Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Найден британский кот,лилового цвета.Не потерях,скорей всего выкинули.Проблемы с лотком.
Добавлено: 18 янв 2014, 01:05
Активист
Автор темы
Фото нет и не будет .Не ищу ни передержки ни куратора,но вдруг хозяин ищет.Настоящий британ.Кот молодой,здоровый,но есть одна особенность,которая известна только хозяину..89213722979
Заголовок сообщения: Re: Найден британский кот,лилового цвета.Не потерях,скорей всего выкинули.Проблемы с лотком.
Добавлено: 22 фев 2014, 02:09
Активист
Автор темы
На испытательном...Кошка встретила очень плохо-агрессивно,за что Плюша лизнул её в нос...кошка обиделась и ушла под диван..А сейчас ничего так...но к коту относится...брезгливо,старается обходить стороной и не пересекаться,по типу...какую то фигню породистую подсилили,к ней,к истинной дворянке....Ходит в лоток,сбоев пока не было.Шнур от телефона найду,выложу фото.
Заголовок сообщения: Re: Найден британский кот,лилового цвета.Не потерях,скорей всего выкинули.Проблемы с лотком.
Добавлено: 27 фев 2014, 20:12
Активист
Автор темы
У кота всё нормально!!!Фото будут обязательно!!Куда то провод спрятала от кошек,найти не могу...а фото все на телефоне...Иногда какахи рядом с лотком,но сказали,что это не проблема...
Добавлено: 27 фев 2014, 20:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нааджа писал(а):
У кота всё нормально!!!Фото будут обязательно!!Куда то провод спрятала от кошек,найти не могу...а фото все на телефоне...Иногда какахи рядом с лотком,но сказали,что это не проблема...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Фиг поймешь этих кошек, что у них в их маленькой, но вредной голове у самой двое - одна четко в лоток и то и другое, с другой чего только не перепробовала пока наполнителей не было, всё время рядом клала, как только наполнитель появился как отрезало... четко в лоток, ей покопаться надо было пустой не устраивал
Котейке долгой и счастливой жизни у понимающих хозяев.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 01 май 2014, 23:57
Активист
Автор темы
Блин,ну думала писать или нет...И так у нас здоровье шалит...Идут по коже язвы...сдали кровь,всё в норме.Прокололи антибиотик,имуномодулятор,гемобалланс...Нашли блоху,подумали о блошином дерматите,обработали фронтлайном.Ждем неделю,будем решать ,что делать куда ещё бежать(хозяева кота носили в клинику на обух.обороне)
Напишите пожалуйста - много ли язвочек? у британов это может быть ГАРМОНАЛЬНОЕ! У моего бриташки такое было раза 3 (за все его 7 лет - на сегодняшний день) Первые 2 раза я впадала в панику, а вот на третий... уже как-то была спокойнее. Мазали язвочки (но их было всего 2-3) мазью против зуда и... один раз просто помогла замена корма, а до этого - гармональную мазьку какую-то нам выписывали в клинике. И... она помогла довольно быстро!
Добавлено: 02 май 2014, 00:13
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Напишите пожалуйста - много ли язвочек? у британов это может быть ГАРМОНАЛЬНОЕ! У моего бриташки такое было раза 3 (за все его 7 лет - на сегодняшний день) Первые 2 раза я впадала в панику, а вот на третий... уже как-то была спокойнее. Мазали язвочки (но их было всего 2-3) мазью против зуда и... один раз просто помогла замена корма, а до этого - гармональную мазьку какую-то нам выписывали в клинике. И... она помогла довольно быстро!
Много,с выпадом или выдеранием?самим котом шерсти,тоже прописали какую то мазь..Хозяйка говорит,что уже даже дышать на него боится...У нас же после недели в новом доме вылез кальцевирус...Да,корм сейчас заменили на роял канин при аллергии.А так бегает,весёленький..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3