагал платно,денег никаких никуда не уплачено,все на чистом энтузиазме доктора!
11 апр 2014 в 19:49
-----------------------------------------

Светлана Васильева
Участвую в проекте "Дневники питания" с начала января, Полину Александровну случайно нашла в контакте. За это время похудела на 9,5 кг и продолжаю худеть. Лекции, к сожалению, не посещала, так как живу в Москве, общаемся по интернету. Полина отличный врач и всегда поможет, если что-то не получается, к тому же это благотворительный проект, то есть денег мы никаких не платим. Очень рада знакомству с Полиной, надеюсь посетить лекции и познакомиться лично.
11 апр 2014 в 20:18
------------------------------------------

Юлия Ткачук
Я точно знаю дату,когда я изменила свою жизнь. Это было 22 января 2014 года. Именно в этот день звезды свели меня с человеком,который сумел вывести меня из засасывающей ямы пищевой зависимости. Только благодаря Полине Александровне проблема,тяжким грузом лежащая на моих плечах,потихоньку тронулась с мертвой точки.Очень тонко и тактично Полина сумела поставить мое пищевое поведение на нужные рельсы. Не может не радовать высокий профессионализм врача и полное отсутствие не то что рекламы,а даже и рекомендации каких-либо средств для снижения веса. Только советы. Только мягкая поддержка и заботливая рука небезразличного к твоей жизни человека. Полина, спасибо! От меня и моей семьи.
11 апр 2014 в 21:10
--------------------------------------------------

Мария Винокурова
Я вступила в проект после новогодних праздников. Веду дневник питания под руководством Полины Александровны. За всё время похудела на 7 кг и еще работаю дальше. С первого дня Доктор Полина все разложила по полочкам четко и ясно, на каждом шагу контролируя и направляя к становлению правильного питания. За 3 месяца у меня выработалась четкая система питания, без срывов, особых ограничений в еде, каких-либо препаратов. Огромное спасибо Вам, Доктор! Надеюсь хоть раз попасть на очную встречу, пока это не получилось, потому что живу в другом городе.
11 апр 2014 в 22:41
----------------------------------------------------

Елена Давыдова
На школу-семинар по по вопросам диетологии пошла "за компанию" с подругой 12 марта, которая на тот момент уже месяц была в проекте , и лишилась 4 кг. Семинар проходил в форме 3 интересных лекций, вопросов и обсуждения. Для обобщения сказанного на экран были выведены слайды . Были разобраны всевозможные диеты, чудо-чаи и таблетки и объяснено почему они НЕ работают. Всем присутствующим была "очень близка эта тема", в борьбе с лишним весом уже было испробовано все). Оказалось- решение совсем рядом. Это правильное пищевое поведение ( что надо есть и как это делать) и избавление от пищевой зависимости. Проект помогает и учит, ведя "под локоток" каждого. Работает психолог ( оказалось- нужен многим). Удивило, что участие в проекте, школах и семинарах бесплатное! Здесь помогают людям поверить в себя и работать на результат! Уже во время лекций "вылезли" ошибки в моей системе питания. Было подробно разобрано- что из продуктов покупать и в каком количестве и как потреблять, важно, чтобы питание не было хаотичным. Никаких БАДов, только нормальные и полезные продукты! И главное- не голодать!!! Да и вообще узнала много нового и интересного, на что раньше не обращала внимания. В итоге, мягко скорректировав питание семьи, удивилась. За месяц муж "потерял" 3 кг, борьбу с которыми безуспешно вел год, завтракая только чашкой кофе и ложась голодным спать))). У меня исчезли 1,5 кг( видимо были и правда лишними)))! Спасибо Вам, Полина, за то, что Вы делаете, за Ваш проект, за Вашу реальную помощь!!!!!!! На следующую школу приду с подругами, которые ОЧЕНЬ любят перед летом неделями есть зеленые яблоки с кефиром)))))))
12 апр 2014 в 11:29
-----------------------------------------------------------------

Ирина Смирнова
На проект натолкнулась случайно,вернее натолкнули)Пришло сообщение с приглашением в группу,с полной уверенностью,что это очередной гербалайф и что сейчас зайду и сразу выйду заглянула в группу...а там...диетолог-нутрициолог,да и ещё и практикующий доктор!Сначала не особо верила,как-то не привыкла к бесплатному...Отнеслась с осторожностью,поползала в группе,посмотрела видео с Полиной.А поскольку проблема с лишним весом стала уже давно не только вопросом красоты,но и вопросом здоровья,решила...Давай,Ира...попробуй!И я попробовала)))Пока я была только на 1 встрече в малом кругу,так сказать,на семинары пока не получается попасть по тем или иным причинам,но я обязательно попаду и на них,так как я уже давний житель проекта "Школа питания",начала вести дневник сразу после Н.годних праздников,скидываю постепенно вес,борюсь с помощью Полиночки с моим поведением в неправильном питании.Конечно бывают и срывы,НО...я всегда помню,что у меня есть Полина,есть девочки из проекта,которые готовы меня поддержать.Для меня самое главное в проекте это то,что за мной наблюдает врач!!!Что каких-то просто тупых запретов не есть то и не есть это здесь нет!!!Что мне не рекламируют никакие продукты,таблетки,питание и т.д.,что это действительно моё поведение и что его можно изменить!!!А ещё,я хочу подчеркнуть,что этот проект Бесплатный...то есть,Вас бесплатно консультирует практикующий врач,да ещё и при поддержке психолога...это круто!!!Ну а Полине,хочу сказать вот что...
Полина!Я не всегда бываю хорошей девочкой в плане своего пищевого поведения,но я к этому стремлюсь и я уверена,что именно с Вашей помощью,я этого добьюсь!И спасибо Вам огромное за то,что умеете выслушать и поддержать,даже если это не касается еды!)
И спасибо самой себе,что тогда я всё-таки заглянула в Нашу группу)))А тому человеку,что выслал мне приглашение-отдельное спасибо)
12 апр 2014 в 14:30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:07 
Посетитель

obodenko писал(а):
Конечно, можно. Как вас зовут?)) Я отпишусь в теме за вас.

Написала в ЛС Спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:12 
Участник

Интересно. Спасибо!
Можно узнать, какие принципы применяет врач при разработке меню каждого человека? Как-то ориентируется на здоровье, образ жизни, привычки,возможности? Или есть она на всех стандартная схема питания, которую всем рекомендуют и лишь корректируют дневник питания под общую гребенку (= на ночь не едим,вечером белок, не есть простые углеводы, мясо без картошки и пр...)?
Просто есть большое желание сбросить неуходящие 13 кг ((( Все принципы,понятно, знаем, об этом трубят везде (максимально соблюдаю+большая физ.нагрузка, но вес не уходит. Знаю, что бывает кому-то не подходит отдельный продукт, кому-то важно есть часто,кому-то наоборот, кому-то подходит ег,кому-то плаванье,кому-то тренажеры и т.д. ..Т.е. интересно, все таки врач пытается в каждом разобраться или есть стандартная схема для всех? Есл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:51 
Частый гость

Автор темы

olenenok, вам лучше с Полиной пообщаться на эти темы. Я просто веду тему на форуме и занимаюсь рассылкой приглашений. Она-врач, а я соучредитель школы питания. Она не составляет меню для каждого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Капитоша писал(а):
Написала в ЛС Спасибо! {yee}

Записала Вас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:58 
Участник

Спасибо! Для этого в группу вступит надо,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:01 
Новичок

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:06 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
Спасибо! Для этого в группу вступит надо,да?

Да, надо вступить. Напишите Полине в личку, она вам объяснит принцип работы школы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:31 
Частый гость

Автор темы

Напоминаем всем, что 24 февраля в 18.30 у наших друзей в АЗАРИИ состоится вторая лекция-семинар из цикла "иду к себе" и это занятие будет про "внутреннего ребенка".. Кто же такой наш "внутренний ребенок".. Это часть нашей личности, хранящая воспоминания и информацию того времени, когда мы были маленькими мальчиками и девочками.. И именно там сохранились все воспоминания о наших детских победах и неудачах, радостях и горестях, и именно там мы в очередной раз попробуем найти ниточку к началу.. О чем это мы? А мы это опять о нашем пищевом поведении и отношениях с едой. Вообщем, если интересно, ждем...).

Мы с Александром уже готовим для Вас много всего полезного и интересного! Пожалуйста, записывайтесь под постом, в прошлый раз оооочень много людей пришло без записи, организовалась толпа, в этот раз количество участников будем лимитировать.

Дата и время: 24 февраля, вторник, 18:30.
Место проведения: "АЗАРИЯ", ст. метро "Сенная-Садовая", ул. Большая Подъяческая, дом 34, вход ПОД арку, налево, до упора.
--------------------------------------------------------------
Запись закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:28 
Частый гость

Автор темы

"Мир Круп" с Ольгой Хмыкиной!
Мы приглашаем ВСЕХ без исключения интересующихся здоровым питанием на уникальную лекцию!

В связи с огромным количеством запросов мы повторяем лекцию, которая была на городской конференции в мае прошлого года.
Все, что Вы хотели бы знать про крупы, их приготовление, разницу в сортах риса, новинки рынка, все-все и даже больше расскажет наш

Лектор: Хмыкина Ольга, руководитель отдела рекламы и PR компании "Агро-Альянс" (крупнейшего производителя круп).

Дата: 5 марта, четверг. Начало лекции в 19.00, сбор начинается в 18.30. Мы просим не опаздывать на эту лекцию.

Место проведения: ст.м.Петроградская, Большой проспект П.С., д.83, вход через "Русский фонд недвижимости". На входе охране сказать, что в УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР.

Вход на мероприятие свободный, НО по предварительной записи (количество мест ограничено размером зала). Для записи необходимо пройти по ссылке: https://vk.com/topic-86778619_31665160

За подготовку семинара мы сердечно в который раз благодарим Наталию Филимонову, руководителя отдела обучения персонала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:42 
Участник

А можно еще записаться на "я иду к себе"? Я никогда худой не была. Года 4 назад похудела на 20 кг и удерживала этот вес. Но последний год начала толстеть набрала около 12 кг и что меня сильно беспокоит, что продолжаю толстеть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем всех, кому необходима помощь диетолога. Бесплатно.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:28 
Посетитель

obodenko писал(а):
Напоминаем всем, что 27 января состоится первое занятие из цикла "Иду к себе" (это совместный некоммерческий проект РБОО "АЗАРИЯ" и Школы питания".
Тема первого занятия: "Расстановка границ".
Ведущие: психолог РБОО "АЗАРИЯ", Александр Исаев, руководитель АНО "Школа питания", Захарова Полина.
Дата и время: 27.01.2015, 18.00!!!
Те, кто записался на встрече 30 числа - приходят уже без предварительной записи, мы всех отметили!
Как обычно, вход свободный!

Здравствуйте, с чего лучше начинать и когда будет первое занятие?
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]