Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают на морозе пес и кот. Попробуем спасти?
Добавлено: 17 янв 2014, 22:41
Посетитель
Автор темы
Два совершенно несчастных существа живут на улице. Пес охраняет дом, в котором уже скоро месяц как не живут хозяева, а кот все это время болтается на улице. Сегодня температура днем была -15 . Это частный сектор, лен.область. В семье, которая там жила произошло несчастье- после инсульта умер муж. Сейчас жена и дети живут у знакомой. Заходят раз в несколько дней. Животных кормит соседка. У пса есть будка, а кот живет на улице-теплого помещения нет. Дом, в котором жила семья-аварийный барак, его и раньше прогреть было сложно, а сейчас он совсем промерз. Что могу я сама- привезти животных, участвовать финансово в размере 2 тыс ежемесячно. Увы, это все . Прошу коллективного участия!
Заголовок сообщения: Re: Замерзают на морозе пес и кот. Попробуем спасти?
Добавлено: 18 янв 2014, 00:43
Посетитель
Автор темы
Юль, а вдруг он застужен? Или еще чего-нибудь?Живот у него какой-то большой... Андрей, я Вам завтра позвоню и попытаюсь максимально внятно объяснить, как ехать. Позвоню часов в 10, не рано? предварительно созвонюсь с соседкой, чтобы она кота закрыла где-нибудь, а то возьмет и не найдется.
Добавлено: 18 янв 2014, 00:49
Посетитель
Автор темы
Юля... у меня просто нет слов... Кошка самая обычная- гладкошерстная черная с белым. Со слов соседки после смерти бабушки (она жила в этой же квартире в бараке), кошка уже 4 года живет на улице возле дома. Раз в год приносит котят. Что с ними потом происходит я не знаю , но думаю, что ничего хорошего... здесь кошку немного видно.
Добавлено: 18 янв 2014, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Если кошариков берут, проситесь с песиком в Полянку. Делайте пост для Контакта - может, оттуда кто захочет песика в частный дом взять. Недавно была объява - искали охранника.
А котикам фотки сделать хорошие и тоже пост. Кот - красавец, пристроится быстро! Кошечку плохо видно на фото.
Добавлено: 18 янв 2014, 01:26
Посетитель
Автор темы
Хорошо, Юль. Я и соседке звонить раньше 10-ти не буду. Андрей, простите мне мою наглость, а Вы не могли бы завести котов в клинику и посветить на предмет лишая? И переноска для двоих у Вас есть?
кот - это кошка всё-таки и беременная :-) в машине, попав в тепло, заснули обе... в Рувете сказали, что обе коши здоровы, температуры нет, лишая нет, ничего не светится.
собака в будке, будка накрыта каким-то ковром плотным. Лаяла громко, охраннник хороший ) по виду, конечно, доходяга, но доходяга бодрая
[quote="Andrey Kushnir" собака в будке, будка накрыта каким-то ковром плотным. Лаяла громко, охраннник хороший ) по виду, конечно, доходяга, но доходяга бодрая[/quote] очень тощий? он же щен еще, года нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3